GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

Участвовать в конкурсе могут авторские коллективы, семьи, творческие объединения, общественные организации, самостоятельные авторы. Для участия направляется заявка установленной формы и авторский видеофильм любого жанра и творческого решения в тематике конкурса. Работы могут быть выполнены с использованием видеокамер всех типов и компьютерного видеомонтажа. От одного автора принимается по одной работе.

Эпопея со съемками сериала по вселенной The Witcher от Netflix продвигается не слишком быстро, но у фанатов историй о герое Анджея Сапковского, которые живут в Польше, все продвигается не намного быстрее.

Следующий международный фестиваль кинематографических дебютов "Дух огня", который проходит ежегодно в Ханты-Мансийске, будет посвящен теме театра и кино. Также отмечается, что "Дух огня" войдет в план министерства культуры РФ по празднованию года театра.



случайные фильмы

Dead Space: Chase to Death Live Action Video Game Trailer

Пальцевые войны - Призрачная кутикула / Thumb Wars - The Phantom Cuticle


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
В Архангельске откроется фестиваль Arctic open

04 декабря 2017 года

      Открытие фестиваля «Arcticopen» начнется в шесть вечера 7 декабря в кинокомплексе «Русь» с короткометражного фильма «Не для речки» и трагикомедии режиссёра Эдуарда Парри «Жили-были».

   На три декабрьских дня Архангельск, Северодвинск и Новодвинск превратятся в единый масштабный кинотеатр: на 16 площадках городов пройдут показы документальных, игровых короткометражных и полнометражных лент из России, Грузии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Канады, Франции, Великобритании, Китая.

   Вход на все мероприятия свободный, стоимость на сеансы в кинотеатрах снижена. С подробной программой показов, мастер-классов, панельных дискуссий и творческих встречь  можно ознакомиться на официальном сайте «Arctic open».

   В рамках открытия также пройдёт награждение победителей VI Открытого фестиваля любительских фильмов «Берегиня». В этом году жюри отдало предпочтение независимым авторам, творческим коллективам и дебютным работам.

   8 декабря в 19.00 в «Руси» пройдёт творческая встреча с членом жюри фестиваля, режиссёром Александром Хантом. Он представит неоднозначный, противоречивый драматический фильм «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов». Картина рисует образ парня с детдомовским прошлым, который неожиданно встречает родного отца, уголовника и калеку. Герой решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

   7 и 8 декабря сеть кинотеатров «Мираж Синема» в Титан-арене позволит зрителям оценить конкурсные полнометражные фильмы на совместном просмотре с жюри. А  8 декабря в 18.30 лично пообщаться с председателем конкурсной комиссии фестиваля  Игорем Угольниковым, российским кинорежиссёром, актёром, продюсером, который представит свой новый фильм -  Киноальманах «Первая Мировая война.WWI».

   Северный Арктический федеральный университет, ставший генеральным партнером кинофестиваля, продолжит традицию быть включённым в динамичное культурное простанство. Интеллектуальный центр САФУ станет штабом кинофорума и центром проведения деловой и образовательной программы. 7 декабря в три часа в актовом зале научной библиотеки стартует документальная конкурсная программа с показа фильма «Арктика. Зазеркалье».

   Фестиваль «Arctic open», помимо кинопоказов, предлагает зрителю и разнообразную образовательную программу.

   Впервые в Архангельске в рамках фестиваля «Arctic open» будет представлена внеконкурсная программа китайских фильмов. В библиотеке Добролюбова покажут две документальные ленты: историческую картину "У стен Москвы" и "Король красных разведчиков в Китае о Рихарде Зорге.

   Для того, чтобы горожане успели посмотреть, как можно больше фильмов, «Arctic open» организует ночь фестивального кино. Она одновременно начнется 8 декабря в семь вечера  на  площадках Архангельска, Северодвинска и Новодвинска. И закончится к полуночи.

   Торжественная церемония закрытия и награждение победителей Первого Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic Open» состоится 9 декабря в областном театре драмы.

Источник: Двина ИнформВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх