GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

25 сентября создатели Stage-9, фанатского проекта по мотивам сериала "Звёздный путь: Следующее поколение", объявили о том, что прекращают работу над игрой и удаляют все её версии из свободного доступа. Об этом их потребовали правообладатели — телеканал CBS.

В Алтайском крае в шестой раз пройдет фестиваль профессионального и любительского кино о туризме, спорте и путешествиях "Алтай – место силы". Работы на конкурс принимают до 13 октября.

Легендарный Winamp возвращается на рынок после многолетнего "отпуска". Несмотря на отсутствие поддержки со стороны разработчика, аудитория не отказалась от любимого проигрывателя — и дождалась официального перезапуска. Представители компании Radionomy рассказали о дате выпуска обновлённой версии и поделились планами развития популярного медиаплеера.



случайные фильмы

Независимые

Grand Theft Auto: RISE


комментарии

Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Борис Сергеев: Съемки туристических фильмов о регионах формируют патриотическое отношение к стране

26 октября 2017 года

Борис Сергеев       По мнению председателя Петербургского союза непрофессиональных кинематографистов Бориса Сергеева, проводимый в Алтайском крае фестиваль туристических и спортивных фильмов «Алтайский край – место силы» формирует патриотическое отношение к региону, стране, популяризирует различные виды туризма. Сергеев считает, что подобные фестивали способствуют развитию жанрового кино и власти регионов должны поддерживать такие мероприятия.

   «Проведение подобных фестивалей – это, с одной стороны, и популяризация жанрового кино, а с другой стороны – это популяризация туризма в России и тех мест, о которых снимают фильмы. На самом деле довольно много снимается туристических и спортивных фильмов, потому что люди путешествуют. Некоторые из фильмов просто уникальные. Современная цифровая техника позволяет снимать качественные фильмы. И зачастую любительские фильмы ничем не отличаются от профессиональных. Профессионалы сейчас снимают теми же самыми камерами, теми же самыми фотоаппаратами. И качество фильмов у любителей на очень высоком уровне. Но такие фильмы должны попадать на телевидение. Массовые показы будут только способствовать привлечению туристов в регионы, о которых снят тот или иной фильм. По телевидению сейчас показывают в основном зарубежье, а не Россию. В регионах такие фильмы и фестивали поддерживают. Власти должны такие фильмы тоже видеть и способствовать их более широкому показу. Региональным властям стоит фильмы, которые представляют на фестивалях, по возможности транслировать на местных каналах.

   Есть фестивали, где любители представляют патриотические фильмы. И это фильмы о конкретных людях, о каких-то фактах, которые мало кто знает. И все это важно и интересно. И в этом плане надо сказать, что фестивали туристических и спортивных фильмов формируют патриотическое отношение к региону, стране, популяризируют различные виды туризма и бережное отношение к природе. Сейчас дети не всегда знают нашу историю, географию. И здесь появление фильмов о своих регионах также необходимо.

   Плюс еще в России на самом деле достаточно много кинолюбителей. Фильмов снимается чрезвычайно много. Я в год получаю до 500 фильмов, и это уже отобранные. Людей, увлеченных кино, всегда будет много. Иногда люди, выходя на пенсию, начинают заниматься любительским кино. Он всю жизнь любил это дело, и теперь у него появилась возможность им заняться. И каждому интересно что-то свое».

Источник: Клуб РегионовВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх