Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

Конкурс проводится среди кинолюбителей Ульяновской области. Фильм должен быть посвящён личности В.И.Ленина, людям, событиям, архитектурным объектам, эпохе исторически и культурно связанной с именем и наследием В.И.Ленина. К участию в конкурсе от одного автора принимается по одной работе.

В малом зале Общественно-культурного центра сегодня состоялся финал и награждение победителей VII открытого Амурского фестиваля любительских фильмов "КинАмур".

Мультфильм "Путешествие лося" мончегорской детской мультстудии переведен на английский язык и отправился в Сербию на Всемирный фестиваль детского анимационного кино Golden snail ("Золотая улитка").



случайные фильмы

Индиана Джонс и тайная комната

LexxHELL


комментарии

Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Промо спартанцев

23 мая 2008 года

      Вчера, в честь премьеры "Королевства хрустального черепа", студия "Baklazhan Films" выложила серию промо-фотографий фильма "Индиана Джонс и триста спартанцев". Половина этих кадров из фильма вырезана, другая половина вообще еще не снята, а остальные вообще добавлены только для ровного счета. Но для нашей съемочной группы это определенный этап... особенно в отношениях с продюсером.

   На главном постере для загадочности вообще нет ни Индианы Джонса, ни спартанцев.



Постеры персонажей: Индиана Джонс...


...и его второй отец. Актер снят в тот самый момент, когда ему сообщили об очередном сокращении гонораров.


Глава спартанцев, король Леопольдус, сражается с Оптимусом Примусом. В роли Примуса - хитроумное аниматронное устройство, которое приводилось в движение с помощью аналогового рандомизатора.


Спартанцы на поле боя. Для сцены, в которой спартанцы оплакивают своего павшего товарища, было закуплено пять килограммов лука, а актеров после съемок госпитализировали с конъюктивитом.


Индиана Джонс помогает спартанцам победить персов с помощью психологической атаки (самого Инди внимательный зритель может разглядеть среди кустов).


Небольшой спойлер: во втором фильме нас ждет возвращение в Тайную Комнату, но вернется туда вовсе не Инди, а... впрочем, это уже большой спойлер. Как вы можете видеть, после первого фильма нам пришлось заменить актера, игравшего Джорджа Лукаса (первого отца Индианы), поэтому внешность персонажа немного другая.


Индиана Джонс готовится к финальному бою со Спилбергом, натачивая свою знаменитую смертоносную щетину.


А теперь - немного кадров со съемок. Как известно, натурные съемки проходили в Новой Зеландии, среди уникальной архитектуры хоббитов.


Один из режиссеров недобрым взглядом смотрит на актеров массовки. Обычно именно в такие моменты придумываются самые интересные трюки.


Оператор за работой. Съемки проводились в августе, поэтому деревья с желтыми листьями приходилось ощипывать и подкрашивать вручную.


Второй оператор с риском для жизни ищет ракурс. Через неделю эта стена обвалилась.


Один из актеров массовки. Честно говоря, мы так и не нашли в сценарии, кого же именно он играет, но это явно будут лучшие кадры фильма.


В заключение хотелось бы передать нашим фанатам традиционное пожелание: Тупо ждите!

Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Удивлен  jet
Ипануцца! Вот так лажа!
добавлено 08 июня 2008 г. в 19:36
НаверхСтраницы: 1