GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Студия Lucasfilm анонсировала график и правила вручения своей премии Star Wars Fan Awards, которой будут награждаться самые преданные и талантливые поклонники "Звездных войн".
"Мы намерены отметить все многообразие способов, которыми поклонники выражают свою любовь к событиям в Далекой-Далекой Галактике, включая любительские фильмы, косплей и многое другое. Создайте и отправьте свою собственную работу по теме "Звездные войны", чтобы получить шанс выиграть призовой пакет, состоящий из различных сувениров Star Wars и уникального памятного трофея! Для нас будет честью, если вы присоединитесь к нам в поиске настоящих талантов", - говорится в анонсе, опубликованном на официальной странице.

В преддверии празднования 370-летия Симбирска-Ульяновска в городе стартовал конкурс любительских фильмов. Любой желающий сможет попробовать себя в качестве режиссера, сценариста или актера и рассказать историю нашего города.

Короткие истории о бесконечной трагедии и вечной памяти — так можно назвать киноработы молодых российских режиссеров, которые в субботу, 30 июня, получили свои награды в ходе IV молодежного кинофестиваля "Перерыв на кино".



случайные фильмы

Робомент

Сириус Блэк и Хранитель Тайны / Sirius Black and the Secret Keeper


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Фестиваль любительских фильмов предоставил семерым омичам шанс поступить во ВГИК

13 апреля 2015 года

Фото автора      В выходные в Омске завершился тренинг «Поступи во ВГИК», который проводил кинорежиссер, народный артист России Сергей Соловьев. Мэтр призвал участников конкурса «не профукать главный в жизни шанс».

   Занятия проходили в рамках открытого фестиваля «Любительское кино + профи» на молодежной площадке «Дача Онегина» в областной библиотеке имени Пушкина. На конкурс приехали ребята из разных уголков России: Новосибирска, Свердловска, Челябинска и даже из Москвы. Но больше всего участников было, конечно, из Омска. И, кстати, именно омичи получили максимальное количество «путевок» во ВГИК. Если быть точным, то 7 человек поедут в этом году завоевывать главный кинематографический вуз страны.

«Замечательно, что в содружестве с фестивалем была проведена эта странная и очень полезная акция. Как профессиональный режиссер я могу сказать, что на самом деле это репетиция вгиковских экзаменов, — взял слово на церемонии закрытия кинофестиваля Сергей Соловьев. — Ребята, которые к нам пришли, молодцы: они читали, танцевали, пели — черт те что делали. Однажды надо самому себе сказать: дай-ка попробую сделать черт те что. Вы еще сами не знаете, кто вы такие. Вы сами в себе должны многое открыть. А мы просто сидели первыми вашими зрителями. А потом очень серьезно спорили, кому дать шанс поступить во ВГИК, а кому не дать. Но на самом-то деле шанс есть у всех вас. Это во-первых. А во-вторых, вы нам даете шанс не превратиться в старых маразматиков, которые сидели бы у себя в Москве и ждали приезда каких-то неизвестных людей со всей России. Это же ерунда. Мы должны искать друг друга. Я уезжаю отсюда с каким-то новым знанием людей и жизни. Поэтому, пожалуйста, не расстраивайтесь  те, кто не получит диплом. Бумажка с шансом — не самое главное. А главное — ощутить в себе тот самый шанс, который мы друг другу даем тем, что познакомились, повидались, провели эти дни вместе. Это и есть шанс — то, что вы родились и выросли здесь, в Омске. Поэтому я очень надеюсь на то, что вы этот главный шанс в жизни не профукаете».

Михаил Андреев

Источник: ОмскРегионВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх