GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

VII краевой фестиваль молодежной социальной рекламы "Мое кино" прошел в Приморье с 27 по 29 октября. Участие в нем приняли ребята более чем из семи муниципалитетов края. В ходе мероприятия юные кинематографисты участвовали в образовательных программах, делились личным опытом и состязались в профессиональном мастерстве.

Режиссёром, сценаристом и оператором может стать каждый. Творческую свободу в создании ярких киноработ участникам не ограничивали и не устанавливали рамки между стилями и жанрами. Неизменным остаются главные условия: ленты должны быть созданы при помощи мобильных устройств (телефонов или планшетов), а продолжительность – до десяти минут.

С 14 по 17 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет V международный фестиваль туристических и спортивных фильмов "Золотая вершина", в рамках которого будут демонстрироваться лучшие работы, созданные кинематографистами России, Испании, Греции, Мальдив, Польши, Португалии, Австрии, Чехии, Сербии, Эстонии, Латвии и других стран, а также лучшие работы международных кинофестивалей соответствующей тематики.



случайные фильмы

Мертвый Урал

Killzone: Эвакуация / Killzone Extraction


комментарии

Восклицание
09.11.2017 г. в 13:04
Обновил ссылки на фильм.
:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Объявлены победители IХ Казанского международного фестиваля любительского молодежного и детского кино

12 сентября 2017 года

      С 4 по 6 сентября в столице Татарстана прошел IX Казанский международный фестиваль любительского молодежного и детского кино, который проводится ежегодно в рамках Казанского международного фестиваля мусульманского кино.

   На фестиваль поступило более 350 заявок с обширной географией – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Хакасия, Крым, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Иран, Ирак, Венгрия, Италия.

   Фильмом-открытием стала картина молодого режиссера Ксении Баскаковой «Птица».

  Гордость фестиваля – насыщенная образовательная программа, в рамках которой состоялись мастер-классы: киноведа Анатолия Синицына, советника главного редактора телеканала Russia Today Алексея Соломатина, татарстанского режиссера Салавата Юзеева. Посетили фестиваль и гости XIII Казанского международного фестиваля мусульманского кино.

  На торжественной церемонии закрытия IX Казанского международного фестиваля любительского молодежного и детского кино состоялось вручение наград и специальных призов победителям от партнеров кинофестиваля.

   Студентка факультета кинематографии и телевидения Влада Крылова за фильм «Небесная» получила специальный приз Министерства культуры РТ из рук заместителя министра Гузель Шариповой.

   Также от ведомства были вручены благодарственные письма за большой вклад в развитие культуры кино среди детей и молодежи Заместителю председателя Государственного Совета Республики Татарстан, председателю жюри фестиваля Римме Ратниковой и заслуженному деятелю искусств Республики Татарстан Николаю Морозову за вклад в развитие любительского кинематографа республики.

  Специальный приз Министерства образования и науки РТ – Кубок – был вручен школьной студии «Интелвидео» (г.Москва).

ИсточникВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх