Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать
|
|
|
|
Снова открываю тему про обновления на форуме, потому что теперь он стоит сразу на нескольких сайтах.
Во первых, после зачистки базы от последствий атак у меня было подозрение на то, что я что-то не так сделал с ее поисковой частью, потому вчера переиндексировал нужные таблицы. Надеюсь, теперь все будет работать лучше.
Также добавил вещь, которой лично мне всегда не хватало - поиск внутри темы - форма справа вверху таблицы сообщений. Надеюсь, вам она тоже поможет.
И разобрался еще с одной вещью. Теперь на каждом сайте первым будет стоять категория форумов, которая относится конкретно к нему. Так что имейте в виду: порядок форумов может быть разным - но наполнение у них одно и то же. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Последний раз редактировалось: ГорЫн (Вт Июн 25, 2024 1:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу » |
|
|
|
|
|
|
Немного пояснений по поводу отключения форума.
Дело в том, что 20 марта произошло заражения вирусом одного из порталов на моей работе. К сожалению, вирус был остановлен антивирусами у нас слишком поздно, и уже успел загнездиться на компьютерах и переслать информацию об фтп-доступах из реестра Windows. Через два дня все наши сайты оказались заражены этим вирусом.
В результате мы решили не просто вычистить все, но и переустановить систему на чистые харды, причем для верности - пару раз с промежуточным сканированием разными программами защиты. Естественно, все пароли были тоже сразу сменены. Но что это помогло, уверенности не было - пароли менялись сразу, до переустановки систем.
Поэтому я решил закрыть доступ на все сайты, не связанные с работой и которые могли быть повторно заражены. И все это время они были, считайте, на карантине. Единственная цель - не дать вам возможности заразиться самим.
К счастью, пока новых атак с тех пор не наблюдалось, потому все закрытые части сайтов снова открыты. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Allora админ-творец Цитировать
|
|
|
|
ГорЫн, спасибо, а то мы уже не знали, что и думать. _________________ Все, что вы скажете, может быть. |
|
Вернуться к началу » |
|
|
|
|
|
|
Allora, эмн.. вроде по почте вам все писал... _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Михаил Холодковский админ-кадроед Цитировать
|
|
|
|
2ГоРыН - писать-то писал, да больно уж долго всё не работало...
Да, и, может быть, дать инфу в ЖЖ? |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Валентин Мельников
|
|
|
|
Ну ладно, всё хорошо что хорошо кончается...
А в ЖЖ-сообществе оповестить надо. _________________ Mi estas senkompata! |
|
Вернуться к началу » |
|
|
КАТАВА
|
|
|
|
Привет из 2019)) на почту пришло письмо и попало в спам, что на форуме для меня новое сообщение Вот я удивилась) Пришла, а сообщения никакого нет, но была рада побывать и побродить по старинным заброшенным местам)))) _________________ А я оставляю себе право на страшные сны... |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Lady_Katrin
|
|
|
|
И мне пришло сообщение, что для меня сообщение есть )) Вот я удивилась ) |
|
Вернуться к началу » |
|
|
|
|
|
|
КАТАВА, Lady_Katrin, случилась атака на форум. Причем использовали "дыру", которую не использовали за все 15 лет существования форума, которые он существует.
Я закрыл дыру и удалил спамовские сообщения, поэтому вы их не видите.
P.S. Плюс от спама - бальзам на душу от вида родных ников _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
|
|
|
|
|
По случаю 20-летия DRUiD.RU зачистил базу пользователей форума от явных леваков и прикрутил кое-что для автоматической зачистки. Подробности логики ее работы, по понятным причинам, приводить не буду. _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
|
|
|
|
|
В связи с дальнейшей зачисткой нежелательной информации на форуме вынужден ввести дополнительные правила модерации на нем:
1. Не допускается размещение графических изображений с размером более 700 пикселей по любой стороне, если они не предназначены для переноса на основную часть сайтов, к которым относится данный форум.
2. При размещении на любой внешний источник контента необходимо указывать описание ожидаемого увидеть по ссылке и какое отношение данный контент имеет к одному из сайтов, к которым относится данный форум.
Напомню, что этот форум относится к трем сайтам:
Little Lexx https://druid.ru/
Фанфильмы.Ру https://fanfilms.ru/
Клуб любителей дилогии Ричарда Викторова https://otroki.druid.ru/ _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками? |
|
Вернуться к началу » |
|
|
|
|
|
|