GearBest WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Компьютерные асы!

Для участия в нескольких проектах требуются умельцы, способные создать 3D и прочие спецэффекты. Отзовитесь, у кого есть желание и возможность! Это прекрасный шанс заявить о себе миру кино!

    новости    

   Четыре игровых фильма видеостудии городского Дворца детского и юношеского творчества прошли в основной конкурс Открытого фестиваля любительских фильмов имени Ю. Тарича в Республике Беларусь.

В санатории "Рассветы над Бией" сегодня проходит второй день VI кинофестиваля "Алтай-место силы". Жюри просмотрело уже четверть любительских и профессиональных фильмов конкурсной программы на тему туризма и спорта. Наиболее востребованная номинация — "Природа и экология".

Накануне писатель продал подросткам из Уэльса право на экранизацию рассказа за один доллар. Ранее за тот же доллар Кинг продал аналогичные права российским кинематографистам. Среди них оказался и житель Новороссийска. А очередной Dollar Baby Russia пройдет в Краснодаре в октябре 2019 года.



случайные фильмы

На рубеже фэндомов

Ангел Смерти


комментарии

Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Нейтральное
Spider-Man - Fan Film (Максим)
09.01.2018 г. в 15:37
Я видел, что в Запорожье. Я просто более точнее хотел узнать, город ведь большой.
Гран-при дальневосточного фестиваля "КинАмурчик" выиграл благовещенский фильм

19 октября 2018 года

      18 октября в Благовещенске стартовал V международный творческий фестиваль-конкурс «Детство на Амуре». В нем принимает участие более 800 человек. В первый же день организаторы подвели итоги I дальневосточного конкурса любительских фильмов для детей «КинАмурчик».

   В этом году на фестивале будет пять конкурсов: песни – «Детство на Амуре», изобразительного искусства – «Коробка с карандашами», декоративно-прикладного творчества – «Пластилиновая ворона», поэтического творчества – «Детство на Амуре» и любительских фильмов – «КинАмурчик». В общей сложности, в этом году поступили заявки от более чем 800 человек – это рекорд. В прошлом году в фестивале приняло участие около 180 человек.

   Итоги «КинАмурчика» уже подвели. Организаторам прислали 92 мини-фильма, в финал прошло 61 сюжетное видео. География – Благовещенск, Белогорск, Свободный, Владивосток, Уссурийск, Лесозаводск, Большой камень, Дальнереченск, Новосибирск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Мегион и казахский Шымкент.

   На конкурс видеоблогов поступило 30 работ. Победителем стала видеошутка «Смотри, что я нашел» о суперспособности карандаша. Её сняла школьная видеостудия «1001 шутка» гимназии № 1 Белогорска, руководитель Роман Киселев.

   В номинации «Телесюжет» награда победителя досталась юному исследователю Артему Мейдичу, который снялся в видеоматериале «Динозавры под ногами». В создании видеосюжета участвовали амурский кинолюбитель, президент организации «АмурКиноСоюз», руководитель детской студии кино и телевидения «Премьера» Владимир Розанов и палеонтологический музей АмурНЦ ДВО РАН.

   Победителем в номинации «Видеоанекдот» стала работа «Волшебная палочка» детской киностудии «ТелеМикс».

   Во «взрослых» номинациях были представлены восемь короткометражек. В первой подноминации лучшим стал фильм «Школа будущего» благовещенской детской киностудии «ТелеМикс», во второй – «Мигрантка» студии «Телешкола» Владивостока, руководитель Ксения Скоробогатова.

   Обладателем звания «Лучшая женская роль» стала Полина Бессонова за участие в фильме «Школа Будущего» («ТелеМикс»), а «Лучшую мужскую роль» присудили Артему Мейдичу («Премьера»).

   За высокую активность жюри учредило специальный приз «КинАмурчика», и он отправился студии «ТелеМикс».

   Самой популярной номинацией стал «Мультипликационный фильм». Победителями стали анимационные ленты «Солнечно-системные проблемки, или Тайна чёрной дыры» и «Как Варвара мужа себе завоёвывала» – обе из Новосибирска.

   Специальным призом «За развитие детской мультипликации в городе Благовещенске» была отмечена мультстудия «МультМалыш» при детском саде № 28, руководитель студии Елена Суворова.

   Гран-при получил фильм «Спецпоказ», снятый студией кино и телевидения «Премьера». Это мистический фильм, действие которого происходит в кинотеатре. Главные герои – школьники. Они ссорятся, и пространство между ними начинает сужаться. Чтобы выйти из этого помещения, им нужно научиться не конфликтовать. Над проектом совместно работали «АмурКиноСоюз» и медиашкола PLAY. Сценарий придумывали московские сценаристы.

Источник: ИА "Амур-Инфо"Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх