Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

    На кинофестиваль «Фильменок» поступило более 90 заявок. В этом году он, как и другие мероприятия, пройдет онлайн.

На просторах Сети обнародован тизер-трейлер фанатского фильма, созданного по экшену Cyberpunk 2077. Соответствующим видео поделилась в интернете компания T7 Production.

Любительский короткометражный фильм "Братство по оружию" о войне казаки из села Высоцкого Петровского округа трое братьев Кирьяновых сняли в прошлом году к празднику 9 Мая и вынесли на суд своих земляков. Картина уже была отмечена на всероссийском уровне - на кинофестивале "Перерыв на кино" компании "Ленфильм" она завоевала "Спецприз жюри".



случайные фильмы

Парантир

Чёрное Братство


комментарии

Нейтральное
12.06.2020 г. в 04:56
br /> 5.Your cover matters.Many would overlook the importance in the insurance while traveling.If you already know how important insurance will be, then you already know which you will want one.…
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
В Голливуд превратится Уссурийск на два дня в сентябре

14 августа 2018 года

      Одно из ключевых мероприятий II Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино "Точка возврата" пройдет в окрестностях Уссурийска. С 15 по 16 сентября на базе этнографического парка "Изумрудная долина" снимут три конкурсных фильма. В "кинолагерь" приедут непрофессиональные актеры, режиссеры и операторы, которые пройдут кастинг, сообщает ИА UssurMedia.

   25 июня стартовал прием заявок на участие в фестивале любительских фильмов "Точка возврата". В конкурсе могут участвовать любительские художественные фильмы, снятые за последние два года на Дальнем Востоке, продолжительностью до 30 минут. Заявки организаторы принимают до 25 сентября.

   Отдельная конкурсная программа в рамках II Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино "Точка возврата" предусмотрена для, так называемого, импровизационного кино, снятого в кратчайшие сроки в "кинолагерях". Для съемок "лагерных" фильмов дирекций фестиваля будет организованно два "пленэра", один из которых пройдет 15 и 16 сентября в парке "Изумрудная долина".

  "Что такое "кинолагерь"? Это когда три команды, в составе каждой из которых — режиссёр, его ассистент, оператор, звукорежиссёр, монтажёр и актёры – выезжают на загородную локацию, творят там без устали, так, чтобы к вечеру второго дня родился фильм, готовый к показу", — рассказал Роман Овсейчук, шеф-редактор фестиваля.

   Как сообщили организаторы фестиваля, предложение провести "кинолагерь" на территории Уссурийского городского округа им поступило непосредственно от владельца парка "Изумрудная долина" Сергея Вакуленко. Расположенные на территории парка сооружения и арт-объекты выступят в качестве декораций. На данный момент о желании участвовать в съемках импровизационного кино заявили трое жителей Уссурийска. Участие в лагерях, питание и размещение – бесплатно.

  Презентация фестиваля прошла в Хабаровске 20-го июля. Одна из целей фестиваля "Точка невозврата" – помочь желающим освоить теоретические и практические азы кинематографической "кухни" и дать возможность всем дальневосточникам реализовать себя в киноискусстве.

   Вопросы по поводу участия в фестивале можно задать организаторам по электронной почте (info@tochkavozvrata.com). В настоящее время продолжается отбор актеров для участия в съемках. Любой уссуриец может принять участие в онлайн кастинге до 20 августа.

Справка: Дальневосточный фестиваль "Точка возврата" — это площадка для реализации творческого потенциала кинематографистов-любителей Дальнего Востока. В рамках Фестиваля непрофессиональные кинематографисты снимают короткометражное кино, где местом действия становится Дальний Восток, с его культурной и природной спецификой. Фестиваль проводился уже трижды. Дважды — в статусе городского (Хабаровск, 2015, 2016), один раз в статусе регионального (2017). За это время в нём приняли участие более 300 кинематографистов-любителей из городов: Хабаровск, Владивосток, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Комсомольск-на-Амуре, Уссурийск, Спасск-Дальний, пос. П. Осипенко, Магадан, Южно-Сахалинск, Палана.

Источник: UssurMediaВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх