GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Во Владимирской области с 17 по 20 мая проходил открытый кинофорум "Благотворительность в объективе" на площадке центра "ё". На форуме обсуждались перспективы съемок фильмов на социально значимые темы.

На базе Северо-Кавказского государственного института искусств в городе Нальчике подвели итоги первого в СКФО молодежного фестиваля "Кинокавказ". Как сообщили информагентству в пресс-службе оргкомитета, картина дагестанца Эмина Фатуллаева "Посетители" признана победителем в номинации "Короткометражный игровой фильм".

Культурный центр "Дом Озерова" приглашает любителей киновидеоискусства к участию в VIII Коломенском открытом фестивале любительского кино "Место встречи".



случайные фильмы

Wolverine vs. Predator - Super Power Beat Down

Жара


комментарии

Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Нейтральное
31.12.2017 г. в 11:13
Хорошо было бы увидеть ссылку на сайт (группу) фестиваля, а то просто так не найдёшь.
20 января в усадьбе Белкино пройдет всероссийский кинофестиваль документальных любительских фильмов

12 января 2018 года

      20 января в усадьбе Белкино (г. Обнинск Калужской области) пройдет всероссийский кинофестиваль документальных любительских фильмов «КИНОДЕД», посвященный кладоискательству.

   В течение четырех часов обнинцы увидят 10 документальных фильмов десяти авторов из России, Белоруссии, Киргизии и Новой Зеландии. Хронометраж фильмов не более 20 минут – таков регламент фестиваля.

   «Покровитель нашего хобби - Земляной Дед. - говорит организатор фестиваля, руководитель московского историко-краеведческогого клуба «СТ» Николай Старов, - Фест изначально был задумкой общероссийского масштаба – в нем участвуют многие клубы поисковиков и кладоискатели. Фестиваль наш ежегодный и в Обнинске он будет уже четвертым по счету – мы покажем фильмы, снятые за год: любительские документальные фильмы о поисках сокровищ и фильмы о путешествиях, напрямую не связанных с кладоискательством. Названий фильмов раскрывать не буду, но могу лишь сказать следующее: обнинцы увидят интересные и разноплановые фильмы, охватывающие лишь малую часть поисковой жизни, так-как она слишком велика и разнообразна и невозможно охватить одним днём все тонкости кладоискательства. Будут фильмы на тему добычи золота, поиска грибов, так называемой «тихой охоте», годовые отчёты о кладоискательском сезоне и даже о реально найденных кладах».

   Первые два фестиваля прошли в Москве, третий в подмосковном Софьино, в чьей школе размещен подшефный клубу «СТ» историко-краеведческий музей, куда кладоискатели передают свои находки, а четвертый «КИНОДЕД» было решено провести в какой-нибудь старинной дворянской усадьбе, и, по словам Николая Старова, усадьба Белкино с ее исторической аурой и современной инфраструктурой оказалась самым подходящим местом для подобного мероприятия, тем более, что именно сейчас фестиваль шагнул за границы России и стал международным.

   IV Международный фестиваль «КИНОДЕД» пройдет 20 января в усадьбе Белкино в «белом» флигеле по адресу: ул. Борисоглебская, 86-В. Начало в 13-00. Ведущая Елена Лаврова. Вход для зрителей свободный.
 
Сергей КОРОТКОВ

Источник: НГ-РегионВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх