GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Якутские фильмы собрали большинство номинаций Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино "Точка возврата", завершившегося 30 сентября в Хабаровске.

В этнопарке "Финноугория" в пятницу состоялась торжественная церемония закрытия V международного фестиваля визуальных искусств финно-угорских народов "Туйвеж".

Неожиданной новостью для активных борцов с пиратством стало заключение исследования, проведённого Европейской комиссией. По его итогам было доказано, что пиратство не так вредно, как кажется на первый взгляд. Документ опубликовала член Партии пиратов Германии Джулия Реда. Именно она поспособствовала тому, что начатое ещё в 2013 году исследование всё же было доведено до конца.



случайные фильмы

Вселенная / The Verse

S.T.A.L.K.E.R. Spirit


комментарии

:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:08
Здравствуйте, буду рад оказать услкги перевода с английского, немецкого и, возможно, чешского. Уровни языковых знаний: англ.-С1, Нем.-С1, чеш.-B1 Регулярно смотрю фильмы на немецком и английском, а…
26 июня: специальная премьера и встреча с создателями "Железного неба"

23 июня 2012 года

      Во вторник, 26 июня в кинотеатре «Формула кино Горизонт» — уникальное событие: первый в России кинопоказ блокбастера, созданного на деньги интернет-пользователей, — «Железного неба»; а также встреча с режиссёром и идеологом проекта Тимо Вуоренсолой и актёрами Удо Киром, Гёцем Отто и Юлией Дитце.

Почему эту премьеру нельзя пропустить
   Кроме первой возможности увидеть фильм в русском дубляже (даже раньше гала-премьеры), зрители смогут лично пообщаться с авторами фильма в режиме свободной сессии вопросов и ответов!

Гости премьеры:
   ТИМО ВУОРЕНСОЛА, финский режиссёр, сумевший с помощью оригинальной идеи создать армию поклонников фильма, собрав более $1 500 000 на съемки фильма «Железное небо» от обычных интернет-пользователей. Журнал Variety назвал его одним из самых перспективных режиссёров года.
    ГЁЦ ОТТО, опытный немецкий актёр, снимающийся у Спилберга, Тыквера и Вачовски; настоящий народный любимец у себя на родине.
   УДО КИР, человек-легенда, любимец фон Триера и Фассбиндера (у Триера играл практически во ВСЕХ фильмах); снимался в блокбастерах вроде «Армагеддона» и в самых разудалых независимых проектах.ЮЛИЯ ДИТЦЕ («Полтора рыцаря»), молодая талантливая актриса, вошедшая в мировой «Топ 100» немецкого GQ; по зрительским отзывам, её игра – highlight фильма.

О фильме

   «Железное небо» — первый в истории блокбастер, созданный на деньги интернет-пользователей, самый успешный в истории кино случай коллективного финансирования и создания кино. Это одновременно космический боевик с массой спецэффектов и сатирическая комедия о нацистах с Луны, остроумно высмеивающая имперские амбиции США.

   Всё началось с яркой идеи группы финнов-фильммейкеров, которые до этого создали фантастическую пародию на Star Trek со спецэффектами за 13 тыс. евро, которая обрела миллионы поклонников и была выпущена Universal Pictures на DVD. Идея о нашествии фашистов с Луны – сюжет, граничащий с абсурдом – превратилась в настоящее народное интернет-движение. На волне этого движения родился настоящий блокбастер, снятый в трёх странах, насыщенный масштабными спецэффектами и обладающий стилизованной картинкой в духе «Города грехов»; он ничем не уступает голливудской фантастике – зато снабжён юмористическим доворотом и умным сатирическим подтекстом.

Где и как

Когда: 26 июня, сбор гостей в 18:00.

Как добраться до к/т "Формула кино Горизонт": адрес — Комсомольский просп. 21/10, м. «Фрунзенская»; выйдя из метро, перейдите на другую сторону Комсомольского проспекта и пройдите налево 200 метров.

Билеты продаются свободно в кассах кинотеатра. Количество их ограничено! Билеты online здесь.

Фильм выходит в широкий прокат 12 июля, а с 5 июля начнётся широкий предварительный показ в кинотеатрах по всей России.

ИсточникВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх