GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

Короткие истории о бесконечной трагедии и вечной памяти — так можно назвать киноработы молодых российских режиссеров, которые в субботу, 30 июня, получили свои награды в ходе IV молодежного кинофестиваля "Перерыв на кино".

Эпопея со съемками сериала по вселенной The Witcher от Netflix продвигается не слишком быстро, но у фанатов историй о герое Анджея Сапковского, которые живут в Польше, все продвигается не намного быстрее.

25 июня начался прием заявок на II Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино "Точка возврата". В этом году для удобства проведения фестиваля регион будет разделен на три пояса – Амурский (в его состав войдет Хабаровский край), Полярный и Тихоокеанский.



случайные фильмы

Арлекин / Harlequin

Что в коробке? / What's in the Box?


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
В Полоцке награждены победители республиканского конкурса любительских фильмов имени Юрия Тарича

16 декабря 2017 года

      В Полоцке подвели итоги республиканского конкурса любительских фильмов имени Юрия Тарича "Я снимаю кино", сообщили корреспонденту БЕЛТА в Полоцком райисполкоме.

   Обладателями Гран-При конкурса стали в номинации "Анимация" - детская творческая студия "Фабрика звезд" (Минск) за анимационный фильм "Бабушкин огород". В номинации "Документальный фильм" - Алексей Аверук (Гродно) за ленту "Старый добрый клавесин". В номинации "Игровой постановочный фильм" - студия "KONI crew" (Минск) за художественный фильм "Безымянные". Дипломами I, II и III степени отмечены авторы лучших работ в номинациях "Реклама", "Социальный ролик", "Эссе", "Тематическая программа", "Музыкальный клип", "Ад Полацка пачаўся свет…". Последняя появилась в этом году в честь многовековой истории города. Приз зрительских симпатий разделили 6 конкурсантов.

   В 2017 году конкурс любительских фильмов имени Юрия Тарича прошел в четвертый раз, впервые - в статусе республиканского. За победу в нем боролись 96 участников (22 профессионала, 43 любителя, остальные - студии) в возрасте от 14 до 66 лет из Беларуси, России, Латвии, Эстонии и Германии, которые предложили на суд зрителей и профессионального жюри 187 работ в различных жанрах (66 документальных фильмов, 54 игровых, 9 анимаций, 14 клипов, 12 рекламных и 20 социальных роликов, 8 тематических программ и 5 эссе).

    Кроме того, в этом году у форума появились шесть дочерних конкурсов: "Все мы родом из детства" (среди детских дошкольных учреждений образования), "Большая перемена" (среди учащихся 1-7 классов), "Мы - молодые, надежда страны" (среди учащихся 8-11 классов), "SmartСТУДиЯ" (среди учащихся средних специальных и профессионально-технических учреждений образования), "В объективе - человек" (среди сельских исполнительных комитетов), "В объективе - предприятие" (среди работников предприятий и учреждений). В них приняли участие почти 70 предприятий и учреждений Полоцка и Полоцкого района, заявивших 124 работы.

   Организаторы конкурса - Министерство культуры, Витебский облисполком, Полоцкий райисполком, Национальная киностудия "Беларусьфильм", Белорусская государственная академия искусств.

Ольга Богачева

Источник: БелтаВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх