GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Один из самых ярких владимирских фестивалей авторской песни пройдет под Камешково 25-27 мая.

Стали известны победители конкурса любительского фильма "Кино о важном", сообщает Творческо-досуговое объединение Выксы. Конкурс проводился в два этапа: с 1 марта по 30 апреля принимались заявки, с 2 по 18 мая жюри выбирало лучшие из представленных работ.

17 фильмов, 8 мастер-классов и 20000 гривен: во Львове состоится Фестиваль мобильного кино. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.



случайные фильмы

Сталкер-садовод

Терминатор: Штормовой волчий батальон / The Terminator: Storm Wolf Battalion


комментарии

Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Нейтральное
31.12.2017 г. в 11:13
Хорошо было бы увидеть ссылку на сайт (группу) фестиваля, а то просто так не найдёшь.
В Курске провели кино-велофестиваль

07 апреля 2015 года

      Не только здоровый образ жизни, но еще и культурное обогащение. Сегодня все больше курян выбирают велосипед как экологичный и мобильный транспорт. Любителей двухколесных друзей регулярно объединяют так называемые «покатушки». «Велосветлячки», «Велодень» - эти мероприятия уже знакомы курянам. Но в минувшие выходные железный конь предстал совершенно в другом амплуа. В молодежном центре «Гелиос» прошел фестиваль «ArtCycle».
 
   От креплений для фотографий до содержимого на полках стенда. Здесь все пропитано велосипедной тематикой. Кажется, в самом воздухе витает свобода полета и запах резины. Атмосфера пробуждает жажду к победе. Турнир по голдспринту - отличное решение. Участница фестиваля велокультуры «Artcycle» Наталья Малышева.

Наталья Малышева: «С велосипедами я связана с детства, обожаю. Мы даже с мальчиками во дворе всякие гонки устраивали. Для меня это что-то особенное».

   Страсти накаляются. Самые отважные участники арт-сайкла легли под колесо профессионала. Известный велотриалист Юрий Лысенко обуздал их страх. Еще одна забава. На таком железном коне далеко не уедешь, зато повеселишься от души.

   Любительские фильмы «Велокино-2014» еще одна составляющая арт-сайкла. Весь день с большого экрана не сходили тематические ленты. В этом году велокультурными стали около 250 курян. Соорганизатор фестиваля велокультуры «Аrtcycle», основатель клуба «Велокурск» Андрей Квашенников.

   Андрей Квашенников: «Данный фестиваль - это искусство, то есть приобщение к красивому в велосипеде и велосипедов к красивому. Просто так кататься неинтересно. Есть велотусовка, есть какие-то события, и эти события имеет смысл поддержать». 

   Поддержали такую тусовку и ребята из Москвы. Они создают велосипеды из элитного и практичного сплава. Этот титановый конь сделан не для скорости, а для удовольствия. Участник фестиваля велокультуры «Аrtcycle» (г. Москва) Дмитрий Нечаев.

   Дмитрий Нечаев: «Мы установили на этот велосипед планетарную втулку с 11 скоростями, что не редкость для городских велосипедов, но мы также поставили туда ременный привод. Вместо цепи там ремень, который не требует обслуживания. Весит он, думаю, 13,5-14 кг, а стоит как минимум тысяч 220 рублей».

   Велосипед - это искусство, которое требует глубоких познаний и финансовых вложений. Хотя иногда можно обойтись и без затрат. Главное - фантазия.

  Ирина Шашкова, корреспондент: «Еще один необычный экспонат. Эту трехколесную карету собрали из обычных велозапчастей и водопроводных труб. Называют велорикша, что означает транспорт для перевозки людей».

Ирина Шашкова

Источник: ТРК СеймВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх