GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

С 15 по 20 августа в Кузбассе, в городе Гурьевске пройдет 17-ый фестиваль любительского кино "Молибденовый лопух".

В документальной экспозиции собраны образцы афиш киномероприятий, пригласительные билеты советского периода, отображающие идейные направления того времени; примеры справочной и периодической литературы, книги по истории и теории кино, фотографии и прочие материалы.

В Иркутске выбрали лучшие работы в рамках фестиваля любительских фильмов "Рыбий глаз". Представители киноискусства, актеры и общественные деятели наградят победителей 26 августа в 11:30 в кинотеатре "Художественный".



случайные фильмы

Спам

Дарт Мол против Джедая / Darth Maul vs Jedi


комментарии

Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:08
Здравствуйте, буду рад оказать услкги перевода с английского, немецкого и, возможно, чешского. Уровни языковых знаний: англ.-С1, Нем.-С1, чеш.-B1 Регулярно смотрю фильмы на немецком и английском, а…
Нейтральное
NaZZi_Я (GreenZo)
15.06.2017 г. в 08:32
https://vk.com/nezav… Полная режиссерская версия пилота сериала "Манускрипт бесконечности"
Восклицание
18.05.2017 г. в 09:28
Вышла 5-я серия сериала "Независимые" Ловите ссылку: https://fanfilms.ru/…
Удивлен
16.05.2017 г. в 23:55
Честно говоря, не очень понимаю, зачем что-то нужно для Винды. Зайти на сам треккинг не представляет никакой сложности в любом популярном браузере - либо с помощью встроенных средств, либо с помощью…
:)
16.05.2017 г. в 19:29
Ну не верю я в "смерть формата", в котором храниться практически вся музыка у людей на локальных и сетевых дисках. Это все-таки не какой-то там rm или wma...
Удивлен
16.05.2017 г. в 12:08
Теперь жди блокировки Роскомнадзором ГитХаба!
Фестиваль любительских фильмов предоставил семерым омичам шанс поступить во ВГИК

13 апреля 2015 года

Фото автора      В выходные в Омске завершился тренинг «Поступи во ВГИК», который проводил кинорежиссер, народный артист России Сергей Соловьев. Мэтр призвал участников конкурса «не профукать главный в жизни шанс».

   Занятия проходили в рамках открытого фестиваля «Любительское кино + профи» на молодежной площадке «Дача Онегина» в областной библиотеке имени Пушкина. На конкурс приехали ребята из разных уголков России: Новосибирска, Свердловска, Челябинска и даже из Москвы. Но больше всего участников было, конечно, из Омска. И, кстати, именно омичи получили максимальное количество «путевок» во ВГИК. Если быть точным, то 7 человек поедут в этом году завоевывать главный кинематографический вуз страны.

«Замечательно, что в содружестве с фестивалем была проведена эта странная и очень полезная акция. Как профессиональный режиссер я могу сказать, что на самом деле это репетиция вгиковских экзаменов, — взял слово на церемонии закрытия кинофестиваля Сергей Соловьев. — Ребята, которые к нам пришли, молодцы: они читали, танцевали, пели — черт те что делали. Однажды надо самому себе сказать: дай-ка попробую сделать черт те что. Вы еще сами не знаете, кто вы такие. Вы сами в себе должны многое открыть. А мы просто сидели первыми вашими зрителями. А потом очень серьезно спорили, кому дать шанс поступить во ВГИК, а кому не дать. Но на самом-то деле шанс есть у всех вас. Это во-первых. А во-вторых, вы нам даете шанс не превратиться в старых маразматиков, которые сидели бы у себя в Москве и ждали приезда каких-то неизвестных людей со всей России. Это же ерунда. Мы должны искать друг друга. Я уезжаю отсюда с каким-то новым знанием людей и жизни. Поэтому, пожалуйста, не расстраивайтесь  те, кто не получит диплом. Бумажка с шансом — не самое главное. А главное — ощутить в себе тот самый шанс, который мы друг другу даем тем, что познакомились, повидались, провели эти дни вместе. Это и есть шанс — то, что вы родились и выросли здесь, в Омске. Поэтому я очень надеюсь на то, что вы этот главный шанс в жизни не профукаете».

Михаил Андреев

Источник: ОмскРегионВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх