GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

В этнопарке "Финноугория" в пятницу состоялась торжественная церемония закрытия V международного фестиваля визуальных искусств финно-угорских народов "Туйвеж".

Якутские фильмы собрали большинство номинаций Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино "Точка возврата", завершившегося 30 сентября в Хабаровске.

Неожиданной новостью для активных борцов с пиратством стало заключение исследования, проведённого Европейской комиссией. По его итогам было доказано, что пиратство не так вредно, как кажется на первый взгляд. Документ опубликовала член Партии пиратов Германии Джулия Реда. Именно она поспособствовала тому, что начатое ещё в 2013 году исследование всё же было доведено до конца.



случайные фильмы

Индиана Джонс и триста спартанцев

Предвестники Бури


комментарии

:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:08
Здравствуйте, буду рад оказать услкги перевода с английского, немецкого и, возможно, чешского. Уровни языковых знаний: англ.-С1, Нем.-С1, чеш.-B1 Регулярно смотрю фильмы на немецком и английском, а…
В Омске "Другой мир" признан лучшим игровым любительским фильмом

22 мая 2014 года

      Итоги конкурса любительских короткометражных фильмов «Маленькое кино большого города» подвели 21 мая.

   Напомним, в конкурсе участвовало 44 начинающих режиссеровиз из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Новосибирска, Казани, Волгограда, Перми и Тюмени и других городов России. Просмотрев конкурсные ленты, жюри выбрало лучших в нескольких номинациях.

   Как сообщает пресс-служба мэрии, лучшим игровым фильмом признана картина «Другой мир» Центра детского творчества «Радуга» из города Очёр. В номинации «Лучший документальный фильм» победила картина «Последняя командировка Андрея Туркина» Димитриевской видеостудии «Школьный кадр» (Москва). За лучший анимационный фильм диплом и приз получили наши земляки — юные авторы «Удивительного концерта» из Студии игрового кино и анимации «Твист». В номинации «Они защищали Родину» — в преддверии празднования 70-летия Победы — диплом и приз достались фильму «Тульские пряники» Студии анимации «Дом» (Бердск).

   В номинации «Рассказываю историю Омска» приз было решено не вручать. Но жюри ввело дополнительные дипломы и поощрительные призы. Специальная премия была присуждена видеостудии «САМИ» из Центра детского творчества «Радуга» (Очёр) — за фильм «Живет на земле Человек». Диплом II степени в номинации «Лучший документальный фильм» вручен за фильм «Тебе, молодость, жизнь дарована» Детской телевизионной студии «Классики» из Новосибирской области. Диплом II степени за лучший игровой фильм вручен авторам из Ишима за фильм «Близнецы» Студии детского кино и мультипликации «Позитив».

   На церемонии награждения победителям были вручены дипломы и ценные призы, среди которых — видеокамеры и фотоаппараты. В департаменте культуры отмечают, что юные авторы из разных городов России смогли в Омске получить новые знания и навыки создания короткометражных фильмов, приобрести полезный опыт конкурентной борьбы за право называться лучшими.

Источник: Om1.ruВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх