GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

Снимать и монтировать кино о народном творчестве попробовали участники конкурса любительских фильмов "От чистого истока". Он прошел в Иркутском областном доме народного творчества в конце октября.

В программе – туристические и спортивные фильмы, созданные кинематографистами России, Испании, Греции, Мальдив, Польши, Португалии, Австрии, Чехии, Сербии, Эстонии, Латвии и других стран.

Кинокомпания "Карбуш" с ноября этого года запускает показ любительских фильмов. Проект рассчитан на год. За конец 2017 и 2018 года зрители смогут оценить сразу 12 фильмов омского производства.



случайные фильмы

Бетмен: Город шрамов / Batman: City Of Scars

Сектор: [62`18]


комментарии

Восклицание
09.11.2017 г. в 13:04
Обновил ссылки на фильм.
:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
В Ставрополе стартовал конкурс любительских фильмов нотариальных палат "КиНотар"

22 сентября 2017 года

      В ставропольском кинотеатре «Синема Парк» открылся уникальный кинофестиваль — конкурс любительских фильмов нотариальных палат субъектов РФ — «КиНотар», проходящий под лозунгом «Нотариат: вчера, сегодня, завтра».

   Инициатива проведения конкурса, объединяющего кино и нотариат не только своим названием, но и содержательно, принадлежала нотариальной палате СК. В России подобный проект проводится впервые, поэтому особенно приятно, что площадкой для его реализации по решению Федеральной нотариальной палаты выбран именно наш край.

   Председатель оргкомитета конкурса, президент нотариальной палаты СК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин рассказал, что участники проявили большую активность.

– На конкурс поступило 85 работ из 25 регионов нашей страны, представленных в 11 конкурсных номинациях — всего на 18 с небольшим часов видеопродукции, — сообщил Н. Кашурин. – И какими бы ни были итоги конкурса, можно с уверенностью констатировать, что у небюджетного нотариата России с этой поры появится свой особый золотой кинофонд.

   Кто станет обладателем Гран-при и победителями в номинациях, решит через несколько дней жюри «КиНотара», в которое помимо президентов нотариальных палат субъектов РФ входят известные деятели кинематографии России. А возглавляет его режиссер и сценарист, профессор кафедры режиссуры Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения Сергей Овчаров.

Сергей ВИЗЕ

Источник: Ставропольская правдаВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх