Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

21 декабря Дагестанский государственный технический университет совместно с компанией "МоРе-ТВ" на площадке технопарка вуза провели IX Открытый студенческий фестиваль любительского кино ДГТУ "Серебряная вилка".

Мультфильм "Путешествие лося" мончегорской детской мультстудии переведен на английский язык и отправился в Сербию на Всемирный фестиваль детского анимационного кино Golden snail ("Золотая улитка").

В Полоцке прошел Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени основоположника кинематографии Беларуси Юрия Тарича "Я снимаю кино". Это уже пятый по счету конкурс, который проходит в Полоцке.



случайные фильмы

Обитель Тьмы

Реальная жизнь Супер Марио / Super Mario Life


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Около 50 человек стали участниками киношколы "Владивосток-Alive 2018"

27 ноября 2018 года

Фото: Пресс-служба администрации Владивостока      Во Владивостоке завершила свою работу школа любительской видеосъемки «Владивосток – Alive 2018». Ее участниками стали 47 человек из числа творческой молодёжи города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

   С 7 по 21 ноября участники киношколы посещали обучающие мастер-классы по направлениям: звукорежиссура, пре-продакшн, видео-монтаж, операторская работа, работа со светом, администрирование кино-площадок.  После под руководством кураторов в группах снимали собственные видеоролики на заданную тематику. Результатом работы четырех групп стали кино-работы, отражающие взгляд молодёжи на Владивосток, его многообразие и неповторимость.

«Развивающаяся киноиндустрия не оставляет никого равнодушным, – отмечает один из кураторов киношколы, приморский режиссер Евгений Шибе - Молодёжь не хочет стоять в стороне и берет в руки камеру. Мне, как куратору, легче согласовать деятельность ребят, когда я вижу, как у них горят глаза. За две недели практики, мы, что называется, понюхали пороха. У каждого в команде есть своя роль. Молодой режиссер знает порядок команд: «Звук, камера, начали!». Звуковик знает, какой угол необходим для качественной записи диалогов. Осветитель умело распоряжается железными стойками. Теперь, все знают, как подойти к любительскому кино со взрослой стороны».

   По словам участников проекта, молодёжь в наше прогрессивное время довольно часто увлекается любительской съемкой.

«Нам нравится снимать интересные видеоролики в обычной жизни и делиться ими с друзьями, а порой, и со всем миром. Это помогает выразить себя, свои мысли и идеи. И киношкола – это возможность для нас делать более качественные и нужные кино-работы. Я благодарен этому проекту, в первую очередь за возможность работать рука об руку с профессионалами своего дела», – поделился впечатлениями участник киношколы Егор Ведров.

   Кино-работы участников будут представлены 3 декабря на официальной страничке управления по делам молодёжи ВКонтакте и на сайте www.kinoprim.ru.

   Организаторами конкурса и  киношколы выступают управление по делам молодежи администрации Владивостока, ГАУ «Приморский краевой центр народной культуры» и интернет-портал «Кино Приморья».

Источник: VLADNEWSВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх