GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Приглашаем на закрытие XII-го Всероссийского фестиваля народного киновидеотворчества "Нить", которое пройдет 07 декабря 2017 года в 15.00, в Санкт-Петербургском Государственном институте кино и телевидения ( далее СПб ГИКиТ).

На три декабрьских дня Архангельск, Северодвинск и Новодвинск превратятся в единый масштабный кинотеатр: на 16 площадках городов пройдут показы документальных, игровых короткометражных и полнометражных лент из России, Грузии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Канады, Франции, Великобритании, Китая.

Короткометражный фильм "Сквозь пелену" студентки Санкт-Петербургского института кино и телевидения Виктории Слепцовой признан лучшим среди представленных на конкурс кинофестиваля любительских короткометражных фильмов, авторами которых являются молодые якутяне.



случайные фильмы

Мир Варкрафта: Сказания Прошлого II / World of Warcraft Tales of The Past II

Wolverine vs. Predator - Super Power Beat Down


комментарии

Восклицание
09.11.2017 г. в 13:04
Обновил ссылки на фильм.
:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
В Курске провели кино-велофестиваль

07 апреля 2015 года

      Не только здоровый образ жизни, но еще и культурное обогащение. Сегодня все больше курян выбирают велосипед как экологичный и мобильный транспорт. Любителей двухколесных друзей регулярно объединяют так называемые «покатушки». «Велосветлячки», «Велодень» - эти мероприятия уже знакомы курянам. Но в минувшие выходные железный конь предстал совершенно в другом амплуа. В молодежном центре «Гелиос» прошел фестиваль «ArtCycle».
 
   От креплений для фотографий до содержимого на полках стенда. Здесь все пропитано велосипедной тематикой. Кажется, в самом воздухе витает свобода полета и запах резины. Атмосфера пробуждает жажду к победе. Турнир по голдспринту - отличное решение. Участница фестиваля велокультуры «Artcycle» Наталья Малышева.

Наталья Малышева: «С велосипедами я связана с детства, обожаю. Мы даже с мальчиками во дворе всякие гонки устраивали. Для меня это что-то особенное».

   Страсти накаляются. Самые отважные участники арт-сайкла легли под колесо профессионала. Известный велотриалист Юрий Лысенко обуздал их страх. Еще одна забава. На таком железном коне далеко не уедешь, зато повеселишься от души.

   Любительские фильмы «Велокино-2014» еще одна составляющая арт-сайкла. Весь день с большого экрана не сходили тематические ленты. В этом году велокультурными стали около 250 курян. Соорганизатор фестиваля велокультуры «Аrtcycle», основатель клуба «Велокурск» Андрей Квашенников.

   Андрей Квашенников: «Данный фестиваль - это искусство, то есть приобщение к красивому в велосипеде и велосипедов к красивому. Просто так кататься неинтересно. Есть велотусовка, есть какие-то события, и эти события имеет смысл поддержать». 

   Поддержали такую тусовку и ребята из Москвы. Они создают велосипеды из элитного и практичного сплава. Этот титановый конь сделан не для скорости, а для удовольствия. Участник фестиваля велокультуры «Аrtcycle» (г. Москва) Дмитрий Нечаев.

   Дмитрий Нечаев: «Мы установили на этот велосипед планетарную втулку с 11 скоростями, что не редкость для городских велосипедов, но мы также поставили туда ременный привод. Вместо цепи там ремень, который не требует обслуживания. Весит он, думаю, 13,5-14 кг, а стоит как минимум тысяч 220 рублей».

   Велосипед - это искусство, которое требует глубоких познаний и финансовых вложений. Хотя иногда можно обойтись и без затрат. Главное - фантазия.

  Ирина Шашкова, корреспондент: «Еще один необычный экспонат. Эту трехколесную карету собрали из обычных велозапчастей и водопроводных труб. Называют велорикша, что означает транспорт для перевозки людей».

Ирина Шашкова

Источник: ТРК СеймВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх