GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Участвовать в конкурсе могут авторские коллективы, семьи, творческие объединения, общественные организации, самостоятельные авторы. Для участия направляется заявка установленной формы и авторский видеофильм любого жанра и творческого решения в тематике конкурса. Работы могут быть выполнены с использованием видеокамер всех типов и компьютерного видеомонтажа. От одного автора принимается по одной работе.

Киностудия 20th Century Fox объявила конкурс короткометражных любительских фильмов, события в которых будут происходить в киновселенной Чужих. Соответствующий анонс был опубликован на официальном канале студии в социальной сети Twitter.

Международный фестиваль молодых кинематографистов "Балтийские дебюты" открылся в воскресенье в городе Светлогорске Калининградской области на берегу Балтийского моря в 15-й раз.



случайные фильмы

Страшная Сила 5: Возвращение Ваккариаша

Семичасовая война (фан-трейлер) / The Seven Hour War - Half Life fan trailer


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
"Золотая пицца" Самарского кинофестиваля 70/30 вручена фильму Вадима Френкина "Переезд"

30 октября 2017 года

       «Золотая пицца» Самарского кинофестиваля 70/30 вручена фильму Вадима Френкина «Переезд» В общей сложности в конкурсных и внеконкурсных программах было показано свыше 50 работ из России, Украины, Белоруссии, Испании и Ирана.

   Вчера, 29 октября, состоялась церемония награждения победителей IV-й Самарского фестиваля любительского кино 70/30. В этом году фестиваль проходил два дня, в течении которых гости главного смотра партизанского кино нашего города смогли увидеть шесть тематических программ. В общей сложности в конкурсных и внеконкурсных программах было показано свыше 50 работ из России, Украины, Белоруссии, Испании и Ирана. Кроме того, в рамках кинофестиваля прошла параллельная программа для детей. Ребята вместе с аниматорами из самарской студии «Печка» учились рисовать мультфильмы, а вместе со стилистом Лилией Морозовой – создавать новые образы с помощью грима.

   Лучшим фильмом 2017 года жюри IV-й Самарского фестиваля любительского кино 70/30 признало короткометражку «Под кронами деревьев» (реж. Игнат Качан, Минск). Лучший фильм для детей – «Живая вода» (реж. Елена Бронникова, Киров).

   Повышенный интерес гостей фестиваля закономерно вызвала программа самарских фильмов. Лучшим короткометражным фильмом, снятым в нашей области, была признана работа «Переезд» (реж. Вадим Френкин). Лучшим анимационным фильмом стал «Стол» (реж. Тиэлин Оооооомммммм), лучшим фильмом для детей – «Онлайн» (реж. Андрей Белебеев). Приз зрительских симпатий достался фильму «Здесь был Л.» (реж. Николай Дронников). Также на фестивале была отмечена работа Владимира Метальникова: короткометражка «Бабайка» получила звание «Самого страшного фильма фестиваля». Еще один диплом члены жюри присудили группе Rivoli за клип на песню «Through The Night».

   Автор Лучшего самарского фильма помимо призов от партнеров Фестиваля получил «Золотую пиццу» - символ любительского «кино без бюджета», в котором все – сценаристы, операторы, актеры и режиссеры монтажа – работают «за еду».

   Узнать имена всех призеров фестиваля можно на официальной странице Самарского фестиваля любительского кино 70/30 http://vk.com/kino7030 или в группе встречи - https://vk.com/kino_plast.

Источник: НИА СамВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх