GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

По красной дорожке на церемонию награждения в Театр Эстрады прошли члены жюри: Андрей Прошкин (председатель жюри), Лариса Малюкова, Любовь Мульменко, Юрий Райский, Наталья Иванова; актрисы Инга Оболдина, Мария Боровичева, Оксана Скакун, Анфиса Вистингаузен, актеры Юрий Мазихин, Дмитрий Уросов, Егор Клинаев, Михаил Бреслер, Валерий Маслов, режиссеры : Лера Суркова, Юсуп Разыков, Иван Болотников, Алексей Рыбин, Аня Крайс, Дмитрий Давыдов, Елена Жигаева, Саша Сашнева, Илья Антоненко.

8-9 сентября IV Международный детский кинофестиваль NEXT. Фильмы будут показывать в залах Одесской киностудии и сети кинотеатров "Планета Кино". В этом году фестиваль посвящен Дню украинского кино, который отмечают во вторую субботу сентября.

В зрительном зале Дворца культуры "Восход" пройдёт показ работ участников V Городского Фестиваля любительских фильмов "Никель вчера, сегодня, завтра".



случайные фильмы

Прекрасное далеко?

Трилогия "Сталкер"


комментарии

Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:08
Здравствуйте, буду рад оказать услкги перевода с английского, немецкого и, возможно, чешского. Уровни языковых знаний: англ.-С1, Нем.-С1, чеш.-B1 Регулярно смотрю фильмы на немецком и английском, а…
Нейтральное
NaZZi_Я (GreenZo)
15.06.2017 г. в 08:32
https://vk.com/nezav… Полная режиссерская версия пилота сериала "Манускрипт бесконечности"
Восклицание
18.05.2017 г. в 09:28
Вышла 5-я серия сериала "Независимые" Ловите ссылку: https://fanfilms.ru/…
Удивлен
16.05.2017 г. в 23:55
Честно говоря, не очень понимаю, зачем что-то нужно для Винды. Зайти на сам треккинг не представляет никакой сложности в любом популярном браузере - либо с помощью встроенных средств, либо с помощью…
Победителей национального этапа международного фестиваля любительских фильмов "Рыбий глаз" наградили в Иркутске

30 августа 2017 года

      В конкурсных номинациях победили 10 представителей Иркутской области. Главный приз в номинации «Синема» за фильм «Друг» получил Игорь Шендрик из Усть-Илимска, «Анимацию» выиграл Алексей Евдокимов из Усолья-Сибирского с трехсерийным фильмом «Купи кота», а победа среди фильмов о родном городе досталась Наталье Додоновой за фильм «Весна».

   В номинации «Забавный момент» все призовые места заняли участники из других городов России. Также диплом и приз за первое место в номинации «Природа и путешествия» отправится в Красноярск Максиму Болдыреву. Он снял свое путешествие на Байкал. И признался, что сначала идеи создать фильм не было, но притягательность природы внесла свои коррективы.

   В номинации «Моя семья» победил участник из Кемерово Юрий Солодов. Его фильм «Большой» - это забавная история жизненного урока для шестилетнего мальчика.

   Гран-при фестиваля выиграла иркутянка Кристина Трофимова. Ее фильм «Иркутский комсомолец» жюри оценило, прежде всего, за оригинальную идею, но и качество исполнения также удивило профессионализмом.

   Особый интерес вызвали профессиональные мастер-классы: участникам рассказали про «язык кино», операторские выразительные средства и про важность постпродакшна. Своим опытом поделились режиссеры Восточно-Сибирской студии кинохроники, члены Союза кинематографистов России Анастасия Зверькова и Кирилл Димов, а также продюсер, актер и режиссер Артем Бурлов.

   По словам одного из лауреатов фестиваля, «Рыбий глаз» - это единственная в стране открытая площадка, где от кинематографистов-любителей не требуется ничего, кроме интересного фильма.

Источник: ИА "Сибирские новости"Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх