GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

Подведены итоги XV Открытого Регионального конкурса видео- и анимационных фильмов о народном творчестве, фольклорном наследии и этнографии "Радуга".

Снимать и монтировать кино о народном творчестве попробовали участники конкурса любительских фильмов "От чистого истока". Он прошел в Иркутском областном доме народного творчества в конце октября.

Кинокомпания "Карбуш" с ноября этого года запускает показ любительских фильмов. Проект рассчитан на год. За конец 2017 и 2018 года зрители смогут оценить сразу 12 фильмов омского производства.



случайные фильмы

Лего Бэтмен: угроза Готэму / Lego Batman: threat of Gotham

Джедай с GoPro / Jedi With a GoPro


комментарии

Восклицание
09.11.2017 г. в 13:04
Обновил ссылки на фильм.
:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
В Хабаровске "Точка возврата" началась с "Первой любви"

29 сентября 2017 года

Источник фото: vladivostok3000.ru      Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино «Точка возврата» открыл финал в Хабаровске. Название «Точка возврата» выбрано не случайно   ведь многие из живущих на Дальнем Востоке собирались уехать, уезжали, но вернулись.  

   У фестиваля две конкурсные программы: в первую программу вошли фильмы, созданные непосредственно для фестиваля, а во вторую – те, которые были сняты в 2015-2019 годах. Об этом ТАСС рассказала генеральный продюсер фестиваля Алла Джан-Ша.

   Открылся финал Дальневосточного кинофестиваля «Точка возврата»  в хабаровском кинотеатре «Совкино» фильмом «Первая любовь». Снят фильм в 2015 году якутским режиссером Степаном Бурнашевым. На фестивале Бурнашев выступает как член жюри, поэтому «Первая любовь» в конкурсе не участвует.  Сегодня в комплк Бурнашева награды различных кинофестивалей, в его фильмографии 7 полнометражных художественных фильмов. А первый свой фильм Степан, экономист по профессии, снял в 2010 году. Организаторы фестиваля выбрали именно «Первую любовь» фильмом для открытия – ведь на его примере можно продемонстрировать , что может достичь начинающий кинематографист-любитель.  

   Сегодня, 29 сентября в программе «Точки возврата» в «Совкино» покажут фильмы-лауреаты краевой кинопремии  «Блинч!». Победители получат гран-при – 100 тысяч рублей.

   Общее количество короткометражных фильмов, показанных на «Точке возврата» - 11. Четыре в первой программе, семь – во второй.  Кинематографические «коротыши» - это любительские фильмы из Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Якутска, Магадана и поселка имени Полины Осипенко. Члены жюри – режиссеры, сценаристы и критики из Хабаровска, Якутска, Южно-Сахалинска, из Калининграда (продюсер фестиваля «Короче» Артем Рыжков), Владивостока.

  Фестиваль  вышел на дальневосточный уровень благодаря президентскому гранту от Фонда «Перспектива». Грант составил 2 миллиона рублей.

Источник: Молодой дальневосточник XXI векВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх