GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

В конце сентября Кемерово становится в России фестивальной столицей короткометражного кино. Именно в этот период в городе проходит фестиваль "Видение", представляющий собой актуальный срез молодого авторского короткометражного кино.

Неожиданной новостью для активных борцов с пиратством стало заключение исследования, проведённого Европейской комиссией. По его итогам было доказано, что пиратство не так вредно, как кажется на первый взгляд. Документ опубликовала член Партии пиратов Германии Джулия Реда. Именно она поспособствовала тому, что начатое ещё в 2013 году исследование всё же было доведено до конца.

В этнопарке "Финноугория" в пятницу состоялась торжественная церемония закрытия V международного фестиваля визуальных искусств финно-угорских народов "Туйвеж".



случайные фильмы

Звёздные Войны ещё 1 эпизод Голубой Урожай

Тупик


комментарии

:)
18.10.2017 г. в 14:36
КДМ, ух ты! Для меня это один первых увиденных отечественных фан-фильмов не по ЗВ. Так что очень буду ждать!
Нейтральное
09.10.2017 г. в 23:52
Скорее всего буду переснимать Единственное Решение в том варианте в каком он изначально должен быть.
Нейтральное
09.10.2017 г. в 20:37
Судя по трейлеру, фильм совсем не любительский, а нечто относительно высокобюджетное с хорошей "натурой", студийными спецэффектами и профессиональной игрой актеров. Интересно будет дождаться…
Нейтральное
21.08.2017 г. в 10:58
Крутой сйт
:)
21.08.2017 г. в 10:55
Крутой сайт
Восклицание
14.08.2017 г. в 16:02
Запускаем голосование за Приз зрительских симпатий среди участников фестиваля «Askar» в номинации «Вне основной конкурсной программы». В данной номинации принимают участие работы, снятые за пределами…
:)
19.07.2017 г. в 13:52
Хорошие новости! Благо теперь есть абсолютно бесплатные решения.
Нейтральное
04.07.2017 г. в 23:52
Хочу начать работу над субтитрами фильма Late Hand Date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:10
Готов к работе с переводом фильма Late hand date
Нейтральное
04.07.2017 г. в 18:08
Здравствуйте, буду рад оказать услкги перевода с английского, немецкого и, возможно, чешского. Уровни языковых знаний: англ.-С1, Нем.-С1, чеш.-B1 Регулярно смотрю фильмы на немецком и английском, а…
Власти зачищают интернет

14 ноября 2012 года

      Вчера компания Google опубликовала очередной доклад Transparency Report о том, как часто власти разных стран мира обращаются к ней с требованиями раскрыть пользовательские данные или убрать контент с сервисов Google. По сравнению с прошлым годом, количество запросов на раскрытие данных выросло почти на треть, а запросов на удаление контента — почти вдвое.

   Начиная с 2010 года Google, регулярно публикует Transparency Report, в котором сообщается, сколько запросов получает эта интернет-компания от правительств разных стран и правообладателей на удаление того или иного контента с сервисов Google, а также от правительств стран на раскрытие пользовательских данных. За последний отчетный период (январь-июнь 2012 года) власти стали требовать убрать тот или иной контент особенно активно.

   Если в первой половине прошлого года Google получила в общей сложности 949 таких запросов, то в первой половине этого года почти вдвое больше — 1791. Компания уточняет, что такие запросы «могут быть связаны с обвинениями как в клевете, так и в нарушении местного законодательства, запрещающего дискриминационные высказывания или порнографию. Содержание и количество таких запросов отражают законодательные нормы, принятые в различных странах и юрисдикциях». Применительно к России, Google заявила, что в отчетный период она получила от МВД РФ запрос на удаление с YouTube 160 видеороликов, в которых предположительно содержались экстремистские материалы, нарушающие статью 13 Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности". Компания сообщила, что доступ к этим видео на территории России был ограничен.

   Отмечается рост числа запросов на раскрытие пользовательской информации. Если в первой половине прошлого года Google получила в общей сложности 15744 таких запросов, то в этом году на треть больше — 20938. Больше всего запросов Google традиционно получает от властей США, в этом году их было 7969 (компания полностью или частично удовлетворила 90% запросов), на втором месте по количеству запросов идут власти Индии — 2319 (полностью или частично удовлетворено 64% запросов), на третьем месте — Бразилия — 1566 запросов (удовлетворено 76% запросов). Применительно к России, Google сообщает о 58 таких запросов, ни один из которых удовлетворен не был. Помимо России, Google не удовлетворила ни один из подобных запросов, поступивших от властей Турции (112 запросов) и Венгрии (92 запроса).

   Google считает, что «этот отчет станет важным вкладом в дискуссию, посвященную правам правительственных органов на регулирование информационного поля и на доступ к конфиденциальным данным интернет-пользователей». Интернет-гигант полагает, что раскрываемая им информация показывает лишь часть того, как власти пытаются воздействовать на содержимое в интернете, потому что Google не может знать того, какие запросы правительства направляют в другие технологические и телекоммуникационные компании. Впрочем, компания «воодушевлена тем, что за прошлый год все больше компаний, таких как LinkedIn, Twitter, DropBox, Sonic.net начали также публиковать такую статистику. Мы надеемся, что со временем эта информация (о запросах властей. — "Ъ") активизирует общественное обсуждение того, как сохранять интернет открытым и свободным».

Источник: ИД «Коммерсантъ»Вернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх