Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

Пока Netflix темнит и будоражит фантазию фанатов скупыми и порой настораживающими сведениями об уже отснятом сериале по культовому циклу книг Анджея Сапковского "Ведьмак", на родине писателя решили сделать всё сами.

Польская команда энтузиастов выпустила новый трейлер фанатского полнометражного фильма по мотивам книг Анджея Сапковского, который получил название Pół Wieku Poezji Później (на русском — "На полвека поэзии позже"). Поскольку вся озвучка польская, в ролике доступны русские субтитры.

Объявлен прием заявок на VI Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени Юрия Тарича "Я снимаю кино". К участию приглашаются студии, самодеятельные творческие коллективы, физические лица без ограничения по возрасту.



случайные фильмы

Ловкачка / Trickster

Перевод4ики: Возвращение


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Индиана Джонс и 300 спартанцев

06 января 2009 года

   Не так давно ваш покорный слуга побывал на закрытом показе фильма "Индиана Джонс и 300 спартанцев", сиквела нашумевшего в 2008-м году любительского трэша "Индиана Джонс и тайная комната". И хоть фильм предстал передо мной в довольно таки сыром виде, и сопровождался извинительными комментариями одного из режиссёров, я был приятно удивлён. Чем?

   Каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал или произносил фразу о том как удивительно быстро растут дети. Относительно взрослые люди растут тоже удивительно быстро. И как это не пародоксально любители, растут в профессиональном плане, гораздо быстрее чем титулованные профессионалы. О чём я? О студии "Baklazhan Films" и их творчетве. Вышедший на просторы рунета в 2008-м году дебютный фильм в жанре любительской трэш пародии, в лучших традициях жанра изрядно веселил целевую аудиторию и радовал невиданным доселе качеством исполнения. По традиции, понимание сюжета в этом жанре оставалось привилегией авторов. и вот, год спустя "Баклажаны" показали узкому кругу людей, в который мне посчастливилось попасть, практически завершённую версию сиквела.

   Не смотря на некоторую сырость показанного материала, впечатление оный производит не слабое. С первых секунд просмотра не покидает ощущение что кто то из авторов под прикрытием невидимости неслышно подобрался к зрителю, аккуратно срезал у того крышу и нагло умыкнул куда то, даже не пообещав вернуть. Неожиданно ты сразу же вникаешь в сюжет, который легко и доступно излагается в картине, следишь за продвижением изрядно похорошевшего в плане актёрской игры главного героя. Интересная мистическо-мифическо-пародийная подоплёка захватывает и ставит перед нелёгким выбором - ржать в голос и сопереживать герою по серьёзному. Выбор и впрямь нелёгкий, уж поверьте на слово.

   Продолжая свой нелёгкий поиск истины о своём происхождении Индиана Джонс встречается со своим вторым отцом, олицетворением безусловного зла, что отбирает сладости и беззащитных детей и использует светлые образы трансформеров в своих гнусных делах. Естесственно встреча не обходится без столкновения добра в шляпе и хлыстом и зла в плаще и с тортом. На этот раз столкновение изрядно похорошело.

   Динамично, красиво, оригинально снятые драки один на один и эпические массовые баталии не оставят равнодушными даже закоренеллых фанатов профессинального экшн-кино. Битва трёх с половиной спартанцем с парой-тройкой картонных трансформеров по своей динамике и красоте вполне способна спорить с многотысячными батальными сценами Джексоновского "Властелина Колец".

   Музыка, в тех местах где она была подобрана очень органично вписывается и добавляет видеоряду изюма. А финал заставит содрогнуться и пожалуй впервые в истории любительского трэша всей душой желать посмотреть продолжение прямо здесь и сейчас.



   Что же в итоге? В итоге мы имеем любительский комедийный фильм, с некоторой долей абсурда и огромным количеством концентрированного стёба, который мог бы стать настоящим развлекательным блокбастером способным заставить камедиклабовские поделки и прочий "гитлер-капут" навсегда уйти в небытие, посредством ужасной смерти от осознания собственной никчёмности. Но и на экранах мониторов этот фильм будет иметь заслуженный успех, ибо подарить 40 минут здорового смеха не каждое кино способно. А в этом фильме всего 40 минут, так что делайте выводы :)

Вердикт: 9,5/10

Источник: blast_skywalkerВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Когда планируется релиз?
добавлено 08 января 2009 г. в 17:42
Нариан, мы уже жестко пролажались с датой релиза. Дело в том, что мы долго не могли решить вопрос с переозвучеванием фильма, и решили его совсем недавно. Очень надеемся выпустить Индиану в начале февраля. Но сам понимаешь - это никак не точная дата)
добавлено 09 января 2009 г. в 01:32
Будем ждать! :)
добавлено 09 января 2009 г. в 19:32
Да неужели!?
После такой статьи присоединяюсь ко всем с нетерпением ожидающим данное творение.
Может и на самом деле шедевр.
Хотя... почему-то до сих пор терзают сомнения.
добавлено 14 января 2009 г. в 07:26
НаверхСтраницы: 1