Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

В Якутии объявлен открытый республиканский конкурс любительских короткометражных фильмов по мотивам произведений писателя-воина Тимофея Сметанина "Айар уххан к рээнэ". Цели конкурса – стимулирование зрительского и творческого интереса к литературному творчеству писателя, поддержка и развитие киноиндустрии республики.

Польская команда энтузиастов выпустила новый трейлер фанатского полнометражного фильма по мотивам книг Анджея Сапковского, который получил название Pół Wieku Poezji Później (на русском — "На полвека поэзии позже"). Поскольку вся озвучка польская, в ролике доступны русские субтитры.

Снять небольшой ролик про свой двор, школу или город предлагают сахалинским школьникам — на II Анивском фестивале любительского кино во второй раз проводится конкурс видеороликов "Провинциальные сюжеты".



случайные фильмы

В нашу гавань заходили корабли

Осколок


комментарии

:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Приморские фильмы показали в Хабаровске

28 июня 2017 года

Фото: Эдуард Литовченко, Кищик Елена      На полуфинале Первого Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино «Точка возврата» в Хабаровске помимо работ местных участников показали фильмы, вышедшие в финал в Тихоокеанском поясе, сообщает корреспондент VladNews.

   «Работы Приморцев очень впечатлили наших ребят, - рассказала региональный директор фестиваля Юлия Карабицкая , - некоторые намерены серьёзно доработать свои фильмы, чтобы в финале выглядеть достойно. Мы такой подход поддерживаем. Чем больше попыток, чем больше практики - тем выше вероятность успеха. Среди финалистов «Точки возврата» нет профессионалов. Просто кто-то уже успел набить шишки, а кто-то ещё нет».

   Редактор фестиваля Роман Овсейчук на награждении полуфиналистов Тихоокеанского пояса во Владивостоке уже отмечал, что у приморцев получилась довольно сильная программа.

   В финал от Амурского пояса (Амурская область, ЕАО, Хабаровский край), из первой конкурсной программы, в которую вошли фильмы, снятые специально к фестивалю, прошли работы «Собеседование», режиссёра Никиты Самойленко (Хабаровск) и «Выбор» Юрия Чернюка (Хабаровск). Из второй конкурсной – «Остров», режиссёра Александра Фроленока (район им. Полины Осипенко).

   Александр с «Островом» участвовал в прошлой «Точке возврата», а к этому фестивалю просто доработал его. Вторым финалистом в этой конкурсной программе стал фильм «Гаджет», режессёра Александра Лукина (Хабаровск).

   Напомним, что фестиваль игрового любительского кино «Точка возврата» объединяет непрофессиональных кинематографистов всего Дальнего Востока. Отборочные этапы проводятся в трёх региональных поясах: Амурский (Амурская область, ЕАО, Хабаровский край), Полярный (Магаданская область, республика Саха (Якутия), Чукотский АО), Тихоокеанский (Камчатский край, Приморский край, Сахалинская область). Победители отборочных этапов проходят в финал, который пройдёт в Хабаровске в конце сентября. Главный приз – 100 тысяч рублей.

Источник: РИА VladnewsВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх