GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

И не забываем...

...что у нас на портале существует форум, где требуется ваша помошь и советы коллегам!

    новости    

   В Тверском областном Доме народного творчества в течение двух дней проходил 51–ый областной открытый конкурс любительских видеофильмов «ЗЕМЛЯ ТВЕРСКАЯ». В конкурсе приняли участие видеостудии и отдельные авторы из 22 районов и городов Тверской области, а также юные кинематографисты из Севастополя.

Стали известны победители конкурса любительского фильма "Кино о важном", сообщает Творческо-досуговое объединение Выксы. Конкурс проводился в два этапа: с 1 марта по 30 апреля принимались заявки, с 2 по 18 мая жюри выбирало лучшие из представленных работ.

В этом году в нём приняли участие юные мультипликаторы не только из Архангельска и Северодвинска, но и из Няндомы, Красноборского и Верхнетоемского районов. На конкурс поступило 35 мультфильмов. Активное участие уже пятый год подряд принимают дети с ограниченными возможностями.



случайные фильмы

Ико, отважный жеребенок

Одна маленькая вещь


комментарии

Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Нейтральное
31.12.2017 г. в 11:13
Хорошо было бы увидеть ссылку на сайт (группу) фестиваля, а то просто так не найдёшь.
Международный фестиваль кинодебютов "Дух огня" проводит открытый конкурс микрофильмов "ЧелоВечность"

22 января 2016 года

      Название открытого конкурса «ЧелоВечность» - наиболее точно отражает основную идею XIV Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня». Отбор микрофильмов для Конкурса будет осуществлен по основным для кинематографа критериям: тематическая направленность, содержание, сценарий, озвучивание.

   Как отмечают организаторы Конкурса, в первую очередь будут приветствоваться конкурсные работы, посвященные таким темам, как «Гуманизм», «Человек и Человечность», «Гуманизм в русском киноискусстве».

   Своими задачами организаторы Конкурса определяют укрепление нравственных общечеловеческих основ российского общества, патриотическое воспитание молодого поколения России, привлечение внимания к современному отечественному кинематографу, конкурсная поддержка любительского кино.

   Принять участие в проекте могут все граждане России и других государств, поддерживающие основные цели и задачи киноконкурса, учреждения культуры и образования, а также все зарегистрированные общественные и благотворительные организации.

   Стоит отметить, что Конкурс пройдет в два этапа. Первый этап - это сбор заявок участников и их работ. На втором этапе отобранные организаторами микрофильмы будут размещены на официальном сайте Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» www.ugrafest.ru для проведения интернет голосования.

   На основании решения жюри, сформированного из представителей общественных организаций Югры, работников культуры и искусства, профессиональных кинематографистов, 1 марта 2016 года на торжественной церемонии закрытия XIV Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» будут объявлены имена победителей конкурса микрофильмов. Жюри Конкурса возглавит главный отборщик XIV Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» Петр Шепотинник.

   По итогам Конкурса вручаются призы «ЧелоВечность», учрежденные и изготовленные генеральным партнером кинофестиваля ПАО «Газпром нефть».

Справка: Для участия в конкурсе микрофильмов «ЧелоВечность» необходимо в срок с 2 ноября 2015 года по 1 февраля 2016 года направить заявку и работы по почте или иным доступным способом в адрес автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Югорский кинопрокат» (исполнительная дирекция XIV Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня»), по адресу: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Лопарева, д.4, Киноцентр, e-mail: kinocentr-hm@yandex.ru.

ИсточникВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх