GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

Мировой суд Мещанского района Москвы отклонил апелляционную жалобу Telegram Messenger LLP и постановил, что компания должна выплатить 800 000 рублей за отказ исполнить запрос Федеральной службы безопасности о предоставлении информации для декодирования сообщений обвиняемых в совершении теракта. Штраф пойдет в бюджет столицы.

Операторы экспресс-доставки и консолидаторы предупредили клиентов о новых правилах оформления покупок на зарубежных интернет-площадках, в том числе на Alibaba, Amazon и eBay. Начиная с 7 декабря для таможенного оформления посылки ее получателю необходимо сообщить сведения о месте выдачи паспорта, а также ИНН. Из-за новых правилах службы доставки видят риски задержек доставки товаров клиентам.

Короткометражный фильм "Сквозь пелену" студентки Санкт-Петербургского института кино и телевидения Виктории Слепцовой признан лучшим среди представленных на конкурс кинофестиваля любительских короткометражных фильмов, авторами которых являются молодые якутяне.



случайные фильмы

STALKER

Cтрашная Сила 4: Новая угроза


комментарии

Восклицание
09.11.2017 г. в 13:04
Обновил ссылки на фильм.
:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Победители фестиваля "Традиции живая нить"

02 декабря 2017 года

      На XI областной кинофестиваль короткометражных фильмов "Традиции живая нить" было представлено 32 фильма. Их авторы - жители 12 районов, Белгорода, Губкина и Старого Оскола.

    1 декабря в кинотеатре "Гринфильм" прошел конкурсный показ фильмов. Жюри, авторы, зрители в течение почти четырех часов просмотрели 17 конкурсных и два внеконкурсных произведения.

В результате места распределились следующим образом:
1 место в номинации "По святым местам России" занял документальный фильм "Белые платочки", созданный учебной видеостудией БГИИК.
1 место в номинации "Лучший игровой фильм" получила картина "Карты не врут", снятая студией "V.I.Dik" Коньшинского ДК из Губкинского городского округа.
1 место в номинации "Лучший документальный фильм" получила картина "Войной отобранное детство", снятый киностудией "Любава" Центра культурного развития Незнамовской сельской территории Старооскольского городского округа.
1 место в номинации "Лучший документальный фильм, посвященный году экологии" занял фильм "Природные истоки Белогорья", снятый студией "Шумные дети" из Нового Оскола.
1 место в номинации "Вместе мы сможем больше" получил социальный ролик "Я за тобой" от любительского театра "Маска" из Старого Оскола".
1 место в номинации "Традиция моей семьи" взял документальный фильм "Кукла, русская душою", снятый ребятами кружка "Вдохновение" из школы № 1 г. Новый Оскол".
Гран-при получил документальный фильм школьной киностудии "Золотой кадр" старооскольской школы № 40 "Братский мемориал".
Спецприз от кинотеатра "Гринфильм" достался киностудии "Золотой кадр" за фильм "Братский мемориал". Специальный приз от ГТРК "Белгород" завоевал игровой фильм "Сохраните землю для потомков!, созданный ЦРК "Форум" из Губкина.
Свой спецприз телерадиокомпания "Мир Белогорья" вручила Сергею Демакову, любительское кино-видео объединение "Эпизод", за фильм "Дыхание природы". Этот фильм рассказывает о работе звукорежиссера. Кстати, сегодня, в субботу 2 декабря, в 15:30 и в воскресенье в 15:00 в эфире "Мира Белогорья"можно будет увидеть фильм-победитель "Братский мемориал" и еще 2 фильма-лауреата.

   И информация для тех, кто планирует принять участие в следующем фестивале "Традиции живая нить" - в следующем году фестиваль пройдет в фото формате, а для производства новых фильмов организаторы решили предоставить побольше времени, и кинофестиваль провести в 2019 году.

ИсточникВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх