GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

На три декабрьских дня Архангельск, Северодвинск и Новодвинск превратятся в единый масштабный кинотеатр: на 16 площадках городов пройдут показы документальных, игровых короткометражных и полнометражных лент из России, Грузии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Канады, Франции, Великобритании, Китая.

Короткометражный фильм "Сквозь пелену" студентки Санкт-Петербургского института кино и телевидения Виктории Слепцовой признан лучшим среди представленных на конкурс кинофестиваля любительских короткометражных фильмов, авторами которых являются молодые якутяне.

Польские фанаты "Ведьмака", полгода назад объявившие о начале съёмок любительского фильма Alzur's Legacy по мотивам произведений Анджея Сапковского, опубликовали первый трейлер предстоящей картины. Кроме того, авторы объявили официальную дату релиза их творения. В фильме создатели решили проигнорировать сюжет видеоигр студии CD Projekt RED и продолжили сюжетную канву книжной серии. Действие развернётся спустя 30 лет после Погрома в Ривии.



случайные фильмы

Синоптики

Влюбленный Джордж Лукас / George Lucas in Love


комментарии

Восклицание
09.11.2017 г. в 13:04
Обновил ссылки на фильм.
:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Международный фестиваль кинодебютов "Дух огня" проводит открытый конкурс микрофильмов "ЧелоВечность"

22 января 2016 года

      Название открытого конкурса «ЧелоВечность» - наиболее точно отражает основную идею XIV Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня». Отбор микрофильмов для Конкурса будет осуществлен по основным для кинематографа критериям: тематическая направленность, содержание, сценарий, озвучивание.

   Как отмечают организаторы Конкурса, в первую очередь будут приветствоваться конкурсные работы, посвященные таким темам, как «Гуманизм», «Человек и Человечность», «Гуманизм в русском киноискусстве».

   Своими задачами организаторы Конкурса определяют укрепление нравственных общечеловеческих основ российского общества, патриотическое воспитание молодого поколения России, привлечение внимания к современному отечественному кинематографу, конкурсная поддержка любительского кино.

   Принять участие в проекте могут все граждане России и других государств, поддерживающие основные цели и задачи киноконкурса, учреждения культуры и образования, а также все зарегистрированные общественные и благотворительные организации.

   Стоит отметить, что Конкурс пройдет в два этапа. Первый этап - это сбор заявок участников и их работ. На втором этапе отобранные организаторами микрофильмы будут размещены на официальном сайте Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» www.ugrafest.ru для проведения интернет голосования.

   На основании решения жюри, сформированного из представителей общественных организаций Югры, работников культуры и искусства, профессиональных кинематографистов, 1 марта 2016 года на торжественной церемонии закрытия XIV Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» будут объявлены имена победителей конкурса микрофильмов. Жюри Конкурса возглавит главный отборщик XIV Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» Петр Шепотинник.

   По итогам Конкурса вручаются призы «ЧелоВечность», учрежденные и изготовленные генеральным партнером кинофестиваля ПАО «Газпром нефть».

Справка: Для участия в конкурсе микрофильмов «ЧелоВечность» необходимо в срок с 2 ноября 2015 года по 1 февраля 2016 года направить заявку и работы по почте или иным доступным способом в адрес автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Югорский кинопрокат» (исполнительная дирекция XIV Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня»), по адресу: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Лопарева, д.4, Киноцентр, e-mail: kinocentr-hm@yandex.ru.

ИсточникВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх