GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

25 сентября создатели Stage-9, фанатского проекта по мотивам сериала "Звёздный путь: Следующее поколение", объявили о том, что прекращают работу над игрой и удаляют все её версии из свободного доступа. Об этом их потребовали правообладатели — телеканал CBS.

В Херсоне состоялся Международный фестиваль любительского кино "Кинокиммерия", участники которого провели три дня в творческом кругу друзей, просматривая фильмы, общаясь с профессиональными кинорежиссерами. 160 фильмов, созданных любителями из Украины, Эстонии, Болгарии, Испании, Македонии, Ирана, Армении, Беларуси, Казахстана были отобраны из 190 заявок и представлено на конкурсе.

Кинолагерь Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино временно сменил прописку с хабаровской на приморскую и разбил свои "шатры" в живописнейших окрестностях Уссурийска – в этнопарке "Изумрудная долина", где стараниями его директора Сергея Вакуленко и соратников выстроена из дерева с соблюдением технологий прошлых веков и сторожевая башня, и изба-резиденция Деда Мороза, и кузница, и ветряная мельница. Есть тут и средневековый форт, и… одним словом – "мечта киношника".



случайные фильмы

А впереди дорога так длинна

Возрождение Джокера / Joker Rising


комментарии

Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
"Урал, мы любим тебя!"

19 декабря 2017 года

      15-го декабря состоялось подведение итогов открытого регионального киноконкурса короткометражного кино и мобильного видео «Урал, я люблю тебя!».

   Во вступительном слове организатор фестиваля, директор Киноцентра им. С.А.Герасимова В.Н.Тарасов отметил, что в этом году значительно возрос профессиональный уровень заявленных работ, и членам жюри пришлось очень нелегко, в определении победителей в разных номинациях.

   « Когда вождь мирового пролетариата говорил о кино, как о «важнейшем из искусств», он, прежде всего, имел в виду его массовость.

   В наше время, когда массовость утрачивает даже кино, оно никоим образом не перестает быть действительно важным, потому как является искусством синтетическим и воздействует на зрителя многоканально – звуком, музыкой, изображением, движением ассоциативного ряда. К тому же, фильм может воспроизводиться не раз и в разных аудиториях, а также доступен и для индивидуального просмотра.

   Сегодня любительское кино переживает новую волну расцвета – развитие техники цифрового видео вновь сделало доступной кинотворчество большому количеству самодеятельных авторов. Возникают детские и взрослые студии, фильмы создаются семьями, индивидуально – в том числе и художественные.

   Всё это требует профессиональной оценки и отбора. И тут уж никак не обойтись без фестивалей, форумов, просмотров.

   Фестиваль «Урал, я люблю тебя», проводимый теперь киноцентром имени С.А. Герасимова, как нельзя лучше отслеживает любительское кинодвижение.

   Необходимо развивать и поддерживать этот фестиваль. Как из ручейков составляется большеречье, так из развития самодеятельного кинотворчества страна вновь получит могучее национальное киноискусство.»

Лауреатами конкурса стали:
В номинации «Видеоклип» работа С.Сметанина и Р.Миндибаева «Высота 239».
В номинации «Социальная реклама» работа «Родина моя». Автор: студия «Доброе кино». Руководитель студии Ольга Борисовна Малахова.
В номинации « Орлёнок» работа «Уральский герой». Автор: студия «Доброе кино». Руководитель студии Ольга Борисовна Малахова.
В номинации « Короткометражный фильм» работы: «Радость в старость». Автор: Дмитрий Ковин и «Дом». Автор Виталий Вавилов.
Кроме дипломов и денежных премий в этом году все победители конкурса получили Сертификаты на прокат их работ.

   «Конкурс " Урал, я люблю тебя!" может стать стартовой площадкой для молодых режиссеров - студентов и выпускников ЧГИКа. Выход на широкую зрительскую аудиторию, понимание того, что твоя работа дойдёт до адресата - хорошая мотивация для начинающего кинематографиста. А тематическое и жанровое разнообразие конкурсной программы предоставляет возможность проявить себя бОльшему количеству режиссеров, пробующих свои способности в разных жанрах и направлениях кино». Режиссёр, сценарист, руководитель курса кафедры «Режиссура кино и телевидения» Вадим Шагабутдинов.

ИсточникВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх