Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

На VII фестивале экологических фильмов и рекламы "ЭФиР 74" были представлены 82 работы. Сегодня, 11 октября назвали лучшие любительские фильмы, посвящённые любви к нашей планете. Работы лауреатов и победителей продемонстрировали в зале кинотеатра им. А.С. Пушкина.

В этом году на фестивале представили почти 200 фильмов из 15 зарубежных стран и 16 областей Украины.

Трое победителей международного конкурса "Детство на Амуре" смогут принять участие в международном конкурсе, который пройдет во Флоренции в 2020 году. Старт международному фестивалю в Благовещенске будет дан 17 октября.



случайные фильмы

The Division: Short Film

Гибель Властелина колец и возвращения Государя


комментарии

Нейтральное
30.09.2019 г. в 10:12
Наши короткометражные фильмы
:)
Ёжик Соник (Алексей Протасов)
07.06.2019 г. в 20:38
Хочется посмотреть фильм
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
"Ласт Вегас": российский фан-фильм по мотивам "Шестиструнного самурая"

16 августа 2018 года

       В последние годы зарубежные фанатские фильмы порой уступают официальным разве что в бюджете. У нас тоже не отстают — в этом году свет увидели прекрасные короткометражки Papers, Please и «Магия превыше всего». А этим летом вышел долгострой, о съёмках которого мы рассказывали ещё в 2016 году, — фильм «Ласт Вегас», снятый по мотивам классики постапокалиптического кино, «Шестиструнного самурая».

   По словам режиссёра Дмитрия Корниенко, благословение на съёмки фан-фильма дал создатель оригинала Ланс Манджеа. Действие происходит спустя десять лет после событий «Шестиструнного самурая». Фильм рассказывает историю рок-н-рольщика Кэша и бродяги Странника, следующих в легендарный город Ласт Вегас.

   Создатели не скрывают, что делали фильм на голом энтузиазме и за гроши — бюджет съёмок составил 60 тысяч рублей. Для такой суммы «Ласт Вегас» выглядит очень добротно — непросто превратить подмосковный карьер в пустыню Невады, но ребята справились. А хорошими костюмами и реквизитом съёмочной группе помог клуб любителей постапокалипсиса After Us. Саундтрек фильма состоит из песен сайкобилли-группы Red Elvises, которые тоже дали разрешение на их использование.

   Основных слабостей у фильма две, и они типичны для фан-проектов: актёрская игра и нерассчитанный хронометраж. Из актёров стоит похвалить Олега Голишникова — его саркастичный и суровый Странник притягивает внимание, за ним интересно наблюдать весь фильм. Театральный актёр Сергей Рябов сыграл запоминающуюся роль эксцентричного старого короля Ласт Вегаса. А вот игра других актёров или любительская, или её вовсе нет.

   «Ласт Вегас» длится чуть больше часа. И если упомянутая «Магия превыше всего» — это короткий метр, снятый на уровне полнометражных блокбастеров, то «Ласт Вегас» — полнометражка, которой пошёл бы на пользу более краткий формат. Проекту явно не хватает сценарной ловкости, бюджета, постановки боёв, чтобы «наполнить» час экранного времени. В результате фильм получился затянутым, хотя имел все шансы стать динамичным роад-муви.

   Однако посмотреть «Ласт Вегас» стоит, если вы любите постапокалипсис как жанр, оценили безумие «Шестиструнного самурая» и в принципе интересуетесь атмосферными тематическими проектами.

Дарья Беленкова

Источник: Мир ФантастикиВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх