Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

23 и 24 ноября в культурном центре "Зодчие" пройдет показ и обсуждение фильмов "Москва слезам не верит" и "Был у меня друг". Также пройдут открытые обсуждения по вопросам что такое любительское кино в России и азы киносъёмочного процесса.

Во Владивостоке завершила свою работу школа любительской видеосъемки "Владивосток – Alive 2018". Ее участниками стали 47 человек из числа творческой молодёжи города. Кино-работы участников будут представлены 3 декабря на официальной страничке управления по делам молодёжи.

21 ноября в Санкт – Петербургском киноцентре "Родина" прошел VII Международный фестиваль спортивных и туристических фильмов "Золотая вершина", на котором почетное первое место в номинации "Этнографический туризм" получил документальный фильм "Сарозерская охота", рассказывающий нам о традициях вепсской охоты, обычаях, связанных с правилами поведения в лесу, об общении с его обитателями.



случайные фильмы

Oculta Live

Лорд Инквизитор / The Lord Inquisitor


комментарии

Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
В Голливуд превратится Уссурийск на два дня в сентябре

14 августа 2018 года

      Одно из ключевых мероприятий II Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино "Точка возврата" пройдет в окрестностях Уссурийска. С 15 по 16 сентября на базе этнографического парка "Изумрудная долина" снимут три конкурсных фильма. В "кинолагерь" приедут непрофессиональные актеры, режиссеры и операторы, которые пройдут кастинг, сообщает ИА UssurMedia.

   25 июня стартовал прием заявок на участие в фестивале любительских фильмов "Точка возврата". В конкурсе могут участвовать любительские художественные фильмы, снятые за последние два года на Дальнем Востоке, продолжительностью до 30 минут. Заявки организаторы принимают до 25 сентября.

   Отдельная конкурсная программа в рамках II Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино "Точка возврата" предусмотрена для, так называемого, импровизационного кино, снятого в кратчайшие сроки в "кинолагерях". Для съемок "лагерных" фильмов дирекций фестиваля будет организованно два "пленэра", один из которых пройдет 15 и 16 сентября в парке "Изумрудная долина".

  "Что такое "кинолагерь"? Это когда три команды, в составе каждой из которых — режиссёр, его ассистент, оператор, звукорежиссёр, монтажёр и актёры – выезжают на загородную локацию, творят там без устали, так, чтобы к вечеру второго дня родился фильм, готовый к показу", — рассказал Роман Овсейчук, шеф-редактор фестиваля.

   Как сообщили организаторы фестиваля, предложение провести "кинолагерь" на территории Уссурийского городского округа им поступило непосредственно от владельца парка "Изумрудная долина" Сергея Вакуленко. Расположенные на территории парка сооружения и арт-объекты выступят в качестве декораций. На данный момент о желании участвовать в съемках импровизационного кино заявили трое жителей Уссурийска. Участие в лагерях, питание и размещение – бесплатно.

  Презентация фестиваля прошла в Хабаровске 20-го июля. Одна из целей фестиваля "Точка невозврата" – помочь желающим освоить теоретические и практические азы кинематографической "кухни" и дать возможность всем дальневосточникам реализовать себя в киноискусстве.

   Вопросы по поводу участия в фестивале можно задать организаторам по электронной почте (info@tochkavozvrata.com). В настоящее время продолжается отбор актеров для участия в съемках. Любой уссуриец может принять участие в онлайн кастинге до 20 августа.

Справка: Дальневосточный фестиваль "Точка возврата" — это площадка для реализации творческого потенциала кинематографистов-любителей Дальнего Востока. В рамках Фестиваля непрофессиональные кинематографисты снимают короткометражное кино, где местом действия становится Дальний Восток, с его культурной и природной спецификой. Фестиваль проводился уже трижды. Дважды — в статусе городского (Хабаровск, 2015, 2016), один раз в статусе регионального (2017). За это время в нём приняли участие более 300 кинематографистов-любителей из городов: Хабаровск, Владивосток, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Комсомольск-на-Амуре, Уссурийск, Спасск-Дальний, пос. П. Осипенко, Магадан, Южно-Сахалинск, Палана.

Источник: UssurMediaВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх