GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

И не забываем...

...что у нас на портале существует форум, где требуется ваша помошь и советы коллегам!

    новости    

Воплощение мечты — это почти всегда испытание на прочность, проверка сил и способностей, знаний, опыта, готовности и умения их применить в конкретной ситуации. Без сомнений, финал Первого конкурса любительских фильмов нотариальных палат субъектов Российской Федерации "КиНотар" — это воплощение мечты в жизнь.

В Никеле подвели итоги городского фотоконкурса и кинофестиваля любительских фильмов, посвященных 73-летию городского поселения.

В 2017 году в Алтайском крае проведут фестиваль любительских фильмов "КиноДебют". Первый тур будет отборочным, он пройдет с 21 по 24 октября.



случайные фильмы

Повелитель смерти

Ториня против Халка-зомби / She Thor vs Hulk Zombie


комментарии

:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:08
Здравствуйте, буду рад оказать услкги перевода с английского, немецкого и, возможно, чешского. Уровни языковых знаний: англ.-С1, Нем.-С1, чеш.-B1 Регулярно смотрю фильмы на немецком и английском, а…
Площадкой кинофестиваля "Точка возврата" станет Приморье

05 апреля 2017 года

     Во Владивостоке состоялась первая встреча организаторов фестиваля любительского игрового кино «Точка возврата» с кинолюбителями города, сообщает корреспондент РИА VladNews.

   Главная цель этой поездки – личное знакомство с возможными участниками предстоящего фестиваля. «В этом году основной эксперимент заключается в том, что мы администрируем и управляем фестивалем в основном в сети, – рассказал РИА VladNews редактор фестиваля Роман Овсейчук. – Но если есть возможность – встречаемся с участниками лично. Это намного эффективнее и интереснее! Две недели назад были в Якутске. Теперь у вас».

   Напомним, как ранее сообщало РИА VladNews, город проведения фестиваля «Точка возврата» зависел от того, кто в наибольшей степени заинтересуется проектом. Уже ясно, что это будет Владивосток, Приморье, поскольку организаторы получили поддержку Кинокомиссии Приморского края.

   Принять участие в конкурсном отборе могут все желающие. На сайте фестиваля заполняется заявка, и фильм принимается к участию в программе. На сегодняшний день из Приморья уже есть несколько заявок.

   «Желающих снять своё кино много, но не все понимают, как это сделать, с чего начать, – рассказала региональный директор фестиваля Юлия Карабицкая. – Мы постарались всё разложить по полочкам. Сделать весь процесс прозрачным, прояснить все запутанные моменты и показать потенциальным участникам, что ничего сложного нет - просто бери и делай».

   У «Точки возврата» две конкурсные программы. В первую войдут фильмы, которые снимались специально под фестиваль, во вторую – снятые с 2012 по 2017 год. Тема фестиваля – «Реальные и совершенно нереальные истории, которые произошли или могли бы произойти на Дальнем Востоке».

   «Я думаю, отборочный этап будет не очень шумным, – считает Роман Овсейчук. – В дальневосточном масштабе мы делаем первые шаги. Поэтому главная задача отборочного этапа – это не столько зрелище, сколько возможность соревнования для участников. Возможность посмотреть что снимают, посмотреть друг на друга, пообсуждать».

  По положению от каждого пояса, это Тихоокеанский, Полярный и Амурский, в суперфинал проходят три фильма каждой из программ. Но те фильмы, которые будут участвовать в отборочном конкурсе и не пройдут в основную часть кинофестиваля будут показаны во внеконкурсной программе, то есть дойдут до зрителя, их в любом случае увидят.

   Суперфинал пройдет в Хабаровске в конце сентября. Главный приз – 100 000 рублей. В жюри, помимо участников прошлых лет, ожидается кинорежиссёр Арсений Гончуков, автор первого российского независимого Интернет-сериала «Район тьмы», а так же другие интересные гости, но пока их имена организаторы держат в секрете.

Источник: РИА VladnewsВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх