GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

В преддверии празднования 370-летия Симбирска-Ульяновска в городе стартовал конкурс любительских фильмов. Любой желающий сможет попробовать себя в качестве режиссера, сценариста или актера и рассказать историю нашего города.

В Самаре начался прием заявок на пятый юбилейный фестиваль независимого, любительского кино "70/30". Работы принимают до 1 октября.

Международный фестиваль молодых кинематографистов "Балтийские дебюты" открылся в воскресенье в городе Светлогорске Калининградской области на берегу Балтийского моря в 15-й раз.



случайные фильмы

"Звездные войны" как немое кино

Сектор: [62`18]


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
В "Октябре" оценят любительские патриотические фильмы

22 апреля 2015 года

      В сыктывкарском Центре досуга и кино «Октябрь» проводится открытый городской конкурс короткометражных любительских фильмов «Отголоски той войны». Его участниками стали творческие коллективы из Сыктывкара, Воркуты, Усинска и Корткеросского района, приславшие на конкурс более 20 заявок. Первые итоги конкурса будут подведены уже 23 апреля, лучшие фильмы попадут в прокат в районах республики в рамках спецпроекта «Октября».

   Открытый городской конкурс короткометражных любительских фильмов «Отголоски той войны» проводится ЦДК «Октябрь» на средства грантового проекта главы Коми «КиноАвтоПробег «С Великой Победой»: Гордимся, Помним. Чтим», посвященного 70 - летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.».

   Главной темой конкурса стала Великая Отечественная война и её герои, истории известных и малоизвестных сражений, героизм солдат и офицеров Красной Армии, трудовые будни советского народа в годы войны, партизанская борьба в тылу врага. Присланные на конкурс фильмы посвящены судьбе участников войны, их потомков, работе школы по патриотическому воспитанию или поисковых организаций, занимающихся сбором реликвий, случаям, произошедшим с нашими землякам во время Великой Отечественной войны, подвигам героев — уроженцев республики Коми.

- Сегодня среди большого разнообразия форм и жанров любительского художественного творчества особую популярность приобретает видеолюбительство. Создатели фильмов, как правило, выступают в роли и сценариста, и режиссера, и оператора, и монтажёра, и звукооператора. Отражение в видеотворчестве героической истории родного края, судеб уникальных людей – наших земляков, ветеранов Великой Отечественной войны, пропаганда гражданско - патриотических ценностей – благородная и трудная задача. И открытый городской конкурс короткометражных любительских видеофильмов «Отголоски той войны» призван помочь этому решению, - подчеркнули организаторы конкурса.

   Подведение итогов открытого городского конкурса короткометражных любительских фильмов «Отголоски той войны» состоится 23 апреля в 14:00. Жюри, в состав которого входят представители администрации Сыктывкара, городского Совета ветеранов» Комикино» Виталий Лифлянский и режиссер народного театра «Фантастическая реальность» Евгений Буткин, предстоит оценить более 20 любительских фильмов. Награждение победителей пройдет 8 мая в 12:00 в рамках акции «Время Победы» в Центре досуга и кино «Октябрь».

   Фильмы-победители конкурса будут показаны в рамках выездных концертов «Октября» «Кино-музыкальный привал «Нашу песню победную гряньте!» 5 мая в районных домах культуры Визинги в 14:00 и Объячево в 18:00. В программе также выступят группа «Балалайка» имени Семена Налимова и народный ансамбль эстрадного танца «Сполохи». Кроме того, показать ролики-победители организаторы конкурса планируют также и в День Победы 9 мая в Сыктывкаре в кинопалатке на площадке перед республиканским бассейном.

ИсточникВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх