Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

В субботу, 16 мая, в День Европы в Украине и День города Каменец-Подольского пройдет IV Международный кинофестиваль "Бруківка", который получил название "КіберБруківка 2 (4) 20".

В Тверской области названы получатели специальных призов II Фестиваля детского любительского кино "Мы нашей памяти верны", посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Творческий форум проводится с 2019 года по инициативе Губернатора Игоря Рудени.

Союз кинематографистов Карелии приступил к реализации проекта по созданию специальной онлайн-карты республики, на которой будут отмечены места, подходящие для съемок художественных и документальных фильмов.



случайные фильмы

Независимые

Не грабьте бабулек!


комментарии

:)
07.11.2020 г. в 04:11
К руто
Нейтральное
30.08.2020 г. в 20:30
Ставиш в свой браузер плагин типа savefrom.net - и будет тебе счастье ;)
Нейтральное
13.07.2020 г. в 22:38
Да как блин его скачать?!?!?
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Хабаровский фестиваль любительского кино "Точка возврата" станет в 2017 году региональным

08 июля 2016 года

      Фестиваль любительских игровых кинофильмов "Точка возврата", который второй год проходит в Хабаровске при поддержке администрации города, выйдет в 2017 году на региональный уровень. Об этом ТАСС сообщила продюсер фестиваля Алла Джан-Ша.

   "В этом году у нас начался новый этап - с сентября 2016 года мы начинаем подготовку к Дальневосточному фестивалю игрового любительского кино. Сам фестиваль пройдет в 2017 году как минимум в трех дальневосточных городах, включая Хабаровск", - рассказала Джан-Ша корреспонденту ТАСС.

   По ее словам, выход фестиваля на дальневосточный уровень стал возможен благодаря получению президентского гранта в сумме 2 млн рублей от Фонда "Перспектива", на который организаторы подали заявку в 2016 году. "Конечно, мы в лице Дальневосточного научного центра местного самоуправления во главе с директором фестиваля Максимом Поличкой подавали заявку на большую сумму и первоначально задумывали фестиваль в пяти городах ДФО. Теперь наши планы корректируем с учетом выигранных средств", - добавила она.

   Как рассказала продюсер фестиваля, у его организаторов уже есть опыт проведения фестиваля "Точка возврата" в Хабаровске в прошлом году. Тогда грант в 250 тыс. рублей был выигран у мэрии Хабаровска, а до финала дошли пять любительских лент. В 2016 году мэрия смогла выделить на фестиваль лишь 150 тыс. рублей. "Но мы все равно будем проводить фестиваль в городе, это наш пилотный опыт, чтобы запустить его в другом масштабе в 2017 году", - отметила Джан-Ша.

   На фестивале будут показаны 15-минутные художественные фильмы, основанные на реальных событиях. Тематика работ участников - экранизация литературных произведений в хабаровских реалиях, байки, мифы и легенды Хабаровска, неофициальная история города, истории по мотивам школьных сочинений. Городской фестиваль пройдет в октябре 2016 года, сейчас идет прием заявок и отбор тех участников, которые получат финансирование для съемок своих лент, которые будет показаны на большом экране в старейшем хабаровском кинотеатре "Совкино".

   "Фестиваль неслучайно получил такое название - "Точка возврата". Мы считаем, что жить в Хабаровском крае и на Дальнем Востоке - это сознательный выбор взрослых людей. Среди тех, кто здесь живет, многие хотели уехать и даже уезжали, но вернулись. Мы за такой выбор, но без лишнего пафоса", - отметила продюсер фестиваля.

Сергей Мингазов

Источник: ТАССВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх