GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

В рамках фестиваля 16 июня будут подведены итоги, и пройдет награждение победителей третьего конкурса любительских фильмов "Моя приемная семья".

Нулевая серия "Проект Nazzi_Я"   (25.05.2017)
Стартовой точкой дороги зачастую является нулевой меридиан. Стартовой точкой сериала порой является нулевая серия. Именно такая с названием "Манускрипт бесконечности" открывает для нас, наконец, параллельные вселенные проекта "Nazzi_Я".

2 июня стартует прием киноработ на четвертый Самарский фестиваль любительского короткометражного кино "70/30". Прием киноработ продлится до 1 сентября.



случайные фильмы

Наедине с Зоной

Белоснежка и Семь Гоблинов


комментарии

Нейтральное
NaZZi_Я (GreenZo)
15.06.2017 г. в 08:32
https://vk.com/nezav… Полная режиссерская версия пилота сериала "Манускрипт бесконечности"
Восклицание
18.05.2017 г. в 09:28
Вышла 5-я серия сериала "Независимые" Ловите ссылку: http://fanfilms.ru/c…
Удивлен
16.05.2017 г. в 23:55
Честно говоря, не очень понимаю, зачем что-то нужно для Винды. Зайти на сам треккинг не представляет никакой сложности в любом популярном браузере - либо с помощью встроенных средств, либо с помощью…
:)
16.05.2017 г. в 19:29
Ну не верю я в "смерть формата", в котором храниться практически вся музыка у людей на локальных и сетевых дисках. Это все-таки не какой-то там rm или wma...
Удивлен
16.05.2017 г. в 12:08
Теперь жди блокировки Роскомнадзором ГитХаба!
:)
16.05.2017 г. в 11:26
А наш народ уже стихи про этот фильм пишет! http://www.stihi.ru/…
Восклицание
05.04.2017 г. в 15:54
Открытие Международного фестиваля "Любительское кино+ PROFI" 18 апреля в 19.00 в киноцентре "ГАЛАКТИКА" Вход свободный!
Восклицание
28.02.2017 г. в 11:24
Для начала посмотреть вверху страницу информацию, чтобы понять, что прием заявок уже окончен. А еще можно читать регламенты фестивалей. Или их сайты. Ссылки на все это мы даем.
Нейтральное
27.02.2017 г. в 18:57
Как подать заявку на участие?
:)
Ф.А.Р.С. (ГорЫн)
27.02.2017 г. в 12:14
Камелот, могу. И с удовольствием это сделал.
26 июня: специальная премьера и встреча с создателями "Железного неба"

23 июня 2012 года

      Во вторник, 26 июня в кинотеатре «Формула кино Горизонт» — уникальное событие: первый в России кинопоказ блокбастера, созданного на деньги интернет-пользователей, — «Железного неба»; а также встреча с режиссёром и идеологом проекта Тимо Вуоренсолой и актёрами Удо Киром, Гёцем Отто и Юлией Дитце.

Почему эту премьеру нельзя пропустить
   Кроме первой возможности увидеть фильм в русском дубляже (даже раньше гала-премьеры), зрители смогут лично пообщаться с авторами фильма в режиме свободной сессии вопросов и ответов!

Гости премьеры:
   ТИМО ВУОРЕНСОЛА, финский режиссёр, сумевший с помощью оригинальной идеи создать армию поклонников фильма, собрав более $1 500 000 на съемки фильма «Железное небо» от обычных интернет-пользователей. Журнал Variety назвал его одним из самых перспективных режиссёров года.
    ГЁЦ ОТТО, опытный немецкий актёр, снимающийся у Спилберга, Тыквера и Вачовски; настоящий народный любимец у себя на родине.
   УДО КИР, человек-легенда, любимец фон Триера и Фассбиндера (у Триера играл практически во ВСЕХ фильмах); снимался в блокбастерах вроде «Армагеддона» и в самых разудалых независимых проектах.ЮЛИЯ ДИТЦЕ («Полтора рыцаря»), молодая талантливая актриса, вошедшая в мировой «Топ 100» немецкого GQ; по зрительским отзывам, её игра – highlight фильма.

О фильме

   «Железное небо» — первый в истории блокбастер, созданный на деньги интернет-пользователей, самый успешный в истории кино случай коллективного финансирования и создания кино. Это одновременно космический боевик с массой спецэффектов и сатирическая комедия о нацистах с Луны, остроумно высмеивающая имперские амбиции США.

   Всё началось с яркой идеи группы финнов-фильммейкеров, которые до этого создали фантастическую пародию на Star Trek со спецэффектами за 13 тыс. евро, которая обрела миллионы поклонников и была выпущена Universal Pictures на DVD. Идея о нашествии фашистов с Луны – сюжет, граничащий с абсурдом – превратилась в настоящее народное интернет-движение. На волне этого движения родился настоящий блокбастер, снятый в трёх странах, насыщенный масштабными спецэффектами и обладающий стилизованной картинкой в духе «Города грехов»; он ничем не уступает голливудской фантастике – зато снабжён юмористическим доворотом и умным сатирическим подтекстом.

Где и как

Когда: 26 июня, сбор гостей в 18:00.

Как добраться до к/т "Формула кино Горизонт": адрес — Комсомольский просп. 21/10, м. «Фрунзенская»; выйдя из метро, перейдите на другую сторону Комсомольского проспекта и пройдите налево 200 метров.

Билеты продаются свободно в кассах кинотеатра. Количество их ограничено! Билеты online здесь.

Фильм выходит в широкий прокат 12 июля, а с 5 июля начнётся широкий предварительный показ в кинотеатрах по всей России.

ИсточникВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх