Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Тверской областной Дом народного творчества организовал и провел семинар для любительских кино-видеостудий и отдельных авторов. Семинар прошел под названием "Опыт организации детского телевидения", местом его проведения стала школа в Нелидово.

В 2019 году тема фестиваля - "Волшебство". За 7 минут картины участникам конкурса нужно было раскрыть заявленный мотив, поделиться со зрителем своим мыслями и переживаниями. Десять команд показать свой взгляд на мир через объектив видеокамеры.

В Твери прошла церемония награждения победителей конкурсной программы фестиваля детского любительского кино "Мы нашей памяти верны", посвящённого 74-й годовщине Победы.



случайные фильмы

Хитмэн: стили игры / Hitman: Playstyles

Killzone: Эвакуация / Killzone Extraction


комментарии

Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
В Новосибирске сняли фильм о мире после конца света

03 апреля 2017 года

      На YouTube появился трейлер любительского фильма о жизни после глобальной катастрофы — съемки  велись в Новосибирске.

   Как пояснил НГС.НОВОСТИ продюсер проекта Павел Филиппов, фильм «МОР» решили снять четверо приятелей. Кроме Павла это Артем Проценко, Юрий Туник и Дмитрий Филиппов.

   «Снимали без всякого бюджета, можно рассматривать это как хобби. Хотели показать, что будет после того, как случится глобальная катастрофа. Задача — показать человеческие взаимоотношения, как люди живут в изменившихся обстоятельствах. Основная идея фильма — что человеку нужен человек», — говорит Павел.

   Над сценарием друзья работали все вместе, но основным автором стал режиссер фильма Артем Проценко.

   По словам Артема, при написании сценария он ориентировался на классику, в том числе на роман Кормака Маккарти «Дорога» и на первого «Безумного Макса».

   «Вместо акцента на дороге я за основу взял напряжение от нахождения протагониста (главного героя. — О.В.) и антагониста (противника героя. — О.В.) вблизи друг друга, в этом я опирался на фильм "Повелитель бури", —  рассказывает Артем. — Определенную роль в создании атмосферы сыграл сценарий фильма Бергмана "Стыд", это, можно сказать, основа. Как дополнение шли спагетти-вестерны, в частности "Хороший, плохой, злой" и "День расплаты"».

   Фильм снимали на трех основных локациях — на территории бывшего штрафного батальона за Хилокским рынком, в подвале одного из зданий в центре города и за поселком Северный.

   «Подбирали места так, чтобы там было что-то разрушенное и чтобы там никого не было из людей», — объясняет Павел.

   В съемках участвовали около 20 человек. Исполнителей главных ролей и массовку ребята набирали при помощи сарафанного радио.

   «Ушло на съемку не больше 50 тыс. руб. — это расходы на оборудование для съемки, на еду, дорогу и бутафорию. Все строилось на энтузиазме», — отмечает Артем.

   Сейчас авторы продолжают работать над фильмом. Киноленту можно будет увидеть уже летом, она появится на YouTube.

   В Новосибирской области нередко снимают кино как профессиональное, так и любительское. Так, прошлой осенью в Ордынском районе велись съемки фильма «Гайлер», где главные роли исполнили непрофессиональные актеры — писатель Захар Прилепин и продюсер фильма Артур Согоян.

Ольга Власова

Источник: НГС.НОВОСТИВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх