GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

    Участниками Международного фестиваля-конкурса "Детство на Амуре" станут воспитанники Школы искусств и детской образцовой студии "Компания Твикс" из Белогорска.  Амурская область встретит участников фестиваля в пятый раз. В этом году он пройдет в Благовещенске с 19 по 21 октября.

X областной фестиваль-конкурс детского и юношеского любительского кино "Молодым - дорогу" пройдет 25 и 26 октября, его проводит Тверской Дом народного творчества.

Легендарный Winamp возвращается на рынок после многолетнего "отпуска". Несмотря на отсутствие поддержки со стороны разработчика, аудитория не отказалась от любимого проигрывателя — и дождалась официального перезапуска. Представители компании Radionomy рассказали о дате выпуска обновлённой версии и поделились планами развития популярного медиаплеера.



случайные фильмы

Темное воскрешение, часть 1 / Dark Resurrection vol. 1

"Звездные войны" как немое кино


комментарии

Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
В Челябинской области снимается кино по произведению Андерсена

25 июля 2018 года

Фото: из личного архива Олега Павлова       Известный челябинский поэт Олег Павлов снимает кино по произведению датского сказочника Ганса Христиана Андерсена.

   Несколько лет назад председатель Союза писателей Челябинской области Олег Павлов снял на любительскую видеокамеру фильм по произведению Экзюпери «Маленький принц». После первого проката в местном кинотеатре к новоявленному режиссеру пришла слава. А так как первый фильм был создан семейным подрядом, то московские документалисты сняли фильм о семье Олега Павлова «Искусство быть счастливыми».

   Фильм рассказывает о семье Павловых, которая не может в этой жизни существовать просто так. Документалист Ольга Привольнова в своем фильме рассказала об южноуральской семье и о съемках фильма «Маленький принц». Документалку уже посмотрели в Москве и на конкурсе в Бельгии.

   Воодушевленный такими успехами, Олег Николаевич создал на базе Союза писателей южноуральского региона киностудию «Павлин». По его словам, основная цель созданной студии – популяризация местных писателей за счет экранизации их произведений.

   «На месте мы не стоим, - рассказывает режиссер Олег Павлов. – Сняли художественный фильм «Уральский болид надежды», в котором я сыграл бывшего учителя физики. Сюжет фильма о нашумевших событиях пятилетней давности и судьбах людей после падения метеорита».

   Почти год назад Олег Николаевич взялся за произведение Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева» и пьесы Евгения Шварца, написанной в 1938 году по мотивам сказки известного датского сказочника. Не обошлось в сценарии и без авторской вставки от Олега Павлова. Окончание фильма будет совсем не таким, как в полюбившемся произведении от известного сказочника. Тайну челябинский режиссер до конца не раскрыл.

   «На кастинг, где мы выбирали Герду, пришло 15 местных девочек, но мне почему-то показалось, что идеальным вариантом станет Соня Ергунова, - продолжает Олег Николаевич. – Мы с ней уже озвучивали песню в одном из наших фильмов. Роль в художественном фильме у девочки дебютная».

   Кая в экранизации произведения Андерсена сыграет сын Олега Павлова – Алексей Павлов. Помните маленького принца в одноименном фильме? Так вот, мальчик Леша уже подрос и мечтает стать настоящим актером. А вот старший сын южноуральского режиссера, который играл Лиса и был оператором на съемках «Маленького принца», уже поступил в ЧГИК на кафедру кино и телевидения.

   Южноуральский режиссер доволен натурной съемкой. На Южном Урале прекрасная природа, так что развернуться операторам, есть где. Уже прошли съемки банды пиратов на челябинской карьере и в лесах. Были съемки в помещениях и телестудии. Осталось снять натуру в зимнем лесу. Окончание съемок художественного фильма от южноуральского режиссера «Снежная королева» намечено на конец декабря.

   «На сегодняшний день мы не сняли сцены с маленькой разбойницей, даже пока кастинг не объявляли на эту роль, - улыбается Олег Николаевич. – Думаю, что в ближайшее время мы будем искать миловидную черноволосую девочку на роль дочери атаманши».

   В планах у киностудии «Павлин» экранизация произведений современных южноуральских писателей. Сейчас в студии идет подготовка к съемкам художественного фильма по рассказам озерского писателя Валерия Мякушко.

Виктор Загвоздин

Источник: ИА УралПрессВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх