Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

В Полоцке прошел Республиканский открытый конкурс любительских фильмов имени основоположника кинематографии Беларуси Юрия Тарича "Я снимаю кино". Это уже пятый по счету конкурс, который проходит в Полоцке.

21 декабря Дагестанский государственный технический университет совместно с компанией "МоРе-ТВ" на площадке технопарка вуза провели IX Открытый студенческий фестиваль любительского кино ДГТУ "Серебряная вилка".

В Могилеве объявили народное голосование за человека и событие 2018 года. Номинантов на звание "Человека года" восемь, событий — столько же. Среди них - фестиваль любительского кино.



случайные фильмы

Захватывающее Рождество Джокера / Joker's Christmas Spectacular

Dr. Horrible's 'My Freeze Ray' Cover


комментарии

Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
На Дальнем Востоке создается любительский кинематограф

30 ноября 2018 года

      Фестиваль «Точка возврата» популяризирует любительский кинематограф на Дальнем Востоке. Организаторы мероприятия хотят, чтобы появился отдельный культурный пласт. Об этом и многом другом на передаче «Актуальное интервью» на телеканале «Якутия 24» рассказал редактор Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино «Точка возврата» Роман Овсейчук.

   «В Якутии уже есть свой кинематограф и якутские работы они очень хорошего качества. Якутсике кинолюбители очень сильные. Фильмы получаются с глубинным смыслом, медленные — и это специфика Якутии», — сказал он.

  Два года подряд якутяне становятся победителями фестиваля «Точка возврата».

   Теперь стоит задача, чтобы любительский кинематограф развивался во всех регионах Дальнего Востока.

Источник: Якутия24Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх