Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

В Агрызе начинаются съемки полноценного художественного фильма "НЕВЕСОМОСТЬ". Приглашаются все желающие от 20 до 50 лет принять участие в кастинге.

7 декабря открывается XVII кинофестиваль "ОКРАИНА" (Рязанская ретроспектива). Фестиваль проходит ежегодно с 2003 года в кинотеатре "Октябрь". Как всегда, программу показов составляют художественные, хроникально-документальные, научно-популярные и любительские фильмы, связанные с Рязанским краем местом съёмок, тематикой и/или именами создателей. Вход бесплатный.

Основы режиссерского и операторского мастерства изучают в медиацентре Рассветовской средней школы (Минская область, Беларусь). Преподаватели знакомят школьников с правилами видеосъемки и монтажа на теоретических занятиях. В качестве практики - создание мини-фильмов о школе и своем районе.



случайные фильмы

Жили-были барабанщики

Vlad (preview)


комментарии

Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
"Место встречи" подводит итоги

28 ноября 2017 года

      25 ноября в Доме Озерова состоялось подведение итогов VII Коломенского фестиваля любительского кино «Место встречи».

   Впервые от Коломенского городского центра реабилитации инвалидов на фестиваль были представлены два короткометражных фильма. Фильм «Экскурсия по Истре», подготовленный взрослым получателем услуг Алексеем Грибановым, под руководством специалиста О.А. Яковлевой был отмечен дипломом III степени в номинации «Видеопутешествие».

   Фильм «Любовь к трём апельсинам», созданный специалистами С.А. Суровой и О.А. Яковлевой, был удостоен дипломом III степени, в номинации «Игровое кино». В основу кинофильма был положен видеоматериал с премьерного показа одноимённого спектакля по произведению Л. Филатова, поставленный театральным коллективом, состоящим из взрослых получателей социальных услуг КГЦРИ, под руководством специалиста учреждения Суровой С.А. Во время подведения итогов фильм вызвал резонансное обсуждение зрителей, которым очень понравился спектакль.

   Это был первый интересный опыт, который позволил познакомиться с новым видом творчества, его достижениями и яркими лидерами любительского кино. Интересное общение и новые знания сформировали устойчивый интерес и желание дальнейшего развития кино творчества среди взрослых получателей услуг Коломенского городского центра реабилитации инвалидов.

ИсточникВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх