GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

С понедельника, 23 июля, на сайте и страничках проекта "Точка возврата" в соцсетях начался актёрский кастинг для желающих принять участие в "Кинолагере". В этом году он пройдёт на двух площадках: с 8 по 9 сентября в районе имени Лазо Хабаровского края, с 15 по 16 сентября в этнографическом комплексе "Изумрудная долина" под Уссурийском.

Организаторы кинофестиваля "Точка Возврата" рассказали о новых правилах участия, местах для съемок и принципу отбора работ. Каждый, у кого есть команда и желание развиваться в киноискусстве может принять участие в конкурсе. Еще два года назад, в кинопоказе принимали участие только киноделы Хабаровска. Теперь же пришлось разделить фестиваль на "пояса".

КЦ "Дом Озерова" приглашает любителей киновидеоискусства к участию в VIII Коломенском открытом фестивале любительского кино "Место встречи".



случайные фильмы

Resident Evil: Domination

Фредди против охотников на приведений / Freddy VS Ghostbusters


комментарии

Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Подведены итоги кинофорума "Благотворительность в объективе"

25 мая 2018 года

      Во Владимирской области с 17 по 20 мая проходил открытый кинофорум «Благотворительность в объективе» на площадке центра «ё», сообщает портал "Такие дела".

   На форуме обсуждались перспективы съемок фильмов на социально значимые темы. Организатором выступил благотворительный фонд «Шередарь», который с 2012 года занимается реабилитацией детей, перенесших тяжелые заболевания.

   Участниками стали режиссеры из 33 регионов страны, Беларуси, Таджикистана и Казахстана. В этом году на конкурсе представили 173 работы, 44 из них прошли в финал. Среди участников — студенты, волонтеры, а также люди с ограниченными возможностями. Их фильмы посвящены историям добровольцев, жизни инвалидов, проблемам подростков и приемных семей, этническим меньшинствам.

   Идеи участников комментировал приглашенный гость - режиссер Александр Баршак. Он рассказывал о перспективах социального кино.

   Церемония награждения победителей состоялась 20 мая в Москве. Победителей определили в шести номинациях: документальный короткометражный фильм (Василиса Балашова, «Общее дело») и игровой (Мария Сопова, «Новенький»), телевизионный рассказ о благотворительном проекте (Владимир Рудак, «Путешествие между мирами»), социальная реклама (Юлия Сафонова, «Быть вместе»), презентационный ролик об НКО (Екатерина Головлева, ролик о лагере для детей с несовершенным остеогенезом, «Кубок волшебников»), телесюжет (Дмитрий Хафизов, «Больничные клоуны»). Список всех лауреатов опубликован на сайте kino.sheredar.ru.

   Специальной премией жюри отметило автобиографический любительский фильм «За дверью» Анастасии Руцкой, снятый во время продолжительной болезни, и сценарий видеоролика для фонда «О! Живи мечту» Натальи Мазуниной, у которой диагностирован ДЦП.

Источник: ОТРВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх