GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

В преддверии празднования 370-летия Симбирска-Ульяновска в городе стартовал конкурс любительских фильмов. Любой желающий сможет попробовать себя в качестве режиссера, сценариста или актера и рассказать историю нашего города.

Киностудия 20th Century Fox объявила конкурс короткометражных любительских фильмов, события в которых будут происходить в киновселенной Чужих. Соответствующий анонс был опубликован на официальном канале студии в социальной сети Twitter.

25 июня начался прием заявок на II Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино "Точка возврата". В этом году для удобства проведения фестиваля регион будет разделен на три пояса – Амурский (в его состав войдет Хабаровский край), Полярный и Тихоокеанский.



случайные фильмы

Красный Колпак: Падший / Red Hood: The Fallen

A Moment


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Амурчане и приморцы поделили победу на фестивале любительского кино "КинАмур"

30 января 2018 года

      Победителями амурского фестиваля любительского кино «КинАмур» стали режиссеры-любители из Амурской области и Приморья. Церемония награждения лауреатов шестого фестиваля состоялась на сцене Амурского театра кукол. Жюри предстояло выбрать лучший игровой и документальный фильм, лучшую режиссерскую работу и лучшего актера.

   В судейский состав вошли поэт и публицист Нина Дьякова, член творческого союза художников Наталья Белоноженко, музыкант Илья Хондожко, режиссер-любитель Сергей Храмых и ведущая «Альфа-новостей» Анна Краснобаева.

   В итоге первое место среди короткометражных игровых фильмов до 10 минут завоевала картина «Семейка Адомсовых» производства детской телевизионной студии ШИП из Лучегорска. Специальный приз симпатий жюри также отправился в Приморье. Его получили авторы комедии «О чем молчат автомобили».

   Кроме того, житель Приморья победил в номинации «Лучшая режиссерская работа». Владимир Бродский из Владивостока получил награду за фильм «Капуста».

   Амурчане стали победителями в номинации «Игровой фильм» – до 20 минут. Здесь победу присудили фильму «Путь» школьной видеостудии «1001 шутка» из Белогорска. А лучшим документальным фильмом стал «Амурский дракон» фотографа Дмитрия Кряжева. Диплом за лучшую актерскую работу также остался в Благовещенске. Его обладателем стал Максим Романов за роль в фильме «Покупка».

   Впервые на «КинАмуре» выбрали лучшего из лучших. В этой номинации было представлено шесть фильмов, которые в разные годы становились победителями фестиваля, но при этом не получали гран-при. По решению жюри, диплом победителя вручили автору фильма «Игра в красавицу» Владимиру Розанову.

   И под занавес организаторы вручил еще один диплом – за вклад в развитие амурского кинодвижения. Его получила Марина Боровик. В следующий раз, о чем снимают кино амурские кинолюбители, «КинАмур» расскажет в конце этого года.
 

Источник: ИА "Амур.инфо"Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх