GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

Картина расскажет о изучении убийства Хепзибы Смит, к которому причастен молодой Волан-де-Морт. Молодой Волан-де-Морт убил богатую волшебницу, чтобы украсть у нее чашу Пенелопы Пуффендуй и медальон Салазара Слизерина, чтобы сделать из них крестражи.

В рамках фестиваля 16 июня будут подведены итоги, и пройдет награждение победителей третьего конкурса любительских фильмов "Моя приемная семья".

Нулевая серия "Проект Nazzi_Я"   (25.05.2017)
Стартовой точкой дороги зачастую является нулевой меридиан. Стартовой точкой сериала порой является нулевая серия. Именно такая с названием "Манускрипт бесконечности" открывает для нас, наконец, параллельные вселенные проекта "Nazzi_Я".



случайные фильмы

Дама Пик

Матклаб


комментарии

Нейтральное
NaZZi_Я (GreenZo)
15.06.2017 г. в 08:32
https://vk.com/nezav… Полная режиссерская версия пилота сериала "Манускрипт бесконечности"
Восклицание
18.05.2017 г. в 09:28
Вышла 5-я серия сериала "Независимые" Ловите ссылку: http://fanfilms.ru/c…
Удивлен
16.05.2017 г. в 23:55
Честно говоря, не очень понимаю, зачем что-то нужно для Винды. Зайти на сам треккинг не представляет никакой сложности в любом популярном браузере - либо с помощью встроенных средств, либо с помощью…
:)
16.05.2017 г. в 19:29
Ну не верю я в "смерть формата", в котором храниться практически вся музыка у людей на локальных и сетевых дисках. Это все-таки не какой-то там rm или wma...
Удивлен
16.05.2017 г. в 12:08
Теперь жди блокировки Роскомнадзором ГитХаба!
:)
16.05.2017 г. в 11:26
А наш народ уже стихи про этот фильм пишет! http://www.stihi.ru/…
Восклицание
05.04.2017 г. в 15:54
Открытие Международного фестиваля "Любительское кино+ PROFI" 18 апреля в 19.00 в киноцентре "ГАЛАКТИКА" Вход свободный!
Восклицание
28.02.2017 г. в 11:24
Для начала посмотреть вверху страницу информацию, чтобы понять, что прием заявок уже окончен. А еще можно читать регламенты фестивалей. Или их сайты. Ссылки на все это мы даем.
Нейтральное
27.02.2017 г. в 18:57
Как подать заявку на участие?
:)
Ф.А.Р.С. (ГорЫн)
27.02.2017 г. в 12:14
Камелот, могу. И с удовольствием это сделал.
В Омске "Другой мир" признан лучшим игровым любительским фильмом

22 мая 2014 года

      Итоги конкурса любительских короткометражных фильмов «Маленькое кино большого города» подвели 21 мая.

   Напомним, в конкурсе участвовало 44 начинающих режиссеровиз из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Новосибирска, Казани, Волгограда, Перми и Тюмени и других городов России. Просмотрев конкурсные ленты, жюри выбрало лучших в нескольких номинациях.

   Как сообщает пресс-служба мэрии, лучшим игровым фильмом признана картина «Другой мир» Центра детского творчества «Радуга» из города Очёр. В номинации «Лучший документальный фильм» победила картина «Последняя командировка Андрея Туркина» Димитриевской видеостудии «Школьный кадр» (Москва). За лучший анимационный фильм диплом и приз получили наши земляки — юные авторы «Удивительного концерта» из Студии игрового кино и анимации «Твист». В номинации «Они защищали Родину» — в преддверии празднования 70-летия Победы — диплом и приз достались фильму «Тульские пряники» Студии анимации «Дом» (Бердск).

   В номинации «Рассказываю историю Омска» приз было решено не вручать. Но жюри ввело дополнительные дипломы и поощрительные призы. Специальная премия была присуждена видеостудии «САМИ» из Центра детского творчества «Радуга» (Очёр) — за фильм «Живет на земле Человек». Диплом II степени в номинации «Лучший документальный фильм» вручен за фильм «Тебе, молодость, жизнь дарована» Детской телевизионной студии «Классики» из Новосибирской области. Диплом II степени за лучший игровой фильм вручен авторам из Ишима за фильм «Близнецы» Студии детского кино и мультипликации «Позитив».

   На церемонии награждения победителям были вручены дипломы и ценные призы, среди которых — видеокамеры и фотоаппараты. В департаменте культуры отмечают, что юные авторы из разных городов России смогли в Омске получить новые знания и навыки создания короткометражных фильмов, приобрести полезный опыт конкурентной борьбы за право называться лучшими.

Источник: Om1.ruВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх