GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

Студия Lucasfilm анонсировала график и правила вручения своей премии Star Wars Fan Awards, которой будут награждаться самые преданные и талантливые поклонники "Звездных войн".
"Мы намерены отметить все многообразие способов, которыми поклонники выражают свою любовь к событиям в Далекой-Далекой Галактике, включая любительские фильмы, косплей и многое другое. Создайте и отправьте свою собственную работу по теме "Звездные войны", чтобы получить шанс выиграть призовой пакет, состоящий из различных сувениров Star Wars и уникального памятного трофея! Для нас будет честью, если вы присоединитесь к нам в поиске настоящих талантов", - говорится в анонсе, опубликованном на официальной странице.

Эпопея со съемками сериала по вселенной The Witcher от Netflix продвигается не слишком быстро, но у фанатов историй о герое Анджея Сапковского, которые живут в Польше, все продвигается не намного быстрее.

Участвовать в конкурсе могут авторские коллективы, семьи, творческие объединения, общественные организации, самостоятельные авторы. Для участия направляется заявка установленной формы и авторский видеофильм любого жанра и творческого решения в тематике конкурса. Работы могут быть выполнены с использованием видеокамер всех типов и компьютерного видеомонтажа. От одного автора принимается по одной работе.



случайные фильмы

Пятница, 13: Судьба Жирного Ублюдка / Friday 13'th: Fat Bastard's Destiny

Oculta Live


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Борис Сергеев: Съемки туристических фильмов о регионах формируют патриотическое отношение к стране

26 октября 2017 года

Борис Сергеев       По мнению председателя Петербургского союза непрофессиональных кинематографистов Бориса Сергеева, проводимый в Алтайском крае фестиваль туристических и спортивных фильмов «Алтайский край – место силы» формирует патриотическое отношение к региону, стране, популяризирует различные виды туризма. Сергеев считает, что подобные фестивали способствуют развитию жанрового кино и власти регионов должны поддерживать такие мероприятия.

   «Проведение подобных фестивалей – это, с одной стороны, и популяризация жанрового кино, а с другой стороны – это популяризация туризма в России и тех мест, о которых снимают фильмы. На самом деле довольно много снимается туристических и спортивных фильмов, потому что люди путешествуют. Некоторые из фильмов просто уникальные. Современная цифровая техника позволяет снимать качественные фильмы. И зачастую любительские фильмы ничем не отличаются от профессиональных. Профессионалы сейчас снимают теми же самыми камерами, теми же самыми фотоаппаратами. И качество фильмов у любителей на очень высоком уровне. Но такие фильмы должны попадать на телевидение. Массовые показы будут только способствовать привлечению туристов в регионы, о которых снят тот или иной фильм. По телевидению сейчас показывают в основном зарубежье, а не Россию. В регионах такие фильмы и фестивали поддерживают. Власти должны такие фильмы тоже видеть и способствовать их более широкому показу. Региональным властям стоит фильмы, которые представляют на фестивалях, по возможности транслировать на местных каналах.

   Есть фестивали, где любители представляют патриотические фильмы. И это фильмы о конкретных людях, о каких-то фактах, которые мало кто знает. И все это важно и интересно. И в этом плане надо сказать, что фестивали туристических и спортивных фильмов формируют патриотическое отношение к региону, стране, популяризируют различные виды туризма и бережное отношение к природе. Сейчас дети не всегда знают нашу историю, географию. И здесь появление фильмов о своих регионах также необходимо.

   Плюс еще в России на самом деле достаточно много кинолюбителей. Фильмов снимается чрезвычайно много. Я в год получаю до 500 фильмов, и это уже отобранные. Людей, увлеченных кино, всегда будет много. Иногда люди, выходя на пенсию, начинают заниматься любительским кино. Он всю жизнь любил это дело, и теперь у него появилась возможность им заняться. И каждому интересно что-то свое».

Источник: Клуб РегионовВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх