GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

Этим летом наш портал отмечает свое 10-летие. И мы решили по такому праздничному поводу доработать и переработать значительные его части, благо что потребность в оном давно назрела. И первым из наших действий стал переход портала на защищенный протокол HTTPS.

Заявки на участие в конкурсной и внеконкурсной программах поступают в радующем Дирекцию количестве. Их много, и это обещает зрителю интересный и насыщенный кинособытиями фестиваль. Заявки принимаются Дирекцией до 15 июля.

В Забайкальском крае завершаются съемки фильма в жанре постапокалиптического вестерна "Однажды на Диком Востоке". Картина станет третьей в трилогии режиссера из Краснокаменска Валерия Булатова.



случайные фильмы

Лексс 5.03, финальный отрывок / Lexx 5.03 Final Cut

Fallout: Перерыв на Ядерку / Fallout: Nuka Break


комментарии

:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:08
Здравствуйте, буду рад оказать услкги перевода с английского, немецкого и, возможно, чешского. Уровни языковых знаний: англ.-С1, Нем.-С1, чеш.-B1 Регулярно смотрю фильмы на немецком и английском, а…
Нейтральное
NaZZi_Я (GreenZo)
15.06.2017 г. в 08:32
https://vk.com/nezav… Полная режиссерская версия пилота сериала "Манускрипт бесконечности"
Восклицание
18.05.2017 г. в 09:28
Вышла 5-я серия сериала "Независимые" Ловите ссылку: https://fanfilms.ru/…
Удивлен
16.05.2017 г. в 23:55
Честно говоря, не очень понимаю, зачем что-то нужно для Винды. Зайти на сам треккинг не представляет никакой сложности в любом популярном браузере - либо с помощью встроенных средств, либо с помощью…
:)
16.05.2017 г. в 19:29
Ну не верю я в "смерть формата", в котором храниться практически вся музыка у людей на локальных и сетевых дисках. Это все-таки не какой-то там rm или wma...
Удивлен
16.05.2017 г. в 12:08
Теперь жди блокировки Роскомнадзором ГитХаба!
:)
16.05.2017 г. в 11:26
А наш народ уже стихи про этот фильм пишет! http://www.stihi.ru/…
Два приморских режиссёра поедут в Хабаровск на финал конкурса любительского кино

19 июня 2017 года

       Два приморских режиссёра-непрофессионала поедут в Хабаровск представлять свои работы на финал фестиваля авторского кино «Точка возврата». Это право Ольга Антоненко и Максим Андреев получили благодаря победе в отборочном конкурсе.

   В арт-студии показывают лучшие работы участников фестиваля авторского кино «Точка возврата». Члены жюри, среди которых опытные режиссеры, определили финалистов.

   Роман Овсейчук, организатор фестиваля авторского кино «Точка возврата»:
- Отражение дальневосточной специфики в работах, собственно говоря, это был главный критерий. Дальше уже был такой критерий, как серьезность подхода, несмотря на то, что фильмы любительские.

   Работа Ольги Антоненко «Где здесь выход» прошла в финал. Жюри фильм впечатлил.  Замечание только техническое - улучшить качество звука.

   Ольга Антоненко, финалистка фестиваля авторского кино «Точка возврата»:
- Мне хотелось снять что-то такое, что поразит жюри, что будет нескучно смотреть. Возможно, это будет сейчас местами смешно, мне хотелось все-таки создать элемент мистической истории. И вот вышло, что понравилось. И моя работа прошла.

   Отметили  комедийную киноработу Максима Андреева «О чем молчат автомобили». Идея, как признался автор, пришла спонтанно. Замысел оценили. Фильм в финале.

   Максим Андреев, финалист фестиваля авторского кино «Точка возврата»:
- Что я думаю про дальнейшее участие в финале? Посмотрим, будет видно.  Я ни о чём не думаю. Самое главное, чтобы людям нравился фильм. И он вызывал  улыбки на их лицах. Это самое главное.

   В сентябре приморские режиссеры представят свои киноработы на финале «Точки возврата» в Хабаровске. Оценивать любительское кино будут режиссеры со всей России.

Источник: ОТВВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх