GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

Эпопея со съемками сериала по вселенной The Witcher от Netflix продвигается не слишком быстро, но у фанатов историй о герое Анджея Сапковского, которые живут в Польше, все продвигается не намного быстрее.

В Самаре начался прием заявок на пятый юбилейный фестиваль независимого, любительского кино "70/30". Работы принимают до 1 октября.

Международный фестиваль молодых кинематографистов "Балтийские дебюты" открылся в воскресенье в городе Светлогорске Калининградской области на берегу Балтийского моря в 15-й раз.



случайные фильмы

Возвращение

A Moment


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Победителей кинофестиваля "Серебряная вилка" назвали в ДГТУ

22 декабря 2017 года

      Восьмой Открытый студенческий фестиваль любительского кино ДГТУ «Серебряная вилка» прошел 21 декабря, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе университета.

   Открывая мероприятие, директор фестиваля Игорь Акаев зачитал приветственное письмо участникам и организаторам фестиваля «Серебряная вилка» от председателя Союза кинематографистов РФ Никиты Михалкова. В письме режиссер выразил благодарность ректору ДГТУ Тагиру Исмаилову за поддержку кино в Дагестане и вклад в эстетическое воспитание современной молодежи, а также надежду на сохранение добрых традиций этого проекта.

   На итоговом мероприятии фестиваля жюри рассмотрело 6 картин, отобранных по результатам предыдущих туров. Судьям предстояло определить победителей в таких номинациях, как лучшая женская роль, лучшая мужская роль, лучшая операторская работа, лучший сценарий, лучшая режиссура и лучший фильм.

   Победы в номинации «Лучшая женская роль» удостоилась исполнительница главной роли в фильме «На потом» (студия «ИВИЖ» ДГУ) Меседу Магомедова. Лучшим исполнителем мужской роли первого плана признали студента ДГТУ Гаджимурада Керимханова (фильм «Все пройдет, пройдут и трудности»).

   В номинации «Лучшая операторская работа» победил фильм «На потом» (студия «ИВИЖ» ДГУ). Лучшим признан сценарий фильма «Реприманд» (инженерно-экономический факультет ДГТУ), приз за лучшую режиссерскую работу получил фильм «Все пройдет, пройдут и трудности» (факультет нефти, газа и природообустройства ДГТУ).

   Обладателем Гран-при восьмого открытого студенческого фестиваля любительского кино ДГТУ «Серебряная вилка» стал фильм студентов Дагестанского государственного медицинского университета «Наедине с собой».

  Победители получили дипломы и памятные статуэтки в виде символа ежегодного фестиваля ДГТУ «Серебряная вилка».

   Проректор по воспитательной и социальной работе ДГТУ Тамила Рагимова отметила, что фестиваль не только способствует развитию творческих талантов студенческой молодежи, но и содействует развитию кинематографа в республике. «Надеемся, что данный проект будет из года в год укреплять свои позиции, а также расширять географию участников и повышать качество конкурсных работ», - сказала она.

   Добавим, что в состав фестивального жюри вошли главный режиссер ГТРК «Дагестан», Байзат Абдусамедова, проректор ДГТУ по социальной и воспитательной работе Тамила Рагимова, актер театра и кино Арслан Мурзабеков, руководитель пресс-службы футбольного клуба «Анжи» Айдемир Даганов, автор концепции проекта и руководитель компании «МоРе-ТВ» Мурад Абдулмукминов, а также директор фестиваля Игорь Акаев

   Мероприятие было организовано компанией «МоРе-ТВ» совместно с Дагестанским государственным техническим университом.

Источник: РИА «Дагестан»Вернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх