GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

Неожиданной новостью для активных борцов с пиратством стало заключение исследования, проведённого Европейской комиссией. По его итогам было доказано, что пиратство не так вредно, как кажется на первый взгляд. Документ опубликовала член Партии пиратов Германии Джулия Реда. Именно она поспособствовала тому, что начатое ещё в 2013 году исследование всё же было доведено до конца.

Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино "Точка возврата" открыл финал в Хабаровске. Название "Точка возврата" выбрано не случайно ведь многие из живущих на Дальнем Востоке собирались уехать, уезжали, но вернулись.

Кинофестиваль "Arctic Open" посвящен темам развития национальной культуры, поиска духовно-нравственных ориентиров, природы и человека в современном глобальном мире. Фестиваль инициирован фондом "Берегиня", который с 2008 года проводит в Архангельске кинофестиваль любительских фильмов.



случайные фильмы

Независимые

Суета вокруг колец / Trouble of the Rings


комментарии

:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:08
Здравствуйте, буду рад оказать услкги перевода с английского, немецкого и, возможно, чешского. Уровни языковых знаний: англ.-С1, Нем.-С1, чеш.-B1 Регулярно смотрю фильмы на немецком и английском, а…
В Омске в очередной раз пройдет финал конкурса "Маленькое кино большого города"

15 мая 2014 года

      Городской конкурс любительских короткометражных фильмов, посвященный 298-летию Омска, принимал заявки с 14 апреля по 12 мая. Свои работы присылали ученики детских кино-, фотостудий и самостоятельные авторы в возрасте до 18 лет. Финал конкурса состоится 21 мая в 16.00 в киноцентре «Вавилон».  

   Жюри под председательством доцента кафедры кино-, фото-, видеотворчества госуниверситета Виктора Ставицкого определит лучшие работы в номинациях «лучший документальный фильм», «лучший игровой фильм», «лучший анимационный фильм», «Они защищали Родину» (в преддверии празднования 70-летия Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов), «Рассказываю историю Омска», а также будет вручен приз зрительских симпатий.  

   На суд омского зрителя будут представлены лучшие работы продолжительностью до 10 минут, вошедшие в конкурсную программу, а затем состоится церемония награждения победителей. Напомним, что конкурс учрежден департаментами культуры, образования и департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Омска. Отметим, что в прошлом году на конкурсе вручались денежные призы. Юные режиссеры получали за первые места в своих номинациях по 7,5 тысяч рублей.  

Алексей Гошкодер

Источник: БК55.ruВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх