Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

Многие думают, что для того, чтобы снимать фильмы, нужно обязательно работать в большой киностудии или хотя бы иметь дорогую кинокамеру, но это не совсем так.

В Городском Доме детского творчества города Шахты Ростовской области юнкоры приняли участие в учебе "Многоликий объектив" ("Фото и видео на службе у журналистики и рекламы").

21 декабря Дагестанский государственный технический университет совместно с компанией "МоРе-ТВ" на площадке технопарка вуза провели IX Открытый студенческий фестиваль любительского кино ДГТУ "Серебряная вилка".



случайные фильмы

Раян против Доркмана / Ryan vs Dorkman

Звездные врата: Личность. Миссия "Пегас" / Stargate Atlantis: identity. Pegasus Mission


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Фильмы-победители VI Открытого фестиваля любительских и профессиональных фильмов "Берегиня"

10 декабря 2017 года

   Документальные фильмы
          
1 место
"Ты не один!" / Ростов-на-Дону / реж. Анна Барсукова
Две уникальные семьи воспитывают по 10 приемных детей. Неизлечимо больные вдруг начали ходить и говорить, а подростки, испытавшие горе, вновь научились верить в светлое будущее!         
          
2 место
"Поиск" / Санкт-Петербург / реж. Дмитрий Павлов
Поисковый отряд несколько лет ведет работу по поиску и перезахоронению останков бойцов 33 Армии. Драматические события 1942 года в Шпырёвском лесу на месте гибели 33 Армии заставил молодых ребят изучать историю Великой Отечественной Войны на практике. Для многих бойцов отряда поисковые работы стали важной частью жизни.         

3 место
"Постулаты академика Николая Лавёрова" / Архангельск / реж. Владимир Лойтер
Третья глава документального фильма об академике Николае Павловиче Лаверове называется "Сейсмический центр на малой родине" В ней рассказывается об уникальном проекте - сейсмическом центре в деревне Климовская, вошедшего в мировую систему научных наблюдений за процессами, происходящих в земной коре и атмосфере.         
          
Игровые фильмы
     
1 место
"Время последних романтиков" / Санкт-Петербург / реж. Светлана Суханова
Это фильм о дружбе, о желании жить, о том, что мечты имеют право на исполнение – и неважно, сколько осталось до конца, десятилетия или минута.         

2 место
"Изольда" / Ялта / реж. Наталья Лебедева
Маленький мальчик в слезах бежит по коридору ветеринарной клиники: «Моя Изольда! Она умирает, ей нужна помощь!». За несколько минут до этого, школьная учительница сообщает бабушке, что ее внук, в сочинении на тему «Моё домашнее животное» рассказывает о своей дружбе с мухой по имени Изольда. Вместе они решают избавиться от необычного питомца. За забавным сюжетом скрывается настоящая драма, о бездонной пропасти между миром детей и миром взрослых.          

3 место
"Хочу мороженое!"  / Красноярск / реж. Ирина Гобозашвили
Мать одиночка, работающая в режиме нон стоп, вынуждена взять дочь на работу.           

Анимационный фильм
     
"В стороне" / Санкт-Петербург / реж. Александра Аверьянова
Немолодая женщина живет на маленьком полустанке, затерянном в глубине страны, где на много километров вокруг нет ни души. Много лет подряд каждый день она обходит рельсы. Одинаковые дни идут чередой. Единственное событие в ее жизни - поезд, который проходит ее станцию без остановки.

Источник: Сайт фестиваляВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх