Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

В Полоцке прошел Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени основоположника кинематографии Беларуси Юрия Тарича "Я снимаю кино". Это уже пятый по счету конкурс, который проходит в Полоцке.

В Могилеве объявили народное голосование за человека и событие 2018 года. Номинантов на звание "Человека года" восемь, событий — столько же. Среди них - фестиваль любительского кино.

21 декабря Дагестанский государственный технический университет совместно с компанией "МоРе-ТВ" на площадке технопарка вуза провели IX Открытый студенческий фестиваль любительского кино ДГТУ "Серебряная вилка".



случайные фильмы

Беглец

After DayZ


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Лучшие фильмы дальневосточного фестиваля "Точка возврата" покажут во Владивостоке

15 ноября 2018 года

Фото: Кинокомиссия      В субботу, 17 ноября, в кинотеатре «Океан» пройдет показ альманаха лучших фильмов дальневосточного кинофестиваля «Точка возврата – 2018», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу кинокомиссии Приморского края. Вход на показ альманаха свободный

   Финал дальневосточного кинофестиваля любительского кино «Точка возврата – 2018» прошел в середине октября в Хабаровске. Тогда там были показаны все фильмы-участники, а лучшие получили призы.

   По словам организаторов, «Точка возврата» – это площадка для реализации творческого потенциала кинематографистов-любителей Дальнего Востока. Обязательное условие для фильмов-участников – показать Дальний Восток во всей его красе, его культуру и природную специфику.

   «Из лучших работ 2018 года организаторы кинофестиваля составили альманах, показы которого пройдут во Владивостоке и в Якутске. Показ во Владивостоке состоится 17 ноября в 18.00 в зале № 3 кинотеатра «Океан». Там же редактор «Точки возврата» Роман Овсейчук расскажет о фестивале и о том, как принять в нем участие уже в следующем году. Кстати, 2019 год – юбилейный для «Точки возврата»: это будет пятый по счету фестиваль, и организаторы обещают, что он будет особенным», – рассказали в пресс-службе кинокомиссии Приморья.

Источник: PrimPressВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх