GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Сценарные мастерские для авторов документальных фильмов SiberiaDOC являются курсами краткосрочного обучения для режиссеров, говорящих на русском языке и проживающих в России.

В России вступил в силу закон о регулировании деятельности сервисов обмена электронными сообщениями (мессенджеров), принятый летом 2017 года. Основная задача принятого закона — допустить к обмену сообщениями только идентифицированных с помощью абонентского номера телефона пользователей и защитить их от рассылки спама.

Любительский короткометражный фильм на социальную тематику сняли на днях автоинспекторы УГИБДД Ростовской области. Опубликованный на видеохостинге YouTube ролик получил название "Нетрезвое Рождество".



случайные фильмы

Из Реальности

Звездные войны: Современные бои на мечах / Star Wars: Modern Lightsaber Battle


комментарии

Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Нейтральное
31.12.2017 г. в 11:13
Хорошо было бы увидеть ссылку на сайт (группу) фестиваля, а то просто так не найдёшь.
Нейтральное
30.12.2017 г. в 18:05
Интересно! Хотя такая тематика мне и не близка, но посмотрел с удовольствием. Спасибо!
Нейтральное
23.12.2017 г. в 16:02
https://fanfilms.ru/… 6-я серия
В Полоцке награждены победители республиканского конкурса любительских фильмов имени Юрия Тарича

16 декабря 2017 года

      В Полоцке подвели итоги республиканского конкурса любительских фильмов имени Юрия Тарича "Я снимаю кино", сообщили корреспонденту БЕЛТА в Полоцком райисполкоме.

   Обладателями Гран-При конкурса стали в номинации "Анимация" - детская творческая студия "Фабрика звезд" (Минск) за анимационный фильм "Бабушкин огород". В номинации "Документальный фильм" - Алексей Аверук (Гродно) за ленту "Старый добрый клавесин". В номинации "Игровой постановочный фильм" - студия "KONI crew" (Минск) за художественный фильм "Безымянные". Дипломами I, II и III степени отмечены авторы лучших работ в номинациях "Реклама", "Социальный ролик", "Эссе", "Тематическая программа", "Музыкальный клип", "Ад Полацка пачаўся свет…". Последняя появилась в этом году в честь многовековой истории города. Приз зрительских симпатий разделили 6 конкурсантов.

   В 2017 году конкурс любительских фильмов имени Юрия Тарича прошел в четвертый раз, впервые - в статусе республиканского. За победу в нем боролись 96 участников (22 профессионала, 43 любителя, остальные - студии) в возрасте от 14 до 66 лет из Беларуси, России, Латвии, Эстонии и Германии, которые предложили на суд зрителей и профессионального жюри 187 работ в различных жанрах (66 документальных фильмов, 54 игровых, 9 анимаций, 14 клипов, 12 рекламных и 20 социальных роликов, 8 тематических программ и 5 эссе).

    Кроме того, в этом году у форума появились шесть дочерних конкурсов: "Все мы родом из детства" (среди детских дошкольных учреждений образования), "Большая перемена" (среди учащихся 1-7 классов), "Мы - молодые, надежда страны" (среди учащихся 8-11 классов), "SmartСТУДиЯ" (среди учащихся средних специальных и профессионально-технических учреждений образования), "В объективе - человек" (среди сельских исполнительных комитетов), "В объективе - предприятие" (среди работников предприятий и учреждений). В них приняли участие почти 70 предприятий и учреждений Полоцка и Полоцкого района, заявивших 124 работы.

   Организаторы конкурса - Министерство культуры, Витебский облисполком, Полоцкий райисполком, Национальная киностудия "Беларусьфильм", Белорусская государственная академия искусств.

Ольга Богачева

Источник: БелтаВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх