GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

Сегодня, в 14:00, в Одесском национальном морском университете пройдет открытие фестиваля короткометражного кино "Фестиваль белой воды".

Совет безопасности России дал рекомендацию создать обособленный интернет для стран БРИКС. Об этом рассказал журналистам сопредседатель Ассоциации юристов России, бывший премьер-министр и глава Счетной палаты Сергей Степашин в кулуарах юридического форума стран БРИКС

7 и 8 декабря в Октябрьской библиотеке №2 пройдет VI Открытый фестиваль любительских и профессиональных фильмов "Берегиня" в рамках первого кинофестиваля стран Арктики "ARCTIC OPEN".



случайные фильмы

Прогулка с радиоактивным привкусом

Мир Варкрафта: Сказания Прошлого II / World of Warcraft Tales of The Past II


комментарии

Восклицание
09.11.2017 г. в 13:04
Обновил ссылки на фильм.
:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Брянский фильм "По улицам блуждает тишина" увидела первая публика

20 мая 2014 года

      Закрытый показ фильма «По улицам блуждает тишина» брянских кинематографистов братьев Сергея и Николая Меркульевых состоялся в коворкинге Zavod в воскресенье, 18 мая. Первыми картину традиционно увидели те, кто принимал непосредственное участие в ее создании.

   50-минутный любительский фильм «По улицам блуждает тишина» был снят на независимой киностудии Movie Handicraft Production. Он представляет собой антиутопию в стилистике постапокалипсиса.

   «Это фильм о молодом человеке, который во время произошедшей в стране революции решает перейти на сторону властей и предает все, что раньше ценил. Он становится охотником на преследуемых государством людей, бесцеремонным убийцей, и решает обучить этому кровавому ремеслу спасенного подростка. Но не каждый создан для жестокости. Не каждому понятна та причина, которая толкает на преступление против собственной души. Этот несчастный мальчик, в конце концов, становится поводом для сомнений охотника в том, на правильный ли путь он вступил», - рассказывает о своей картине один из ее создателей Сергей Меркульев. Стоит отметить, что «Тишина» посвящена Рэю Бредбери, и его «451 градус по Фаренгейту» находит в ней прямой отклик.

   Работа над фильмом была начата в начале минувшего года. Снимались в картине исключительно непрофессиональные актеры, но она от этого только выиграла. Кроме того, в массовке мог поучаствовать любой брянец – команду набирали через соцсети. А деньги на съемки собирали в том числе с помощью краудфандинговой платформы Boomstаrter. То есть «Тишина» получилась по-настоящему «народным» кино.

   На закрытом показе собрались все, кто принимал в создании фильма непосредственное участие – актеры, те, кто работал за кадром, информспонсоры. От начала до конца «Тишину» смотрели, затаив дыхание. Кто-то ждал эпизодов с участием себя, кто-то просто хотел оценить, что же у них получилось, кто-то искал свою фамилию в титрах. Завершился показ громкими аплодисментами и возгласами «Круто!».

   «Фильм оправдал все мои ожидания и даже свыше. Я в шоке, что в брянцы смогут снять такого качества кино. Мои им ещё раз поздравления и так держать. Следующий фильм будет по-любому ещё круче. Опыт набран, ошибки учтены!», - поделился своими впечатлениями от картины известный в Брянске молодежный лидер Александр Евграфов.

   По окончании просмотра все зрители получили анкеты, в которых оценили кино по десятибалльной шкале, написали, что понравилось, а что нет. Создатели фильма говорят, что все корректировки и пожелания будут учтены, возможно, в фильм будут внесены незначительные правки и исправления. После этого «Тишину» представят широкой публике. «Премьера состоится в конце мая-начале июня этого года», - пообещал на закрытом показе Сергей Меркульев.

    Это уже не первая работа братьев Меркульевых в любительском кино. В 2011 году они презентовали 40-минутную мистическую короткометражку «Лес». Впоследствии фильм брянских кинематографистов попал в «золотую сотню» фестиваля «Золотая лента» и вышел в финал фестиваля «Волшебный мир», обойдя две сотни участников. В мае 2012 года «Лес» также победил в номинации «Народное вече» Всероссийского конкурса независимых студенческих видеопроектов «Золотая стрела».

Источник: ИА "БрянскНовости"Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх