Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

Десятиклассница Настя Грисюк поведала Подмосковью трогательную историю знакомства в 1941 году санитарки госпиталя и раненого бойца. В видеоролике школьница рассказала о своих прабабушке с прадедушкой. Девочка победила в конкурсе "Философия Великой Победы".

Союз кинематографистов Карелии приступил к реализации проекта по созданию специальной онлайн-карты республики, на которой будут отмечены места, подходящие для съемок художественных и документальных фильмов.

Объявлен старт IV Открытого конкурса любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой", сообщили организаторы.



случайные фильмы

The Hamster Dance

Portal: No Escape


комментарии

:)
07.11.2020 г. в 04:11
К руто
Нейтральное
30.08.2020 г. в 20:30
Ставиш в свой браузер плагин типа savefrom.net - и будет тебе счастье ;)
Нейтральное
13.07.2020 г. в 22:38
Да как блин его скачать?!?!?
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Фестиваль любительских короткометражек пройдет в Хабаровске

12 октября 2016 года

      21 и 22 октября в хабаровском кинотеатре «Совкино» подведут итоги второго фестиваля «Точка возврата». Его организаторы – продюсерская компания «Профи» и медиадвижение «Город для жизни».

   В «Точке возврата» принимают участие любители короткометражного игрового кино. Тема фестиваля – реальные истории, которые произошли в Хабаровске. Организаторы рассчитывают, что таким образом удастся собрать «летопись» неофициальной городской истории.

   «Однако не все участники строго следовали этому требованию. Некоторые из них свои истории просто придумали, но заявленные сюжеты настолько заинтересовали организаторов, что к участию допущены были практически все желающие. К тому же истории были очень характерны для Хабаровска. Поэтому сегодня тему фестиваля можно переформулировать: "Реальные и совсем не реальные истории, которые произошли или могли бы произойти в Хабаровске"», – комментируют организаторы.

   Изначально для участия в «Точке возврата» заявились 14 съемочных групп, но к финишной прямой подходят всего шесть из них.

   «Не всем удалось справиться со своими задачами. Радует, что большинство из тех, что отсеялись, готовы вернуться в фестиваль на следующий год. Кстати, в следующем году фестиваль "Точка возврата" из городского превратится в дальневосточный. Это стало возможным благодаря выигранному организаторами президентскому гранту», – отметили организаторы.

  Откроет фестиваль 21 октября в 19:00 авторский показ фильма московского режиссера Арсения Гончукова «Сын». В субботу, 22 октября, участники фестиваля представят свои работы на суд жюри.

   В первом фестивале «Точка возврата», итоги которого подвели в январе этого года, участвовало пять команд. В «Совкино» тогда показали следующие короткометражки: «Дина», «Кира», «Люция», «Точка возврата», «Маятник».

ИсточникВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх