Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГорЫн Знатный муховод Цитировать
|
|
|
|
В последние дни в связи с подключением к форуму нового проекта у нас здесь появилось много новых ребят. И мне почему-то кажется, что среди них достаточно много владеющих компьютером на должном уровне. Собственно, к таковым и мой вопрос.
Дело в том, что, как я понял в ходе вопросов по проекту Фанфинльм.ру, одна из основных проблем, с которой сталкиваются авторы в попытке реализовать свои фантазии и идеи - это отсутсвие специалистов по спецэффектам и компьютерной графики.
Потому у меня вопрос: а есть ли среди нас такие, умеющие и желающие поучаствовать в фанатских проектах? _________________ Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
Последний раз редактировалось: ГорЫн (Ср Ноя 25, 2009 1:10 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Andy Гость Цитировать
|
|
|
|
Ну не скажу чтоб крутой специалист, на постпродакшене не работаю. Но для телевидения кое-что делаю. Готов попробовать свои силы.
Живу в Киеве, поэтому предпочтение украинским проектам.
3ds max. After Effects. |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Александр419 Гость Цитировать
|
|
|
|
Здравствуйте!
Я работаю в 3D MAX. Чем смогу, помогу.
[e-mail убран по просьбе автора поста] |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Дмитрий1 Гость Цитировать
|
|
|
|
Anonymous писал(а): |
Здравствуйте!
У меня есть готовый сценарий для фильма по теме Сталкер. Сталкер Волкодав отправляется испытывать натовский нанокосюм на ЧАЭС и сталкивается с кознями чернобыльских фантомов. |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Гость
|
|
|
|
Здравствуйте!
У меня есть готовый сценарий для фильма по теме Сталкер. Сталкер Волкодав отправляется испытывать натовский нанокосюм на ЧАЭС и сталкивается с кознями чернобыльских фантомов. |
Мой мэйл UX-3000@mail.ru, я нахожусь в Казахстане в г. Алматы. |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Гость
|
|
|
|
Здравствуйте!
Мой мэйл UX-3000@mail.ru, я нахожусь в Казахстане в г. Алматы. |
Сам работаю в основном со своими сценариями. В нашем распоряжении будет более 20 электронных книг по "Сталкеру" + 300 фанфиков+ куча фанских фильмов-образцов (вроде "Последнегно выброса" и "Тяжёлой земли")+ мой сборник сценариев и мощный комп (CoreDuo E6600/6 Gb DDR-2 800/750GB+120Gb+36Gb 10000rpm Raptor/GeForce 260 GTX) для рендеринга - если б мы собрались где-то в Алматы. Я бы сам достал бы все проги для работы -не проблема. Весь вопрос в финанасах - от нас в связи с ценой билета труднее уехать чем из той-же России.. Так что надо подумать. Если будете делать фильм - я передам вам сценарий. Уверен что понравится. Чем смогу, тем помогу. Только не забудьте меня потом в титрах)))))) |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Иллея
|
|
|
|
Я смотрю, в основном DDD-шники требуются. А я вот 2D-шник и художник. Такие люди нужны? |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Sanchez419 Гость Цитировать
|
|
|
|
Иллея писал(а): |
Я смотрю, в основном DDD-шники требуются. А я вот 2D-шник и художник. Такие люди нужны? |
Художники всегда нужны |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Nessy Гость Цитировать
|
|
|
|
народ!!! Про проект. Для тех, кто умеет работать с графикой трехмерной!!! Не надо портить Сталкер!!! Сделайте - для всех фанатов "Москвы-Кассиопеи" - прекрасный компьютерный трехмерный проект!!! По этим фильмам!!! Где будут и бродилки, и стрелялки - может выйти не хуже, чем "Звездные войны" с их Эпизодами!!! Вы же лучшие мастера!!! У вас и опыта больше!!! Может получиться супервещь!!! Мне просто искренне завидно, что _вы_ все это можете!!!
А очень хотелось бы, чтобы наша любимая дилогия получила свое продолжение - если не на большом экране, то в виде компьютерном...
Дерзайте!!!
Уверена, что с руками оторвут! |
|
Вернуться к началу » |
|
|
ZERO Гость Цитировать
|
|
|
|
Работаю с Adobe After Effects кое чем могу помочь |
|
Вернуться к началу » |
|
|
AnToN Гость Цитировать
|
|
|
|
Работаю с Adobe After Effects и 3ds max чем смогу тем помогу |
|
Вернуться к началу » |
|
|
GreenZo Гость Цитировать
|
|
|
|
Здраствуйте! Работаю в 3DS max, Illusion...
С космической темой знаком хорошо!
На мейле есть трейлер мульта, который делаем!
GreenZo@mail.ru |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Гость
|
|
|
|
Александр419, извени ты шпаришь в 3д максе немог бы ты мне помоч в каком городе ты живёшь |
|
Вернуться к началу » |
|
|
O[range] Гость Цитировать
|
|
|
|
Я могу помочь с графикой. Делал спецэффекты для фильма S.T.A.L.K.E.R. NeXT STeP (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2414810)
Работаю с программами: Adobe After Effects, Adobe Premiere, Photoshop, Cinema 4D, Boujou, в общем я всегда в аське (номер 501926) если что - спрашивайте) |
|
Вернуться к началу » |
|
|
O[range] Гость Цитировать
|
|
|
|
Аська - 5019260 |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Questor
|
|
|
|
Могу помочь с графикой, работаю в Адобе Афтер Эффектсе + Бужу.
Асечка - 325901904 _________________ Берется кусок подходящей трубы, в него засовывается ракета для "Града", подсоединяется электрозапал, срабатывающий от будильника, и можно идти домой окучивать маковые грядки. |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Hollywood Home Гость Цитировать
|
|
|
|
Работаю в Афтер Еффектс + 3dsmax + монтаж. Если что - ася : 624-816-742, майл - hollywoodhome@yandex.ru. Рассмотрю все предложения. |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Диман Гость Цитировать
|
|
|
|
Работаю в Adobe After Effects CS4. Если что надо вот моя ася 382351762 |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Сергей Гость Цитировать
|
|
|
|
Adobe After Effects CS4,5 и в Sony vegas 9.0 и немного в 3D Max |
|
Вернуться к началу » |
|
|
Mixa Гость Цитировать
|
|
|
|
AE, MAX нада? о.р. 12+ pro
tayr@ua.fm
пишите че за проект и че делать конкретно, на предложение "типа вот ну давайте соберемся да сделаем" не реагирую... |
|
Вернуться к началу » |
|
|
На страницу 1, 2 След.
|
|
|