GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

В преддверии празднования 370-летия Симбирска-Ульяновска в городе стартовал конкурс любительских фильмов. Любой желающий сможет попробовать себя в качестве режиссера, сценариста или актера и рассказать историю нашего города.

Короткие истории о бесконечной трагедии и вечной памяти — так можно назвать киноработы молодых российских режиссеров, которые в субботу, 30 июня, получили свои награды в ходе IV молодежного кинофестиваля "Перерыв на кино".

Студия Lucasfilm анонсировала график и правила вручения своей премии Star Wars Fan Awards, которой будут награждаться самые преданные и талантливые поклонники "Звездных войн".
"Мы намерены отметить все многообразие способов, которыми поклонники выражают свою любовь к событиям в Далекой-Далекой Галактике, включая любительские фильмы, косплей и многое другое. Создайте и отправьте свою собственную работу по теме "Звездные войны", чтобы получить шанс выиграть призовой пакет, состоящий из различных сувениров Star Wars и уникального памятного трофея! Для нас будет честью, если вы присоединитесь к нам в поиске настоящих талантов", - говорится в анонсе, опубликованном на официальной странице.



случайные фильмы

Трансформация 2. Ещё живой

То, с чего всё начиналось


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
В Омске продолжается прием заявок на конкурс "Маленькое кино большого города"

22 апреля 2015 года

      VI Открытый конкурс любительских короткометражных фильмов «Маленькое кино большого города» в этом году пройдет с 13 по 15 мая. Прием заявок на участие в нем продлится до 4 мая. В настоящее время приняты заявки участников из Омска, Новосибирска, Волгограда, Москвы и Казани.

   Открытый конкурс «Маленькое кино большого города» — традиционный смотр юных талантов. Он учрежден с целью поддержки и развития кинотворчества детей и подростков департаментами культуры, образования, департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска.

   В программе конкурса творческие уроки, мастер-классы, встречи с руководителями и преподавателями киностудий, внеконкурсный и конкурсный показы фильмов. В состав жюри конкурса входят кинорежиссеры, известные деятели культуры и искусства.

   Подать заявку на участие в конкурсе могут учащиеся общеобразовательных учреждений, учреждений дополнительного образования детей, воспитанники подростково-молодежных клубов по месту жительства, участники детских кино-, фотостудий, студенты средних специальных учебных заведений, отдельные авторы в возрасте до 18 лет. Фильм, представленный на конкурс, может быть документальным, игровым или анимационным, а его продолжительность не должна превышать 10 минут.

   Специалисты кино-досугового отдела городского департамента культуры напоминают: работы участников принимаются на электронный адрес kino-omsk@mail.ru или по адресу: ул. Чокана Валиханова, 3, каб. 312.

   К фильму необходимо приложить заполненную заявку на участие. Фильмы-победители будут демонстрироваться на одном из омских телеканалов. В этом году в рамках конкурса впервые пройдет фотоконкурс «Кадр, стоп!». Участникам предлагается сделать фотографию, детально воссоздающую фрагмент полюбившегося фильма или мультфильма.

   Фотографии принимаются на электронный адрес kino-omsk@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс» до 4 мая. В письме необходимо указать фамилию. Имя, отчество, возраст автора, название фильма, фрагмент которого изображен на фотографии, а также контактный телефон. Имя победителя жюри назовет на церемонии открытия конкурса. Автор лучшей фотографии будет отмечен памятным подарком.

   Подробную информацию об условиях участия в конкурсе, подачи заявок можно получить у специалистов отдела кино-досуговой деятельности департамента культуры по телефону: 53-05-28.

Источник: Новости ОмскаВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх