Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Поклонникам Толкина!

Вам предоставляется шанс поучаствовать в масштабном кинопроекте по книгам профессора.

    новости    

6 декабря кинозалу октябрьского Дома молодёжных организации "МИР" (Самарская область) исполнился один год. Один из гостей рассказал о современном любительском кино в России, о том как снимаются фильмы, ответил на вопросы аудитории

В Агрызе начинаются съемки полноценного художественного фильма "НЕВЕСОМОСТЬ". Приглашаются все желающие от 20 до 50 лет принять участие в кастинге.

Руководитель военно-патриотического клуба "Оберег" из Боброва, 33-летний Юрий Малеев, участвует в съемках военного фильма "Пушка". Сюжет любительского кино основан на реальных событиях.



случайные фильмы

Анастасия - Путешествие в прошлое / Anastasia - Journey to the past

Сильмариллион. Версия S. Эпизод II. Путь Сильмарилла.


комментарии

Нейтральное
29.03.2020 г. в 00:42
cheap pandora number and alphabet charms for sale pandora number and alphabet jewelry pandora charm bracelets | pandora jewelry | pandora beads Pandora Outlet Venta - Pandora Charms | Pandora…
Нейтральное
05.03.2020 г. в 03:07
Christian Louboutin christian louboutin rea christian louboutin shoes Christian Louboutinchristian louboutin reachristian louboutin shoeschristian louboutin shoes Christian Louboutin christian…
Нейтральное
27.11.2019 г. в 14:01
Здравствуйте! А из Московской области принимаете фильмы?
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
10.11.2019 г. в 00:16
Как скачать
Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Лучшие фильмы дальневосточного фестиваля "Точка возврата" покажут во Владивостоке

15 ноября 2018 года

Фото: Кинокомиссия      В субботу, 17 ноября, в кинотеатре «Океан» пройдет показ альманаха лучших фильмов дальневосточного кинофестиваля «Точка возврата – 2018», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу кинокомиссии Приморского края. Вход на показ альманаха свободный

   Финал дальневосточного кинофестиваля любительского кино «Точка возврата – 2018» прошел в середине октября в Хабаровске. Тогда там были показаны все фильмы-участники, а лучшие получили призы.

   По словам организаторов, «Точка возврата» – это площадка для реализации творческого потенциала кинематографистов-любителей Дальнего Востока. Обязательное условие для фильмов-участников – показать Дальний Восток во всей его красе, его культуру и природную специфику.

   «Из лучших работ 2018 года организаторы кинофестиваля составили альманах, показы которого пройдут во Владивостоке и в Якутске. Показ во Владивостоке состоится 17 ноября в 18.00 в зале № 3 кинотеатра «Океан». Там же редактор «Точки возврата» Роман Овсейчук расскажет о фестивале и о том, как принять в нем участие уже в следующем году. Кстати, 2019 год – юбилейный для «Точки возврата»: это будет пятый по счету фестиваль, и организаторы обещают, что он будет особенным», – рассказали в пресс-службе кинокомиссии Приморья.

Источник: PrimPressВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх