Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

И не забываем...

...что у нас на портале существует форум, где требуется ваша помошь и советы коллегам!

    новости    

   Всего три города стали участниками уникального проекта. Жители Челябинска, Курска и Тулы смогут бесплатно научиться снимать кино.

В Полоцке стартовал прием заявок на участие в VI Республиканском открытом конкурсе любительских фильмов "Я снимаю кино" имени Юрия Тарича. Заявки принимаются до 15 октября.

Вечером 29 августа в Могилеве подвели итоги третьего Могилевского фестиваля любительских короткометражных фильмов "Словы". Показ лучших конкурсных работ и награждение победителей прошли на этно–хуторе Зеленая роща в формате "кино под открытым небом".



случайные фильмы

Контрольная по чудесам

Карамазовщина


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Реальные истории из жизни хабаровчан показали конкурсанты на фестивале "Точка возврата"

31 декабря 2015 года

      Короткометражные ленты о любви, дружбе и семейных тайнах увидели жители города в одном из хабаровских кинотеатров. В  краевой столице прошел фестиваль любительских фильмов "Точка возврата".

   В фестивале-конкурсе короткометражных фильмов "Точка возврата" приняли участие пять творческих групп Хабаровска. Команды представили заранее отснятые киноленты, объединенные заданной темой: история реального человека, который уехал однажды из Хабаровска, а потом вернулся и остался жить здесь. Для исполнения ролей конкурсанты привлекли актеров хабаровских театров.

 — Каждый фильм — это история реального персонажа, слегка переработанная и адаптированная под массовый просмотр. Зрителю всегда интереснее увидеть кадры, которые запечатлевают жизнь обычных людей, — рассказал один из организаторов мероприятия.

   На экране герои короткометражных лент переживают минуты семейного счастья, решение проблем в отношениях, поиски себя, ссоры и бытовые проблемы. Хабаровчане, вернувшиеся в родной город после долгого отсутствия, проносят через все кадры ощущение ностальгии, тоску по когда-то близким людям и чувство потерянного места в жизни.

 — Каждая из представленных кинолент длилась около 10 минут, но у меня создалось впечатление, что в этих минутах режиссеры отразили практически весь жизненный путь своих главных героев. Я давний поклонник короткометражных фильмов, считаю этот жанр одним из самых сложных и ярких, поэтому на фестиваль "Точка возврата" пришел с огромной радостью и не разочаровался, — поделился хабаровчанин Никита.

   После просмотра всех конкурсных работ члены жюри выбрали победителей фестиваля в нескольких номинациях. Главную из них, звание "Лучшего фильма", — получила лента по мотивам жизни "Дина". Автором идеи и режиссером выступила хабаровчанка Яна Джан-ша, а роль главной героини сыграла Лера Созинова. Этот же фильм члены жюри отметили в номинации "Лучшая режиссура". Лидером по количеству регалий стала работа "Точка возврата. Люция" — ее создатели Денис Вишневский и Анна Базаева получили высший балл за сценарий, титры и женскую роль (в исполнении Натальи Флегонтовой).

    Диплом победителя в номинации "Лучшая мужская роль" достался Антону Калиниченко, — созвучный фестивалю короткометражный фильм "Точка возврата", где сыграл Антон, совместно создали хабаровская киностудия SUPREMACY и одно из городских сетевых коммьюнити. А среди операторов лучшим стал Владимир Бормотов, который принял участие в работе над лентой "Маятник". 

Елена Бойко

Источник: DVHab.ruВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх