Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

В Тверской области названы получатели специальных призов II Фестиваля детского любительского кино "Мы нашей памяти верны", посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Творческий форум проводится с 2019 года по инициативе Губернатора Игоря Рудени.

Объявлен старт IV Открытого конкурса любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой", сообщили организаторы.

На просторах Сети обнародован тизер-трейлер фанатского фильма, созданного по экшену Cyberpunk 2077. Соответствующим видео поделилась в интернете компания T7 Production.



случайные фильмы

One Piece

Научные приключения доктора Кляйнера / Dr. Kleiner's adventures in science


комментарии

Нейтральное
12.06.2020 г. в 04:56
br /> 5.Your cover matters.Many would overlook the importance in the insurance while traveling.If you already know how important insurance will be, then you already know which you will want one.…
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
Реальные истории из жизни хабаровчан показали конкурсанты на фестивале "Точка возврата"

31 декабря 2015 года

      Короткометражные ленты о любви, дружбе и семейных тайнах увидели жители города в одном из хабаровских кинотеатров. В  краевой столице прошел фестиваль любительских фильмов "Точка возврата".

   В фестивале-конкурсе короткометражных фильмов "Точка возврата" приняли участие пять творческих групп Хабаровска. Команды представили заранее отснятые киноленты, объединенные заданной темой: история реального человека, который уехал однажды из Хабаровска, а потом вернулся и остался жить здесь. Для исполнения ролей конкурсанты привлекли актеров хабаровских театров.

 — Каждый фильм — это история реального персонажа, слегка переработанная и адаптированная под массовый просмотр. Зрителю всегда интереснее увидеть кадры, которые запечатлевают жизнь обычных людей, — рассказал один из организаторов мероприятия.

   На экране герои короткометражных лент переживают минуты семейного счастья, решение проблем в отношениях, поиски себя, ссоры и бытовые проблемы. Хабаровчане, вернувшиеся в родной город после долгого отсутствия, проносят через все кадры ощущение ностальгии, тоску по когда-то близким людям и чувство потерянного места в жизни.

 — Каждая из представленных кинолент длилась около 10 минут, но у меня создалось впечатление, что в этих минутах режиссеры отразили практически весь жизненный путь своих главных героев. Я давний поклонник короткометражных фильмов, считаю этот жанр одним из самых сложных и ярких, поэтому на фестиваль "Точка возврата" пришел с огромной радостью и не разочаровался, — поделился хабаровчанин Никита.

   После просмотра всех конкурсных работ члены жюри выбрали победителей фестиваля в нескольких номинациях. Главную из них, звание "Лучшего фильма", — получила лента по мотивам жизни "Дина". Автором идеи и режиссером выступила хабаровчанка Яна Джан-ша, а роль главной героини сыграла Лера Созинова. Этот же фильм члены жюри отметили в номинации "Лучшая режиссура". Лидером по количеству регалий стала работа "Точка возврата. Люция" — ее создатели Денис Вишневский и Анна Базаева получили высший балл за сценарий, титры и женскую роль (в исполнении Натальи Флегонтовой).

    Диплом победителя в номинации "Лучшая мужская роль" достался Антону Калиниченко, — созвучный фестивалю короткометражный фильм "Точка возврата", где сыграл Антон, совместно создали хабаровская киностудия SUPREMACY и одно из городских сетевых коммьюнити. А среди операторов лучшим стал Владимир Бормотов, который принял участие в работе над лентой "Маятник". 

Елена Бойко

Источник: DVHab.ruВернуться назад

Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх