Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

С 3 по 7 декабря во Владимирской области пройдёт VI открытый областной фестиваль любительского короткометражного фильма "Киностарт". В нём примут участие представители городов Владимира, Карабаново, Киржача, Коврова, Кольчугино, Меленки, Радужного, Судогды, села Черкутино Собинского района, а также Воронежской, Московской и Нижегородской областей. Фестиваль проводит региональный Киноцентр при поддержке департамента культуры областной администрации.

21 ноября в Санкт – Петербургском киноцентре "Родина" прошел VII Международный фестиваль спортивных и туристических фильмов "Золотая вершина", на котором почетное первое место в номинации "Этнографический туризм" получил документальный фильм "Сарозерская охота", рассказывающий нам о традициях вепсской охоты, обычаях, связанных с правилами поведения в лесу, об общении с его обитателями.

Во Владивостоке завершила свою работу школа любительской видеосъемки "Владивосток – Alive 2018". Ее участниками стали 47 человек из числа творческой молодёжи города. Кино-работы участников будут представлены 3 декабря на официальной страничке управления по делам молодёжи.



случайные фильмы

Пустой лес

Чёрное Братство


комментарии

Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Фестиваль "Алтай – место силы" пройдет в Бийском районе

29 сентября 2018 года

Фото: visitaltai.info      В Алтайском крае в шестой раз пройдет фестиваль профессионального и любительского кино о туризме, спорте и путешествиях «Алтай – место силы». Работы на конкурс принимают до 13 октября.

   Фильмы будут соревноваться в следующих номинациях: туризм, спорт, природа и экология, одноминутный фильм, фильмы детей. Один автор может представить два фильма в разных номинациях, сообщает «Алтайтурцентр».

   Участники соберутся в с. Стан-Бехтемир Бийского района, в санатории «Рассветы над Бией». В дни фестиваля, с 19 по 21 октября, будут проходить мастер-классы, семинары по фото- и видеосъемке, киномонтажу. Запланированы спортивные и культурные мероприятия.

   Заявку участника можно оставить на сайте rassvety.ru/kinofestival.

Источник: Алтайская правдаВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх