Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

И не забываем...

...что у нас на портале существует форум, где требуется ваша помошь и советы коллегам!

    новости    

Многие думают, что для того, чтобы снимать фильмы, нужно обязательно работать в большой киностудии или хотя бы иметь дорогую кинокамеру, но это не совсем так.

7 декабря в киноцентре Владимирской области состоится торжественная церемония закрытия VI открытого регионального фестиваля любительского короткометражного фильма "Киностарт" и награждение его победителей.

21 декабря Дагестанский государственный технический университет совместно с компанией "МоРе-ТВ" на площадке технопарка вуза провели IX Открытый студенческий фестиваль любительского кино ДГТУ "Серебряная вилка".



случайные фильмы

Детки в клетке

Красный Колпак: Падший / Red Hood: The Fallen


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
В Полоцке награждены победители республиканского конкурса любительских фильмов имени Юрия Тарича

16 декабря 2017 года

      В Полоцке подвели итоги республиканского конкурса любительских фильмов имени Юрия Тарича "Я снимаю кино", сообщили корреспонденту БЕЛТА в Полоцком райисполкоме.

   Обладателями Гран-При конкурса стали в номинации "Анимация" - детская творческая студия "Фабрика звезд" (Минск) за анимационный фильм "Бабушкин огород". В номинации "Документальный фильм" - Алексей Аверук (Гродно) за ленту "Старый добрый клавесин". В номинации "Игровой постановочный фильм" - студия "KONI crew" (Минск) за художественный фильм "Безымянные". Дипломами I, II и III степени отмечены авторы лучших работ в номинациях "Реклама", "Социальный ролик", "Эссе", "Тематическая программа", "Музыкальный клип", "Ад Полацка пачаўся свет…". Последняя появилась в этом году в честь многовековой истории города. Приз зрительских симпатий разделили 6 конкурсантов.

   В 2017 году конкурс любительских фильмов имени Юрия Тарича прошел в четвертый раз, впервые - в статусе республиканского. За победу в нем боролись 96 участников (22 профессионала, 43 любителя, остальные - студии) в возрасте от 14 до 66 лет из Беларуси, России, Латвии, Эстонии и Германии, которые предложили на суд зрителей и профессионального жюри 187 работ в различных жанрах (66 документальных фильмов, 54 игровых, 9 анимаций, 14 клипов, 12 рекламных и 20 социальных роликов, 8 тематических программ и 5 эссе).

    Кроме того, в этом году у форума появились шесть дочерних конкурсов: "Все мы родом из детства" (среди детских дошкольных учреждений образования), "Большая перемена" (среди учащихся 1-7 классов), "Мы - молодые, надежда страны" (среди учащихся 8-11 классов), "SmartСТУДиЯ" (среди учащихся средних специальных и профессионально-технических учреждений образования), "В объективе - человек" (среди сельских исполнительных комитетов), "В объективе - предприятие" (среди работников предприятий и учреждений). В них приняли участие почти 70 предприятий и учреждений Полоцка и Полоцкого района, заявивших 124 работы.

   Организаторы конкурса - Министерство культуры, Витебский облисполком, Полоцкий райисполком, Национальная киностудия "Беларусьфильм", Белорусская государственная академия искусств.

Ольга Богачева

Источник: БелтаВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх