GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

В конце сентября Кемерово становится в России фестивальной столицей короткометражного кино. Именно в этот период в городе проходит фестиваль "Видение", представляющий собой актуальный срез молодого авторского короткометражного кино.

Якутские фильмы собрали большинство номинаций Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино "Точка возврата", завершившегося 30 сентября в Хабаровске.

В этнопарке "Финноугория" в пятницу состоялась торжественная церемония закрытия V международного фестиваля визуальных искусств финно-угорских народов "Туйвеж".



случайные фильмы

Пакетозоиды-2

Звёздные Войны Вверх тормашками / Star Wars Downunder


комментарии

:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:08
Здравствуйте, буду рад оказать услкги перевода с английского, немецкого и, возможно, чешского. Уровни языковых знаний: англ.-С1, Нем.-С1, чеш.-B1 Регулярно смотрю фильмы на немецком и английском, а…
Создатели MP3 объявили о смерти формата

14 мая 2017 года

      Существует огромное количество форматов аудиофайлов. Все они делятся на три категории: без сжатия, со сжатием, но без потерь, а также сжатые форматы с потерями качества. Самым популярным и распространённым из существующих является MP3. Свою популярность он обрёл за счёт небольших размеров и поддержки подавляющего большинства плееров. Несмотря на это, похоже, что спустя 24 года существования для MP3 настали последние дни. Об этом официально заявили создатели формата из института Фраунгофера.
   "Хотя есть более эффективные аудиокодеки с расширенными функциями, доступными сегодня, MP3 по-прежнему пользуется большой популярностью среди потребителей. Однако большинство современных медиасервисов, таких как потоковое вещание, телевидение и радиовещание, используют современные кодеки ISO-MPEG: семейство AAC или в будущем MPEG-H. Они дают больше возможностей и более высокое качество звука при низких битрейтах по сравнению с MP3", - заявили представители института Фраунгофера.

   23 апреля этого года истекли сроки действия всех патентов на данный формат. Также создатели остановили все лицензионные сборы. Кроме этого, на официальном сайте института Фраунгофера появилось сообщение, что они прекращают поддержку MP3.

   Конечно, MP3 не исчезнет, и многие пользователи ещё долго будут хранить свои коллекции в данном формате, но стриминговые сервисы становятся всё популярнее, поэтому со временем MP3 всё же станет частью истории.

Источник: 4DPAВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Ну не верю я в "смерть формата", в котором храниться практически вся музыка у людей на локальных и сетевых дисках. Это все-таки не какой-то там rm или wma...
добавлено 16 мая 2017 г. в 19:29
НаверхСтраницы: 1