GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

В Благовещенске в шестой раз пройдет "КинАмур", ежегодный фестиваль любительского кино. В этот раз его сроки переносились трижды. Всему виной проблемы с организацией. Сначала мероприятие хотели провести в декабре 2017 года, потом 12 января 2018. Теперь названа окончательная дата – 27 января.

Осенью прошлого года в соцсетях и на ютюбе появился любительский видеофильм "Приехать в Бобруйск", посвященный 630-летию города на Березине. Его создатели разбились на небольшие группы, каждая из которых готовила свой небольшой сюжет. Потом из них было создано литературно-музыкальное повествование о Бобруйске.

По случаю 75-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков в Могилевской области проводится конкурс на лучший любительский видеофильм, посвященный событиям Великой Отечественной войны.



случайные фильмы

Фантомас снимает маску

Куда?


комментарии

Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Нейтральное
31.12.2017 г. в 11:13
Хорошо было бы увидеть ссылку на сайт (группу) фестиваля, а то просто так не найдёшь.
Нейтральное
30.12.2017 г. в 18:05
Интересно! Хотя такая тематика мне и не близка, но посмотрел с удовольствием. Спасибо!
В Хабаровске "Точка возврата" началась с "Первой любви"

29 сентября 2017 года

Источник фото: vladivostok3000.ru      Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино «Точка возврата» открыл финал в Хабаровске. Название «Точка возврата» выбрано не случайно   ведь многие из живущих на Дальнем Востоке собирались уехать, уезжали, но вернулись.  

   У фестиваля две конкурсные программы: в первую программу вошли фильмы, созданные непосредственно для фестиваля, а во вторую – те, которые были сняты в 2015-2019 годах. Об этом ТАСС рассказала генеральный продюсер фестиваля Алла Джан-Ша.

   Открылся финал Дальневосточного кинофестиваля «Точка возврата»  в хабаровском кинотеатре «Совкино» фильмом «Первая любовь». Снят фильм в 2015 году якутским режиссером Степаном Бурнашевым. На фестивале Бурнашев выступает как член жюри, поэтому «Первая любовь» в конкурсе не участвует.  Сегодня в комплк Бурнашева награды различных кинофестивалей, в его фильмографии 7 полнометражных художественных фильмов. А первый свой фильм Степан, экономист по профессии, снял в 2010 году. Организаторы фестиваля выбрали именно «Первую любовь» фильмом для открытия – ведь на его примере можно продемонстрировать , что может достичь начинающий кинематографист-любитель.  

   Сегодня, 29 сентября в программе «Точки возврата» в «Совкино» покажут фильмы-лауреаты краевой кинопремии  «Блинч!». Победители получат гран-при – 100 тысяч рублей.

   Общее количество короткометражных фильмов, показанных на «Точке возврата» - 11. Четыре в первой программе, семь – во второй.  Кинематографические «коротыши» - это любительские фильмы из Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Якутска, Магадана и поселка имени Полины Осипенко. Члены жюри – режиссеры, сценаристы и критики из Хабаровска, Якутска, Южно-Сахалинска, из Калининграда (продюсер фестиваля «Короче» Артем Рыжков), Владивостока.

  Фестиваль  вышел на дальневосточный уровень благодаря президентскому гранту от Фонда «Перспектива». Грант составил 2 миллиона рублей.

Источник: Молодой дальневосточник XXI векВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх