GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

В программе – туристические и спортивные фильмы, созданные кинематографистами России, Испании, Греции, Мальдив, Польши, Португалии, Австрии, Чехии, Сербии, Эстонии, Латвии и других стран.

Состоялся первый день просмотра фильмов в рамках VII Коломенского фестиваля любительского кино "Место встречи", посвящённого 840-летию города Коломны.

Снимать и монтировать кино о народном творчестве попробовали участники конкурса любительских фильмов "От чистого истока". Он прошел в Иркутском областном доме народного творчества в конце октября.



случайные фильмы

Batman vs Wolverine - Live Action Battle

Супер Марио от первого лица  / Super Mario Bros in First Person


комментарии

Восклицание
09.11.2017 г. в 13:04
Обновил ссылки на фильм.
:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Победителей национального этапа международного фестиваля любительских фильмов "Рыбий глаз" наградили в Иркутске

30 августа 2017 года

      В конкурсных номинациях победили 10 представителей Иркутской области. Главный приз в номинации «Синема» за фильм «Друг» получил Игорь Шендрик из Усть-Илимска, «Анимацию» выиграл Алексей Евдокимов из Усолья-Сибирского с трехсерийным фильмом «Купи кота», а победа среди фильмов о родном городе досталась Наталье Додоновой за фильм «Весна».

   В номинации «Забавный момент» все призовые места заняли участники из других городов России. Также диплом и приз за первое место в номинации «Природа и путешествия» отправится в Красноярск Максиму Болдыреву. Он снял свое путешествие на Байкал. И признался, что сначала идеи создать фильм не было, но притягательность природы внесла свои коррективы.

   В номинации «Моя семья» победил участник из Кемерово Юрий Солодов. Его фильм «Большой» - это забавная история жизненного урока для шестилетнего мальчика.

   Гран-при фестиваля выиграла иркутянка Кристина Трофимова. Ее фильм «Иркутский комсомолец» жюри оценило, прежде всего, за оригинальную идею, но и качество исполнения также удивило профессионализмом.

   Особый интерес вызвали профессиональные мастер-классы: участникам рассказали про «язык кино», операторские выразительные средства и про важность постпродакшна. Своим опытом поделились режиссеры Восточно-Сибирской студии кинохроники, члены Союза кинематографистов России Анастасия Зверькова и Кирилл Димов, а также продюсер, актер и режиссер Артем Бурлов.

   По словам одного из лауреатов фестиваля, «Рыбий глаз» - это единственная в стране открытая площадка, где от кинематографистов-любителей не требуется ничего, кроме интересного фильма.

Источник: ИА "Сибирские новости"Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх