Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Союз кинематографистов Карелии приступил к реализации проекта по созданию специальной онлайн-карты республики, на которой будут отмечены места, подходящие для съемок художественных и документальных фильмов.

Десятиклассница Настя Грисюк поведала Подмосковью трогательную историю знакомства в 1941 году санитарки госпиталя и раненого бойца. В видеоролике школьница рассказала о своих прабабушке с прадедушкой. Девочка победила в конкурсе "Философия Великой Победы".

Объявлен старт IV Открытого конкурса любительских туристических фильмов "Путешествуем по Синеокой", сообщили организаторы.



случайные фильмы

Реальная жизнь Супер Марио / Super Mario Life

Карамазовщина


комментарии

Нейтральное
12.06.2020 г. в 04:56
br /> 5.Your cover matters.Many would overlook the importance in the insurance while traveling.If you already know how important insurance will be, then you already know which you will want one.…
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
В Новосибирске сняли фильм о мире после конца света

03 апреля 2017 года

      На YouTube появился трейлер любительского фильма о жизни после глобальной катастрофы — съемки  велись в Новосибирске.

   Как пояснил НГС.НОВОСТИ продюсер проекта Павел Филиппов, фильм «МОР» решили снять четверо приятелей. Кроме Павла это Артем Проценко, Юрий Туник и Дмитрий Филиппов.

   «Снимали без всякого бюджета, можно рассматривать это как хобби. Хотели показать, что будет после того, как случится глобальная катастрофа. Задача — показать человеческие взаимоотношения, как люди живут в изменившихся обстоятельствах. Основная идея фильма — что человеку нужен человек», — говорит Павел.

   Над сценарием друзья работали все вместе, но основным автором стал режиссер фильма Артем Проценко.

   По словам Артема, при написании сценария он ориентировался на классику, в том числе на роман Кормака Маккарти «Дорога» и на первого «Безумного Макса».

   «Вместо акцента на дороге я за основу взял напряжение от нахождения протагониста (главного героя. — О.В.) и антагониста (противника героя. — О.В.) вблизи друг друга, в этом я опирался на фильм "Повелитель бури", —  рассказывает Артем. — Определенную роль в создании атмосферы сыграл сценарий фильма Бергмана "Стыд", это, можно сказать, основа. Как дополнение шли спагетти-вестерны, в частности "Хороший, плохой, злой" и "День расплаты"».

   Фильм снимали на трех основных локациях — на территории бывшего штрафного батальона за Хилокским рынком, в подвале одного из зданий в центре города и за поселком Северный.

   «Подбирали места так, чтобы там было что-то разрушенное и чтобы там никого не было из людей», — объясняет Павел.

   В съемках участвовали около 20 человек. Исполнителей главных ролей и массовку ребята набирали при помощи сарафанного радио.

   «Ушло на съемку не больше 50 тыс. руб. — это расходы на оборудование для съемки, на еду, дорогу и бутафорию. Все строилось на энтузиазме», — отмечает Артем.

   Сейчас авторы продолжают работать над фильмом. Киноленту можно будет увидеть уже летом, она появится на YouTube.

   В Новосибирской области нередко снимают кино как профессиональное, так и любительское. Так, прошлой осенью в Ордынском районе велись съемки фильма «Гайлер», где главные роли исполнили непрофессиональные актеры — писатель Захар Прилепин и продюсер фильма Артур Согоян.

Ольга Власова

Источник: НГС.НОВОСТИВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх