GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

На три декабрьских дня Архангельск, Северодвинск и Новодвинск превратятся в единый масштабный кинотеатр: на 16 площадках городов пройдут показы документальных, игровых короткометражных и полнометражных лент из России, Грузии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Канады, Франции, Великобритании, Китая.

Совет безопасности России дал рекомендацию создать обособленный интернет для стран БРИКС. Об этом рассказал журналистам сопредседатель Ассоциации юристов России, бывший премьер-министр и глава Счетной палаты Сергей Степашин в кулуарах юридического форума стран БРИКС

На XI областной кинофестиваль короткометражных фильмов "Традиции живая нить" было представлено 32 фильма. Их авторы - жители 12 районов, Белгорода, Губкина и Старого Оскола.



случайные фильмы

Черные глаза

Гнев отца


комментарии

Восклицание
09.11.2017 г. в 13:04
Обновил ссылки на фильм.
:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Создатели MP3 объявили о смерти формата

14 мая 2017 года

      Существует огромное количество форматов аудиофайлов. Все они делятся на три категории: без сжатия, со сжатием, но без потерь, а также сжатые форматы с потерями качества. Самым популярным и распространённым из существующих является MP3. Свою популярность он обрёл за счёт небольших размеров и поддержки подавляющего большинства плееров. Несмотря на это, похоже, что спустя 24 года существования для MP3 настали последние дни. Об этом официально заявили создатели формата из института Фраунгофера.
   "Хотя есть более эффективные аудиокодеки с расширенными функциями, доступными сегодня, MP3 по-прежнему пользуется большой популярностью среди потребителей. Однако большинство современных медиасервисов, таких как потоковое вещание, телевидение и радиовещание, используют современные кодеки ISO-MPEG: семейство AAC или в будущем MPEG-H. Они дают больше возможностей и более высокое качество звука при низких битрейтах по сравнению с MP3", - заявили представители института Фраунгофера.

   23 апреля этого года истекли сроки действия всех патентов на данный формат. Также создатели остановили все лицензионные сборы. Кроме этого, на официальном сайте института Фраунгофера появилось сообщение, что они прекращают поддержку MP3.

   Конечно, MP3 не исчезнет, и многие пользователи ещё долго будут хранить свои коллекции в данном формате, но стриминговые сервисы становятся всё популярнее, поэтому со временем MP3 всё же станет частью истории.

Источник: 4DPAВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Ну не верю я в "смерть формата", в котором храниться практически вся музыка у людей на локальных и сетевых дисках. Это все-таки не какой-то там rm или wma...
добавлено 16 мая 2017 г. в 19:29
НаверхСтраницы: 1