GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

7 и 8 декабря в Октябрьской библиотеке №2 можно было увидеть все фильмы-победители, а также встретиться с их авторами.

Операторы экспресс-доставки и консолидаторы предупредили клиентов о новых правилах оформления покупок на зарубежных интернет-площадках, в том числе на Alibaba, Amazon и eBay. Начиная с 7 декабря для таможенного оформления посылки ее получателю необходимо сообщить сведения о месте выдачи паспорта, а также ИНН. Из-за новых правилах службы доставки видят риски задержек доставки товаров клиентам.

Приглашаем на закрытие XII-го Всероссийского фестиваля народного киновидеотворчества "Нить", которое пройдет 07 декабря 2017 года в 15.00, в Санкт-Петербургском Государственном институте кино и телевидения ( далее СПб ГИКиТ).



случайные фильмы

Спаун: Призыв / Spawn: The Recall

Живчики


комментарии

Восклицание
09.11.2017 г. в 13:04
Обновил ссылки на фильм.
:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
"Калужский гарнизон", "Экслибрис" и "Студия 12" выпустили любительский фильм "Неоконченный дневник"

11 мая 2015 года

Кадр из фильма «Неоконченный дневник»      6 мая в Калужском Доме музыки прошла презентация любительского фильма «Неоконченный дневник» (режиссёр Дарья Чупрова), ставшего совместным проектом театральных студий «Экслибрис», «Студия 12» и военно-исторического клуба «Калужский гарнизон».

   Перед показом фильма его создатели, руководитель «Калужского гарнизона» Дмитрий Чупров и руководитель и режиссёр студий «Экслибрис» и «Студия 12» Дарья Чупрова, предупредили зрителей, что не стоит ждать от фильма «голливудского уровня». Все участники – не профессионалы в кино, и фильм не имел финансирования: люди работали на энтузиазме, а для создания декораций и съемки приходилось вкладывать собственные средства. Но главное, что донести идею фильма получилось. «Идея фильма актуальна сейчас в связи с праздником Победы – это сохранение памяти о войне, которая унесла миллионы жизней, и тот вопрос, чем стала война, память для сегодняшнего поколения. Наблюдается тенденция, что история превращается в попсу, в такую красивую пачку с названием «прошлое». Всё ли мы правильно делаем для сохранения памяти? Этот вопрос мы и задаём в фильме», — рассказал Дмитрий Чупров, продемонстрировав коробку конфет «Победитель», где фотография солдата разбита на два десятка шоколадок в яркой обёртке.

   Любительский состав актёров выложился по-максимуму, пропустив через себя главную идею фильма, а также истинную память о Великой Отечественной войне.
События происходят в городе N: в наши дни накануне юбилея Победы и в 1941 году в дни оккупации города. В кадрах, конечно, узнаются исторические дома Калуги, но Дарья и Дмитрий Чупровы перед просмотром сделали акцент, что все события и герои вымышленные, речь не об истории оккупации Калуги. Современная журналистка находит старинный дневник со стихами и описанием происходящих в 41-м событий: история молодого поэта разворачивается на экране в исторической части фильма. Но находка девушки не интересует главного редактора – ему концерты и танцы в военной форме подавай! Девушка пытается идти дальше: в комнату истории, молодёжные организации, но нигде не находит отклика. Все вокруг озабочены организацией концертов и праздника, а реальная живая история человека становится ненужной.

   Фильм «Неоконченный дневник» объединил не только организации Калуги (помимо студия «Экслибрис», «Студии 12» и клуба «Калужский гарнизон» задействованы театр-студия «Антреприза» и студия «Вдохновение»). В нём приняли участие реконструкторы из клубов «Северный рубеж» (Москва), «Danmark» (Воронеж), «Брянский фронт» (Брянск), а клуб «Красная звезда» из Санкт-Петербурга предоставил два танка времен Великой Отечественной войны.

   «Неоконченный дневник» на презентации получил много положительных отзывов. 11 мая в 7:40 он был показан на телеканале «Ника ТВ». «Скорее всего, это ещё не финал. Работа над фильмом, возможно, будет продолжаться. Сейчас мы решаем вопрос о его размещении в сети интернет и участии в конкурсах и фестивалях»

Источник: SmileKalugaВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх