GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Неожиданной новостью для активных борцов с пиратством стало заключение исследования, проведённого Европейской комиссией. По его итогам было доказано, что пиратство не так вредно, как кажется на первый взгляд. Документ опубликовала член Партии пиратов Германии Джулия Реда. Именно она поспособствовала тому, что начатое ещё в 2013 году исследование всё же было доведено до конца.

В ставропольском кинотеатре "Синема Парк" открылся уникальный кинофестиваль — конкурс любительских фильмов нотариальных палат субъектов РФ — "КиНотар", проходящий под лозунгом "Нотариат: вчера, сегодня, завтра".

В 2017 году в Алтайском крае проведут фестиваль любительских фильмов "КиноДебют". Первый тур будет отборочным, он пройдет с 21 по 24 октября.



случайные фильмы

День постирушки / Laundry day

Холод


комментарии

:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:08
Здравствуйте, буду рад оказать услкги перевода с английского, немецкого и, возможно, чешского. Уровни языковых знаний: англ.-С1, Нем.-С1, чеш.-B1 Регулярно смотрю фильмы на немецком и английском, а…
В Караганде состоится кинофестиваль любительского кино "Аскар"

10 августа 2017 года

      В Караганде проходит кинофестиваль любительского кино «Аскар». Церемония награждения состоится 21 сентября. Прием заявок на участие осуществляется до 31 августа.

   Участники кинофестиваля поборются за победу в следующих номинациях: «Игровой фильм», «Социальный ролик», «Документальное кино», «Вайн», «Клип на авторскую песню», «Рекламный ролик», «Timelapse» и «Stop Motion анимация».

   «Организация фестиваля набирает обороты, естественно в этом году все движется медленно, но в наших планах с каждым годом совершенствовать работу фестиваля», - рассказал один из организаторов фестиваля Владимир Зуев.

   В каждой номинации будут два победителя. Лучших выберут в два этапа. Первый этап проведет экспертная группа, куда вошли Болат Аймагамбетов, Алексей Литвинас, Анна Строкова, Владимир Зуев, гильдия кинокритиков Караганды, Дамир Дюсенбинов, Дмитрий Югай, Никита Денисов, Константин Павленко, Николай Мигачев, Александра Прудникова, Светлана Белавина, второй - компетентное жюри. Помимо этого, лауреаты в номинации «Приз зрительских симпатий» будут определены путем голосования в социальной сети Вконтакте. Организаторы уже утвердили 53 заявки, но список пополняется.

   «В основной конкурсной программе участвуют только работы карагандинских режиссеров-любителей. Вне конкурса будут показаны работы новичков из Астаны, Алматы, Москвы и Владимира», - делится Зуев.

  «Аскар» - кинопремия, оказывающая поддержку любительскому кино и видеотворчеству. Кинофестиваль дает возможность развивать и популяризировать новые виды киноискусства, а также выявлять талантливых людей.

Источник: Brod.kzВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы».
В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами Карагандинской области и нашего региона.
https://vk.com/wall-147154708_75
добавлено 14 августа 2017 г. в 16:02
НаверхСтраницы: 1