Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

3 декабря во Владимире стартует VI открытый областной фестиваль любительского короткометражного фильма "Киностарт". В фестивальную программу включены фильмы по 5 номинациям -художественные, анимационные, документальные, социальные и рекламно-информационные (промо-ролики).

21 ноября в Санкт – Петербургском киноцентре "Родина" прошел VII Международный фестиваль спортивных и туристических фильмов "Золотая вершина", на котором почетное первое место в номинации "Этнографический туризм" получил документальный фильм "Сарозерская охота", рассказывающий нам о традициях вепсской охоты, обычаях, связанных с правилами поведения в лесу, об общении с его обитателями.

29 ноября приглашаются все желающие в центр содействия развитию молодежи Приморского края, где пройдет показ видеороликов, снятых в рамках Школы любительской видеосъемки "Владивосток – Alive 2018".



случайные фильмы

Звездные отроки

Доктор Кто. Когда погаснут звезды


комментарии

Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
На Дальнем Востоке создается любительский кинематограф

30 ноября 2018 года

      Фестиваль «Точка возврата» популяризирует любительский кинематограф на Дальнем Востоке. Организаторы мероприятия хотят, чтобы появился отдельный культурный пласт. Об этом и многом другом на передаче «Актуальное интервью» на телеканале «Якутия 24» рассказал редактор Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино «Точка возврата» Роман Овсейчук.

   «В Якутии уже есть свой кинематограф и якутские работы они очень хорошего качества. Якутсике кинолюбители очень сильные. Фильмы получаются с глубинным смыслом, медленные — и это специфика Якутии», — сказал он.

  Два года подряд якутяне становятся победителями фестиваля «Точка возврата».

   Теперь стоит задача, чтобы любительский кинематограф развивался во всех регионах Дальнего Востока.

Источник: Якутия24Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх