GearBest.com INT
 

RSS-лента

Aliexpress INT

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

15 и 16 февраля Тверской областной Дом народного творчества приглашает на семинар-практикум руководителей кино-видеостудий и отдельных авторов "Создание любительского фильма. Современные технологии".

В Благовещенске в шестой раз пройдет "КинАмур", ежегодный фестиваль любительского кино. В этот раз его сроки переносились трижды. Всему виной проблемы с организацией. Сначала мероприятие хотели провести в декабре 2017 года, потом 12 января 2018. Теперь названа окончательная дата – 27 января.

К участию в Кинофестивале принимаются фильмы, законченные в производстве не ранее 01 июня 2017 года на материальных носителях в цифровых форматах: Format Full HD (mp4, mkv, mov, avi). Фонограмма на русском языке и/или с субтитрами на русском языке



случайные фильмы

Троянская лошадь

Джедай с GoPro / Jedi With a GoPro


комментарии

Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Удивлен
09.01.2018 г. в 09:13
Максим, а Мурманск у нас уже в Воронежской области? Подробности про программу убрал - выглядит как реклама.
Восклицание
09.01.2018 г. в 09:08
Максим, в описании указано: Город: Запорожье, Украина
Нейтральное
01.01.2018 г. в 19:05
Хорошо было бы такие эффекты вставлять в фильмы с красивым сюжетом. Чтобы не было эффектов ради эффектов. А по поводу программ для видео...мы, помимо перечисленных здесь, в ветке комментариев,…
Нейтральное
01.01.2018 г. в 18:56
Забавное видео! Спецэффекты понравились. Приятно и то, что снималось в Воронежской области, то есть моими земляками.
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
01.01.2018 г. в 03:35
Забавно! А где снимали?
Нейтральное
31.12.2017 г. в 11:13
Хорошо было бы увидеть ссылку на сайт (группу) фестиваля, а то просто так не найдёшь.
Нейтральное
30.12.2017 г. в 18:05
Интересно! Хотя такая тематика мне и не близка, но посмотрел с удовольствием. Спасибо!
Власти зачищают интернет

14 ноября 2012 года

      Вчера компания Google опубликовала очередной доклад Transparency Report о том, как часто власти разных стран мира обращаются к ней с требованиями раскрыть пользовательские данные или убрать контент с сервисов Google. По сравнению с прошлым годом, количество запросов на раскрытие данных выросло почти на треть, а запросов на удаление контента — почти вдвое.

   Начиная с 2010 года Google, регулярно публикует Transparency Report, в котором сообщается, сколько запросов получает эта интернет-компания от правительств разных стран и правообладателей на удаление того или иного контента с сервисов Google, а также от правительств стран на раскрытие пользовательских данных. За последний отчетный период (январь-июнь 2012 года) власти стали требовать убрать тот или иной контент особенно активно.

   Если в первой половине прошлого года Google получила в общей сложности 949 таких запросов, то в первой половине этого года почти вдвое больше — 1791. Компания уточняет, что такие запросы «могут быть связаны с обвинениями как в клевете, так и в нарушении местного законодательства, запрещающего дискриминационные высказывания или порнографию. Содержание и количество таких запросов отражают законодательные нормы, принятые в различных странах и юрисдикциях». Применительно к России, Google заявила, что в отчетный период она получила от МВД РФ запрос на удаление с YouTube 160 видеороликов, в которых предположительно содержались экстремистские материалы, нарушающие статью 13 Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности". Компания сообщила, что доступ к этим видео на территории России был ограничен.

   Отмечается рост числа запросов на раскрытие пользовательской информации. Если в первой половине прошлого года Google получила в общей сложности 15744 таких запросов, то в этом году на треть больше — 20938. Больше всего запросов Google традиционно получает от властей США, в этом году их было 7969 (компания полностью или частично удовлетворила 90% запросов), на втором месте по количеству запросов идут власти Индии — 2319 (полностью или частично удовлетворено 64% запросов), на третьем месте — Бразилия — 1566 запросов (удовлетворено 76% запросов). Применительно к России, Google сообщает о 58 таких запросов, ни один из которых удовлетворен не был. Помимо России, Google не удовлетворила ни один из подобных запросов, поступивших от властей Турции (112 запросов) и Венгрии (92 запроса).

   Google считает, что «этот отчет станет важным вкладом в дискуссию, посвященную правам правительственных органов на регулирование информационного поля и на доступ к конфиденциальным данным интернет-пользователей». Интернет-гигант полагает, что раскрываемая им информация показывает лишь часть того, как власти пытаются воздействовать на содержимое в интернете, потому что Google не может знать того, какие запросы правительства направляют в другие технологические и телекоммуникационные компании. Впрочем, компания «воодушевлена тем, что за прошлый год все больше компаний, таких как LinkedIn, Twitter, DropBox, Sonic.net начали также публиковать такую статистику. Мы надеемся, что со временем эта информация (о запросах властей. — "Ъ") активизирует общественное обсуждение того, как сохранять интернет открытым и свободным».

Источник: ИД «Коммерсантъ»Вернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх