GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

И не забываем...

...что у нас на портале существует форум, где требуется ваша помошь и советы коллегам!

    новости    

Короткие истории о бесконечной трагедии и вечной памяти — так можно назвать киноработы молодых российских режиссеров, которые в субботу, 30 июня, получили свои награды в ходе IV молодежного кинофестиваля "Перерыв на кино".

25 июня начался прием заявок на II Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино "Точка возврата". В этом году для удобства проведения фестиваля регион будет разделен на три пояса – Амурский (в его состав войдет Хабаровский край), Полярный и Тихоокеанский.

Участвовать в конкурсе могут авторские коллективы, семьи, творческие объединения, общественные организации, самостоятельные авторы. Для участия направляется заявка установленной формы и авторский видеофильм любого жанра и творческого решения в тематике конкурса. Работы могут быть выполнены с использованием видеокамер всех типов и компьютерного видеомонтажа. От одного автора принимается по одной работе.



случайные фильмы

Пила 2 / Saw II

Ядерная осень


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Активисты ОНФ в Московской области открыли кружок-киношколу в Дзержинском

24 ноября 2017 года

      В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» члены регионального штаба ОНФ, эксперты и активисты региональной рабочей группы Народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» открыли в городе Дзержинском бесплатный кружок-киношколу для старшеклассников и молодежи.

   Во время торжественного открытия прошла встреча с экспертом региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности», писателем, ветераном боевых действий, кавалером ордена Красной Звезды Виктором Князькиным (Николаевым).  Он в интересной и увлекательной форме рассказал молодежи на жизненных примерах о важности смыслового содержания их будущих фильмов, которые должны давать надежду, нести созидательный посыл, и подчеркнул значение документального кино. Эксперт ОНФ обещал в дальнейшем привлекать к работе кружка своих друзей – профессионалов кино, актеров, сценаристов, писателей и режиссеров.

   Занятия в киношколе будут проходить в молодежном досуговом центре «Лидер» под руководством активиста регионального отделения ОНФ в Московской области, специалиста в области любительского кино Дмитрия Кулешина.

   Программа занятий предполагает изучение основ кино- и видеоискусства, работу со сценарием, освоение техники съемки, изучение приемов видеомонтажа. Результаты своей работы –патриотические короткометражки – юные кинематографисты кружка смогут представлять на молодежных кинофестивалях, видеоконкурсах, а также в социальных сетях.

   «Идея снимать свои видеоролики, короткометражные фильмы гражданской тематики, патриотического и философского направления имеет важное значение в творческом развитии молодого поколения. Уверен, что помимо технической стороны вопроса кружок-киношкола, открытый ОНФ, будет играть важную роль в воспитательном вопросе подрастающего поколения. Ведь мы сможем совместными силами делать интересные ролики по популяризации изучения отечественной истории и родного края, идей развития отечественной науки, снимать патриотические клипы», – отметил член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Московской области Андрей Тамонов.

Источник: ОНФВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх